176

Re: ЕВРО 2012

drill пишет:

Ситуация по видео следующая: после победного матча бомжей, фаны выбежали на поле и один из них попросил футболку у него, на что услышал в прямом эфире на камеру (!!!) "Иди нахуй, ты кто такой?"

ну если в прямой эфир сказал на видео...тогда наверное можно это где то посмотреть??? поделишься ссылкой? и скажи пожалуйста почему сьемка начинается в тот момент когда он куями начинает всех обкладывать...ты так рассказываешь что изза чего это произошло как будто сам там был ...

177

sky пишет:

В продолжение!!! майку Широков не отдал так как хотел собрать на нее автографы команды и оставить себе на память это видно из видео в раздевалке. Но к его уважению он об этом не разу не говорил. А видео это конец конфликта на который его справоцировали болельшики.

Я думаю, что победную майку мало кто хочет отдать, но можно вроде по человечески сказать - "Нет \ хочу оставить на память" и тд. Но не посылать науй своих фанатов. Откуда у вас сведения, что они спровоцировали? Да даже если так.. это повод говорить те слова, что на видео говорит Широков ваш любимый? Сидя на этом в частности форуме и почитав\послушав некоторых людей такое общения может и нормальным считается, но это не так. извените, но нету игрока которого не пидорят свои же фаны или глоры, и можете привести пример из российских игроков, чтобы они так отзывались о др. нац. командах\ игроках\ своих же фанатов и тд ? Нет. потому что таких у нас больше нету, есть 1 чмо, которое пиарится не на поле своей игрой и опытом, а переписками как дитё в интернете и за спинами охраны.  butcher

BatMan пишет:
drill пишет:

Ситуация по видео следующая: после победного матча бомжей, фаны выбежали на поле и один из них попросил футболку у него, на что услышал в прямом эфире на камеру (!!!) "Иди нахуй, ты кто такой?"

ну если в прямой эфир сказал на видео...тогда наверное можно это где то посмотреть??? поделишься ссылкой? и скажи пожалуйста почему сьемка начинается в тот момент когда он куями начинает всех обкладывать...ты так рассказываешь что изза чего это произошло как будто сам там был ...

Ну я думаю если тебя это заинтересовало, то ты уже пробил в том же ютубе, поиском то все могут пользоваться и посмотреть не такой ли дизив даже этого форума?  lol  И бэтмен ты в каждом сообщении говоришь, что тебе на него пох, а сам в том же каждом посте его защищаешь и пытаешься оправдать.. то его вывели, то спровоцировали. Это напоминает дело Мирзаева, когда чемпион мира по боям(!!!), просто подходит и епошит по цензура, при повторении будет бан дрыща, и говорит "это он об удар об асфальт умер, я тот тут причём.."  cowboy

178

drill пишет:

то ты уже пробил в том же ютубе

пробил никуя не нашел...вот думал ты мне подскажешь ...ан нет...наверное информация у тебя от бабушки у подъезда

drill пишет:

И бэтмен ты в каждом сообщении говоришь, что тебе на него пох, а сам в том же каждом посте его защищаешь и пытаешься оправдать..

мне реально пох...я тебе объективно коментирую конкретную ситуацию ...а ты начинаешь да вот он того послал а эти пришли покачать...я тебя и спрашиваю ты сам это видел??? ты сказал что это было на камеру ну так дай ссылку все посмотрим

Это напоминает дело Мирзаева, когда чемпион мира по боям(!!!), просто подходит и епошит по цензура, при повторении будет бан дрыща, и говорит "это он об удар об асфальт умер, я тот тут причём.."  cowboy

ну теперь та все понятно ...ты просто в силу возраста (или др. факторов) не можешь дать собственной оценки происходящему, что показали по ТВ значит так и есть ...да и вообще не в тему ты начал про мирзаева этого ...вообще то про широкова разговор ...

179

BatMan пишет:
drill пишет:

то ты уже пробил в том же ютубе

пробил никуя не нашел...вот думал ты мне подскажешь ...ан нет...наверное информация у тебя от бабушки у подъезда

drill пишет:

И бэтмен ты в каждом сообщении говоришь, что тебе на него пох, а сам в том же каждом посте его защищаешь и пытаешься оправдать..

мне реально пох...я тебе объективно коментирую конкретную ситуацию ...а ты начинаешь да вот он того послал а эти пришли покачать...я тебя и спрашиваю ты сам это видел??? ты сказал что это было на камеру ну так дай ссылку все посмотрим

Это напоминает дело Мирзаева, когда чемпион мира по боям(!!!), просто подходит и епошит по цензура, при повторении будет бан дрыща, и говорит "это он об удар об асфальт умер, я тот тут причём.."  cowboy

ну теперь та все понятно ...ты просто в силу возраста (или др. факторов) не можешь дать собственной оценки происходящему, что показали по ТВ значит так и есть ...да и вообще не в тему ты начал про мирзаева этого ...вообще то про широкова разговор ...

1) если плохо с поиском, то скачай полный матч с награждением, там где он автографы у своих брал и болелы на поле выбегали и увидишь.
2) если новичок в зале спросит у тебя "парень ты тут давно, больше знаешь, можешь дать совет как это упражнения делать" ты наyй пошлёшь или подскажешь? широков послал. из твоих вопросов и выводов можно подумать, что ты за быдло общения и базар. Как бы кто кого не провоцировал, он игрок команды зенит и национальной сборной и опускаться до такого позора, чтобы ему не сказали он не имеет права, тоже касается и соц. сетей.
3) что значит "не можешь дать собственной оценки происходящему" ? что я тут написал без своей оценки? ты о чём вообще? Мирзаева я привёл как пример (сегодня очередное заседания с ним) Сделал дело, а в последствиях наверно кто-то другой виноват..

180

И снова срач начался... Ребята, давайте жить дружно )))

никакой подписи нету...

181

Если бы футбол снимали в Голливуде  biglaugh  biglaugh  biglaugh
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

182 (13-06-2012 12:22 отредактировано S.S.V.)

178  178  178  Спасибо, Андрюх, поднял настроение, поржал))))
Может на самом деле все примерно так и выглядет)))) просто нашему глазу это недоступно?)))))

__________________________________________________________________________________________________________________________

183

drill пишет:

широков послал

ты блин все какие то фантазии свои придумываешь...я тебе говорю конкретно кого он послал покажи ??? допустим и послал ...согласен поступок мудака....так как это соотносится с тем видео которое ты выложил? почему съемка не с самого начала ?? где начало конфликта с чего все началось ...может его куями обкладывали ...на этом видео объективную картину не построишь ...я тебе всю дорогу твержу об этом...ты же мне пишешь что он мудак и  фантазии ...а как бы ты поступил...мирзаева приплел...тд...но я говорю за конкретное видео

184

Да забейте вы, они же тоже люди и как у всех бывает хорошее настроение, а бывает нет!!!!!! И пример с залом: иногда хочется и помочь парняге начинающему, а иногда и хочется его послать!!!!!!

Добавлено: 13-06-2012 16:47

А кто слышал, помнит? 178  178  178  178

__________________________________________________________________________________________________________________________

185

drill-в какой групперовке состоишь?

186 (13-06-2012 14:54 отредактировано drill)

BatMan пишет:
drill пишет:

широков послал

ты блин все какие то фантазии свои придумываешь...я тебе говорю конкретно кого он послал покажи ??? допустим и послал ...согласен поступок мудака....так как это соотносится с тем видео которое ты выложил? почему съемка не с самого начала ?? где начало конфликта с чего все началось ...может его куями обкладывали ...на этом видео объективную картину не построишь ...я тебе всю дорогу твержу об этом...ты же мне пишешь что он мудак и  фантазии ...а как бы ты поступил...мирзаева приплел...тд...но я говорю за конкретное видео

ты походу не понимаешь или не до конца читаешь что я пишу.. процитирую ещё раз:

drill пишет:

Как бы кто кого не провоцировал, он игрок команды зенит и национальной сборной не имеет права опускаться до такого позора, чтобы ему не сказали, тоже касается и соц. сетей.

А даже если ему что-то и сказали, то имели полное право! после того, что он сделал в победном матче. Он изначально был не прав, мог просто пропустить как это делают ВСЕ, ибо всех пидорят после провальных матчей, но его конкретно после его языка.  chainsaw

тяж пишет:

drill-в какой групперовке состоишь?

