Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
А по моему для новичка слишком много упражнений на грудь в среду.......
и вообще 3 жимовых упражнений в один день перебор........хватило бы и одного жима и разводки гантелей на скамье......
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и вообще 3 жимовых упражнений в один день перебор........хватило бы и одного жима и разводки гантелей на скамье......
XXXL пишет:Делал я когда-то,становую и присед вместе,не плохая связочка.
когда тренеруешся легко то согласен, а если сидиш на цыкле и живеш целью серьезно спрогрессировать в каком то упражнении то связочка никуда не годящая, все от целей зависит.
Нормально,мне понравилось,делал цыклами.Именно в этой связке,я перешагнул рубеж в становой 150кг и в приседах130,на этих весах засел на 2 года.преимущество этой комбинации,что ни ноги ни спина не получают косвенной нагрузки в течении недели,а значит востанавливаются лучше,особенно это актуально для поясницы.
Вот и я думаю, что больше становится времени для восстановления спины и ног. Если речь пошла о связках какие еще есть. Например грудь + трицепс (жим лежа широким хватом + трицепсовое отж. на брусьях). + бицак .Хотел бы узнать по поводу хватов (средний, широкий) в жиме лежа и брусья. Я особо не разбираюсь в упражнениях, т.сказать новичек, у меня брусья широкие, трицепс особо не нагрузишь, что если жим сделать средним хватом + брусья? Чтобы и трипец и грудак забить. Изоляцию не хочу. Еще например жим средн. и широким хватом в одну трень 3подхода на 3подхода, брусья убрать.
грудь и трицепс можно забить одним только жимом, дополнительно можно и не делать ничего, жми себе широким да узким. если брусья действительно очень широкие то для трицепса могу посоветовать неплохое упражнение - отжимание из-за лавки, при правильном исполнении очень не плохо можно трицак проработать
Делай жим лёжа,потом жим сидя.И плечи нагрузишь,и трицепсу не хило достанется.Ну и как в случае с приседами со становой,получишь целую неделю полного отдыха.
Спасибо за ответы. А как можно прокачать верх груди, без наклоной скамьи? Какая-нибудь изоляция. А если в жиме сидя как-нибудь?
в пятницу после становой и тяги к поясу грузить отдельно бицепс по моему перебор. имхо
Берс,ну ты знаешь мне вроде нормал,я на тягах её забиваю, и ещё всё таки хочется чуть изолированно прокачать.. я не думаю что для меня это перебор...Кстати,сейчас отказался от лямок в становой по твоему совету... предлплечье грузится так что мама не горюй... пока доволен...
Добавлено: 10-02-2010 20:43
Ариец спасибо большое за прогу, начну по ней заниматься со следующей недели
программа хороша тем что восстановление будет хорошим:) и прорабатывается все тело, я думаю а может на фалеева не стоит пересаживаться? и работать по ней добавив что то свое?
Например я же новичек, почему бы мне не делать пуловер с гантелей? или он мне никакой пользы не принесет?
пока позанимайся так потом подумай как дальше хош...мож и Фалеева использовать,думай и чувсвуй САМ!!!!
по поводу пулловера,тут это лишнее трата времени и так дорогих тебе килокалорий!! считаю его надо делать когда нарощенна мышбаза хорошо,нах оно тебе надо!! Короче,твоя задача-ВЫЛОЖИТЬСЯ НА ПРИСЕДЕ СТАНОВОЙ и ЖИМЕ!!!! остальное по мере возможности!Но эту тройку будь добр,сделать качественно УДАЧИ!! ешь и спи больше,не бухай
Добавлено: 10-02-2010 20:45
где ты увидел 3 упражнения на грудь в среду? там жим лёжа-грудь,жим сидя или жим гантелей сидя-плечи(дельты),и брусья-трицепс в основном
mangolin пишет:А по моему для новичка слишком много упражнений на грудь в среду.......
и вообще 3 жимовых упражнений в один день перебор........хватило бы и одного жима и разводки гантелей на скамье......где ты увидел 3 упражнения на грудь в среду? там жим лёжа-грудь,жим сидя или жим гантелей сидя-плечи(дельты),и брусья-трицепс в основном
но в последующих 2-ух грудь достаточно активно учавствует....брусья(ключичная головка)......а на жиме сидя как активный стабилизатор(может и не только)...
и один тот факт что в день 3 упражнения жимовых и все 3 многосуставные и базовые и все на один верх тела......предполагает то что прогресс будет только в жиме лежа.....(при хорошем восстановлении......
не делай
но в последующих 2-ух грудь достаточно активно учавствует....брусья(ключичная головка)......а на жиме сидя как активный стабилизатор(может и не только)...
и один тот факт что в день 3 упражнения жимовых и все 3 многосуставные и базовые и все на один верх тела......предполагает то что прогресс будет только в жиме лежа.....(при хорошем восстановлении......
прогресс может быть во всех трех упражнениях, если правильно составить прогу и веса в упрах, т.е берем промежуток времени в несколько месяцев, предпологаем что в этот период будем долбить грудь, дельту и трицак, сейчас говорим только о том дне когда грузим эти мышцы на одной треше - 1-я треша - убиваем грудь, 2-я треша - убиваем дельту, 3-я треша - убиваем трицепс, конечно грубо на думаю смысл понятен.