Нет. Я уже приводил пример.. когда отдаёшься команда и тратишь на неё силы, время, деньги, а в ответ на это всё какой-то упырь меня наYй посылает, то я думаю глоры бомжей ещё пожалели его.. в той же Англии он бы сам на поле не захотел появляться или в Италии, дом бы сожгли, а у нас уже интернет бойцами становятся футболисты..  banghead

187

Не трать деньги
вы как сектанты, создали божество и носитесь с ним, а потом в обидку что на куй послал,и вы же сами их обожествляете вот они и возвышаются
и на куй посылают

188

УЕФА приняло решение об условном снятии со сборной России 6 очков в квалификации к Евро-2016 за поведение болельщиков в Варшаве, информирует официальный сайт организации.

Испытательный срок для российской национальной команды будет действовать до окончания квалификационного раунда чемпионата Европы 2016 года. Кроме того, РФС был оштрафован на 120 тысяч евро.

Это решение дисциплинарного комитета УЕФА может быть обжаловано в течение трех дней.

Евро-2016, давай до свидания  178

тяж пишет:

Не трать деньги
вы как сектанты, создали божество и носитесь с ним, а потом в обидку что на куй послал,и вы же сами их обожествляете вот они и возвышаются
и на куй посылают

Слишком много "ВЫ", я лично к ним не отношусь, я говорил про человеческое отношения, а вообще ты прав  wink

189

drill пишет:

со сборной России 6 очков

вот уроды! banghead

190 (13-06-2012 17:22 отредактировано sky)

Drill то что ты пишеш по сути цитирование радио спорт)))) а они последнее время стали желтее некуда. Еременко идет на все для поднятия престижа станции а как результат вот такие речи))) Повторяю игрока надо судит по вкладу в игру все остальное его личная жизнь имхо) а Широков в сборной играет важную роль - это факт)

191

sky пишет:

Drill то что ты пишеш по сути цитирование радио спорт)))) а они последнее время стали желтее некуда. Еременко идет на все для поднятия престижа станции а как результат вот такие речи))) Повторяю игрока надо судит по вкладу в игру все остальное его личная жизнь имхо) а Широков в сборной играет важную роль - это факт)

не слушаю радио и тем более не собираюсь никого цитировать, это всё видно из действий людей\игроков в конкретном случае.. Если человек гавно в душе, то я так и говорю и усираться и доказывать бестолку, этот человек сам сделал такую репутацию себе, а тут люди всё пытаются выгородить Ромку, героя страны, всё фактов им и гавна, которое из него льётся мало..  red

192

тяж пишет:

это точно чехов выиграли красава, с поляками в ничью уже бомжи

Дело не в том выиграли-проиграли-ничья..... А в содержании самой игры, настрое и самоотдаче...... А с этими компонентами в этой игре были большие проблемы....... А у поляков с настроем и самоотдачей проблем не было....... Чудно что вообще не проипали.....

193

Димон 55 пишет:

Чудно что вообще не проипали

это точно...сто потов сошло и нервов столько же biglaugh

Добавлено: 13-06-2012 21:49

Дания:Португалия 2:3 ...вырвались...

194 (13-06-2012 18:04 отредактировано montgomeri)

alcommm пишет:
Димон 55 пишет:

Чудно что вообще не проипали

это точно...сто потов сошло и нервов столько же biglaugh

Добавлено: 13-06-2012 21:49

Дания:Португалия 2:3 ...вырвались...

Выцарапали победу португалы,всё сегодня ночью Лиссабон гуляет,но пока чот тихо на улице.
P.S. О,началось,машины начали сигналить друг другу.Гуляй, Portugal.

195

drill пишет:
BatMan пишет:
drill пишет:

А люди это делают и в ответ на это им какое-то чмо (вспомнить евро 2008) и по сути как человек он петух ещё тот, посылает своих же фанов науй и говорит "можешь дома сидеть"

мне глубоко пох на бомжей и на широкова в частности я говорю только о том ...что бля на видео уже самая концовка разборки...и че мы можем сказать??? кому он говорит? что просто так ? вдруг вышел и начал накуй посылать...да епт почему автор не снимает с чего все началось?  потому что это никуя не интересно да ? а вот как он кроен преданых фанатов...это ну очень интересно...камера же появилась в нужный момент
ps еще раз повторю мне пох на него я не знаю что он за человек я говорю по конкретному видео что это чистой воды провокация вот и все!

Если бы на видео был кто угодно.. тот же - Керж, Малафеев, Игнаш и остальные! никто бы внимания не обратил и через неделю бы все забыли.. А когда на видео сам "Человек Твиттер" "хам России" и тд. Тут даже вопросов не вызывает.. Ситуация по видео следующая: после победного матча бомжей, фаны выбежали на поле и один из них попросил футболку у него, на что услышал в прямом эфире на камеру (!!!) "Иди нахуй, ты кто такой?" Причём тот парень входил в одну из главных фановских групп, который по всей России и на выезды ЛЧ ездил с командой! После этого все фаны и просто люди, которые об этом узнали были в ауе! Вот на видео парни и спрашивают его, как он посмел такое сказать вообще, на что слышат, что он вообще не для людей играет и не для фанов и могут вообще все дома сидеть не ходить на стадион и тд. banghead   satan

Я когда посмотрел это видео, на Широкове как на человеке куй поставил..... Настолько надо не уважать не то что других людей, но фанов, которые являясь людьми небогатыми, последние деньги на их поддержку тратят...... Я просто окуел от такого быдловского широковского жаргона...... Он достаточно наболтал своим помелом, чтобы понять, что это за человек на самом деле...... А когда он сказал, что не для них играет, я сразу подумал: конечно не для них, а для тех кто на ВИП-трибуне сидит - правление Газпрома, кто ему его миллионы платит...... Вот для кого он играет............... цензура, при повторении будет бан, в общем......

196 (13-06-2012 18:36 отредактировано S.S.V.)

красиво.....

197

alcommm пишет:
drill пишет:

со сборной России 6 очков

вот уроды! banghead

И что это болельщики?
Накуй послать мало будет

198

Вот и оправдание Широкова,все правильно!

199

. Напомним, что УЕФА оштрафовал РФС на 120 тысяч евро и может снять со сборной России шесть очков в отборочном турнире Euro-2016 в случае повторения подобных инцидентов.

- Ситуация безрадостная. Очень жесткое решение принято, это прецедент того же рода, что и запрет английским клубам на участие в европейских кубковых турнирах. Этого не было бы, если бы руководитель болельщиков господин Шпрыгин не заявил, что они полностью поддерживают фанатов, которые били стюарда. В связи с этим УЕФА очень жестко отреагировал, - приводят "Известия" слова Фурсенко. - Считаю, что нам всем надо очень сильно задуматься. Я неоднократно говорил, что надо ужесточать законодательство, связанное с поведением на трибунах. Выезжая в Европу, мы сталкиваемся с нормальным правовым полем, к которому не привыкли. Мы можем потерять весь футбол. Провокаторов у нас хватает. И если условное наказание перейдет в безусловное, мы потеряем целый отборочный цикл. Имея минус шесть очков, будет крайне трудно бороться. Мы будем подавать апелляцию, приведем аргументы, которые найдут наши юристы, скажем, о том, что не все думают так, как господин Шпрыгин, и сборная не виновата в том, что несколько зарвавшихся молодчиков на трибунах неправильно себя повели.
НУ и кто уроды и козлы? и что для этих гандонов должны играть ?
за майкой эти вонючки и выбегут ,что можно им отдать, это носки и трусы

200

Г-н Шпрыин он же Каманч- СуК@ еще та, крыса подонок!!!!!! Сколько раз он кидал своих же парней-фэнов, будучи лидером динамовского движения  1995-2005г.г. B.W.D. Собирал деньги на организованные выезды на автобусы, раздавал билеты, туда ребята ехали, а обратно..... Пропадал не за долго до конца матча и все..... ни автобусов, ни денег..... А представь добираться в Москву из Ростова-на-Дону без денег и жратвы....... И так не раз...... Так что когда вижу его хочется плюнуть ему в лицо....