это ясно что циклируя можно прогрессировать....но ведь можно составить так чтоб шло все на одной неделе.......то есть убрать пару упражнений.....
это ясно что циклируя можно прогрессировать....но ведь можно составить так чтоб шло все на одной неделе.......то есть убрать пару упражнений.....
да, можно выстроить прогу и веса так чтобы постоянно прогрессировать во всех упражнениях без исключения, однако прогресс будет идти крайне медленно по моему мнению. это справедливо для середнячка и продвунутого, на начальном этапе можно делатьпрактически все что угодно и веса будут расти очень быстро до какого уровня.
вот как я построил прогу для того чтобы спрогрессировать в жиме - я практически забил на приседания и становую, в этих упрах у меня упали рабочие веса почти на 20% все свои силы я сосредоточил на жиме, в подсобу вообще не упираюсь, делаю ее для разнообразия. подробный очет о грудном силовом цыкле постараюсь выложить в следущую среду в своей теме, распишу все очень подробно.
Помогите пожалуйста составить программу тренировок на массу з раза в неделю мне 20 лет 70 вес
занимаюсь
ПН,СР,ПТ:
1 Брусья 4*12
2 Подьём туловища на наклонной скамье 4*15
3 Жим штанки лёжа на горизонтальной скамье 4*10
4 жим гантелей лёжа 4*12
5 сгибание рук со штангой хватом сверху 4*12
6 жим штанги с груди сидя 4*12
пост № 997 хотя бы...
или ты думаешь что те тут чо то другое придумают!! чо велосипед то изобретать... типа ввёл вес рост возраст и комп тебе индивидуально выдал прогу под тебя???....)))
действительно почитай посты с отметкой ВАЖНО.....
Блин мужики пью протейны уже 3недели веса так и не набрал =\\\
В чём косяк ???
может, просто рано ещё?
"""пост № 997 хотя бы...
или ты думаешь что те тут чо то другое придумают!! чо велосипед то изобретать... типа ввёл вес рост возраст и комп тебе индивидуально выдал прогу под тебя???....)))"""
Нет я так не думаю!!!! Но я занимаюсь по моей проге и это даёт рез-ты!!!! Хотелось бы вас попросить прогу для развития плеч, груди и рук!!!! ну и пару советов как для начинающего, был бы очень благодарен)))!!!!
Нет я так не думаю!!!! Но я занимаюсь по моей проге и это даёт рез-ты!!!! Хотелось бы вас попросить прогу для развития плеч, груди и рук!!!! ну и пару советов как для начинающего, был бы очень благодарен)))!!!!
Сам подумай и напиши, а тут поправят!
в пятницу после становой и тяги к поясу грузить отдельно бицепс по моему перебор. имхо
А мне нравится,после упров на спину,зделать следом бицушку,класс! Бицушка остаётся довольная и я тоже. Не парься Ариец,делай,пробуй,а там видно будет.
АЙболИт!!! Хоч попробуй как я, дели упражнаения на "тяни" - "толкай".
Добавлено: 13-02-2010 07:48
Блин мужики пью протейны уже 3недели веса так и не набрал =\
В чём косяк ???
А ты чё,думаеш за месяц станеш качком? Нихрена,только кошки быстро рожают. Нужно как минимум 2 года ТОЛКОВОГО кача! Ты по какой проге занимаешся? По той,что я тебе дал? Сомневаюсь я,наверно по-своему.
И забудь про протеин,ЖРИ,жри,Много еды,Очень много углеводов и белков. Возможно тебя надули и протеин оказался палёным.
2ДюшаXXL . Да люди годами тренются и питаются ой как славно,а ты там три недельки попил прота и думаешь попёр...ну ну....
ЕДА НУЖНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дровосек здорово! да я и не парюсь....после тяги становой(да ещё и без лямок) так бицуху потом грузану отдельно парой нормальных упров,так чувсвуется хорошо и результат думаю будет(или уже есть)))
Добавлено: 13-02-2010 08:57
S_Dimas,это типа ты на аве? чо то я там не вижу 70 кг))) там все 100 по ходу...да и регбисты химончик любят...у них с этим делом нет проблем,я имею ввиду дастать... 
Хотелось бы вас попросить прогу для развития плеч, груди и рук!!!! ну и пару советов как для начинающего, был бы очень благодарен)))!!!!
А ты чё,спину и ноги не собираешся кочать?Без НОГ и спины ничего толкового не выростит-это раз.Делай базу,будет масса!-это два.Представляю я,широкие плечи,грудь и худенькие ножки,УЖОС!Продчти мою подпись-это три.Продчти темы,которые отмечены "ВАЖНО"-это четыри и думай! Итого,4 совета!
Добавлено: 13-02-2010 08:00
Привет Ариец и всем привет! Соскучились?
Ава Авой но это не я!!!!
А можно одни и те же упражнения каждую тренировку использовать????
Смотря какой перерыв между тренями,и от интенсивности тоже зависит.Какой вариант ты имеешь ввиду?
Ава Авой но это не я!!!!
А можно одни и те же упражнения каждую тренировку использовать????
Мне кажется(Ключевое слово кажется) если ты будеш не Максимальные проводить тренировки то можно,а если до отказу делаеш то не стоит,Мышцы не успеют востановится,хотя может я и не прав !!!
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc