14,826

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Так с целями всё понятно...кто вкусил запретной фармы мечтает об одном...не сдуться...чертовски приятно ощущать тонус,пампинг,налитость...вот это состояние и хотелось бы удержать (естественно при помощи "витаминов")...отсюда и возник вопрос о "вечном" курсе...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

14,827 (15-06-2012 16:59 отредактировано Skalino)

Hammer ™ пишет:
Skalino пишет:

Добрый день, ребята, скажите, имеет ли смысл хавать 4-5 недель метан, так.... коротенький курсик, 4 курс,

смысл всегда есть...другое дело что ты ждешь от такого курса?

вот в чем дело, вес поднять хочу, все как то то потихоньку идет, а то и вообще стоит на месте, застой какой то, с курса прибавлю если 5 кг, то слив через полтора месяца половина, да даже больше. вот с курса, был 69.5 кг после слива осталось 71.5 кг, а на пике было 74.5 - 75 кг.
мало набрал, да, но не знаю почему.
вот так то еще вопрос, на курсе постоянно хочется и хочется бабу, что делать, не стоит злоупотреблять этим, каждый день, туда сюда, как нибудь терпеть, сложно правда. но как быть то, перетерпливать,?  ведь стоит оооййййёёёё.
может просто из-за этого не набираю нормально?
может все из-за чрезмерной траты всего добра?

14,828

Skalino пишет:

хочется и хочется бабу,

не тебе одному biglaugh

Добавлено: 15-06-2012 21:13

Skalino пишет:

но не знаю почему.

пересмотри питание и отдых....и программу тренировок!

14,829 (15-06-2012 17:33 отредактировано Skalino)

alcommm пишет:
Skalino пишет:

хочется и хочется бабу,

не тебе одному biglaugh

Добавлено: 15-06-2012 21:13

Skalino пишет:

но не знаю почему.

пересмотри питание и отдых....и программу тренировок!

ну так то прога базовая, иногда добавляю блоки, вот прога:
грудь-трицепс:
жим на горизонтальной шт.
жим наклоном вверх штанги.
разводка на горизонтальной, меняю иногда, чередую, жим на наклонной, делаю гантелями, и на ней же разводка,  иногда добавляю блок.
тяга блока вниз, ну на трицепс, французкий жим.

ноги-дельты:
жим сидя штанги, чередую гантели, недели две одно, потом другое.
махи в сторону гантелями, ну и на задний пучок, в наклоне гантели.
присяды
жимы в станке ногами.
недели две так, а недели две в блоках, сгибание - разгибание.

спина:
тяга верхнего блока, добавляю так же по неделям тяга в наклоне штанги.
становая,
нижний блок,
бицепс, штанга, потом гантели.

отдых: работаю два на два, первый выходной треня, потом отдых, потом еще два дня так сказать отдыха, два дня работаю,  получается два раза в неделю тренируюсь,
и вот тут опять же вопрос, не мало ли тренировок то?

питание:
жру все подрят, мне даже кажется многовато иногда( в талкан бегаю часто)))))  )
каши в основном ем, гейнер купил, его тоже хаваю, надо же как то массу то набрать.

на счет хотения бабы, терпеть лучше?не  трахаться так часто?))))

14,830 (15-06-2012 17:41 отредактировано alcommm)

Прогу естественно подбирай под себя здесь не может быть одного мнения!  на курсе постарайся трени через день..это лучший вариант отсюда и программа трени пересматривается! про баб не чего страшного  ..это моё мнение..так как сам женат и еще приходиться прибегать к знакомым красавицам))) пару раз на неделе))..так что смотри сам корректируй! удачи! и еще хочу добавить на трени выкладывайся по полной до боли в мышцах....

14,831

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

Последние модные тренды этой весны говорят..."На куй отдых между курсами...рулит вечный курс (ну,или хотя бы маленькие мостики между основными курсами"

это не модный тренд...это реалии,если хочешь иметь массу/силу за пределами натурального потолка...

Вот глядите, как показал опыт, мой потолок без фармы 85-90кг. С фармой я умудряюсь держать 100-105 кг на протяжении уже 7 или 8 месяцев. Меняю лишь доп. преп к тесту. Дозировки уже полгода 500 теста и чего-то там Бог пошлет по рекомендованным схемам. Так вот, после 4-5 месяцев перестает ощущаться действие любых препов. Ничего, просто удержание массы. После 6 месяцем не помогают даже повышенные дозировки. Нет даже стояка от теста. Пришел к выводу: хочешь роста, мешай инс с гормошкой, или чего-то типа МФР в дополнение к ААС.

Слава Героям!!!

14,832

SergSSA пишет:

мешай инс с гормошкой

Сережа или мостик на пару месяцев на инсе! меня пока тест прет ого го...мы вроде вместе не слезаем))))...почти все тоже самое))) замена препов и т.д.

14,833

alcommm пишет:

Прогу естественно подбирай под себя здесь не может быть одного мнения!  на курсе постарайся трени через день..это лучший вариант отсюда и программа трени пересматривается!

дак не получается, два дня работаю, два отдыхаю, выход то какой? как быть то?
может кто подскажет, как быть?

про баб не чего страшного  ..это моё мнение..так как сам женат и еще приходиться прибегать к знакомым красавицам))) пару раз на неделе))

ладно там два раза в неделю, какое там, каждый день, а то и не по разу, жена волком воет))))

и еще хочу добавить на трени выкладывайся по полной до боли в мышцах....

так вроде и делаю, иногда чувствую что уже суставы начинают ныть, тогда останавливаюсь, или уже не могу выжать вес небольшой.

14,834

Skalino пишет:

ладно там два раза в неделю, какое там, каждый день, а то и не по разу, жена волком воет

дак а я про что..написал же женат..или ты думаешь у меня жена спит в другой комнате lol  lol  lol  не парся думай ..выход найдешь!

Добавлено: 15-06-2012 22:09

Skalino пишет:

выход то какой?

попробуй делать трени 2 раза в день!

14,835

alcommm пишет:
SergSSA пишет:

мешай инс с гормошкой

Сережа или мостик на пару месяцев на инсе! меня пока тест прет ого го...мы вроде вместе не слезаем))))...почти все тоже самое))) замена препов и т.д.

Я ничего не могу сказать про инс. Мне его зась... Но вот гармошку я обящательно попробую... Но позже... Пока семейные обстоятельства не позволяют...

Слава Героям!!!

14,836

SergSSA пишет:

Пока семейные обстоятельства не позволяют

понятно Серега удачи! тоже может в будущем испытаю что за зверь гармоха...

14,837

Skalino пишет:

вот в чем дело, вес поднять хочу

вес или объемы?вес поднять не трудно...ешь на ночь соленую пищу и пей по больше воды...ты уже определись чего ты хочешь...если силы и объемов то начинай витаминизацию...лето тут не помеха,даже наоборот помощник...если ты таких образом хочешь что то там удержать то и называй вещи своими именами...а то не большой курс на метане...после стеков...ну,ну...

Skalino пишет:

а то и вообще стоит на месте, застой какой то, с курса прибавлю если 5 кг, то слив через полтора месяца половина, да даже больше. вот с курса, был 69.5 кг после слива осталось 71.5 кг, а на пике было 74.5 - 75 кг.
мало набрал, да, но не знаю почему.

косячешь где то...мне думается что в режиме...75 кг это не тот вес что бы чего то там сливать да еще и после витамин...этот вес на своем абсолютно не проблема...

Skalino пишет:

вот так то еще вопрос, на курсе постоянно хочется и хочется бабу, что делать, не стоит злоупотреблять этим, каждый день, туда сюда, как нибудь терпеть, сложно правда. но как быть то, перетерпливать,?  ведь стоит оооййййёёёё

не разу не заморачивался на эту тему...если хочется и могется то почему бы и нет...

SergSSA пишет:

Нет даже стояка от теста.

сдается мне Серега нас обманывает...говоришь стояка нет,а сам Стелле предложение сделал...))) Может ты Серый просто уже привык с этому стояку? biglaugh Ты анализы не сдавал для полноты картины?на глобулин в частности...

Skalino пишет:

дак не получается, два дня работаю, два отдыхаю, выход то какой? как быть то?

в чем проблема,два дня занимайся,два отдыхай...ты ведь витаминишся не просто так...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

14,838 (16-06-2012 06:26 отредактировано bigerok)

хорошая ли идея сойти с курса дека+тест семинедельного на винстроле+балденон на 3недельки и все это еще кленом закрепить или лучше закончить курс без винстрола и сойти на метанчике и трибулус  пожрать в конце
плюс еще вопрос знакомый с которым вместе курсим уезжает отдыхать и думает проколоть винстрол до отдыха и закончить с курсом или 3 недели пожрать клен отдохнуть 2недели и по приезду винстрола жахнуть какой из вариантов лучше и насколько вреднее для яиц вторая схема

14,839

bigerok пишет:

хорошая ли идея сойти с курса дека+тест семинедельного на винстроле+балденон на 3недельки и все это еще кленом закрепить или лучше закончить курс без винстрола и сойти на метанчике и трибулус  пожрать в конце
плюс еще вопрос знакомый с которым вместе курсим уезжает отдыхать и думает проколоть винстрол до отдыха и закончить с курсом или 3 недели пожрать клен отдохнуть 2недели и по приезду винстрола жахнуть какой из вариантов лучше и насколько вреднее для яиц вторая схема

Все написанное тобой - лютая xуерга. Сойти, войти, выйти, перезайти....
За яйца страшно - иди на шахматы.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

14,840

bigerok пишет:

1 закреплять лучше всего суперклеем...
2 жахнуть лучше не винстрола а знакомого в десны....
3 оба варианта чреваты раком мошонки...

14,841

А кто знает, я не могу найти клен на закрепление курса, можно ли вместо него попить отвар липы или погрызть кору дуба? Просьба отвечать по-существу.

Слава Героям!!!

14,842

SergSSA пишет:

А кто знает, я не могу найти клен на закрепление курса, можно ли вместо него попить отвар липы или погрызть кору дуба? Просьба отвечать по-существу.

слышал что столярский клей для этого очень хорош  t9202

14,843

hammer, значит ты советуешь пить все таки метаху 4-5 недель, потом месяц два отдых и на нормальный курс?
Вес, ну я так то думал будет вес, будет объем, разве не так?
Хотелось бы объем побольше.

14,844

Я тебе ничего не советую... вчитайся...

14,845

подскажите плиз, каждый раз после таблетки станазола начинает кружиться голова...  373 принимаю только четвертый день.. только начал курс трен+тесто+станаза.  и вычислил что это происходит именно от таблетки станазы..  у когото было такое? как с этим бороться? вчера даже прервал тренеровку, так как после трех подходов приседаний аж в глазах потемнело... хоть и присел с максимальным весом не 7 раз а 10.. то-есть сила вроде как прибавляется, но блин, головокружение сбивает с толку..

14,846

Al-magic, давление в норме??

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

14,847

Realization пишет:

Al-magic, давление в норме??

хз, у меня нет аппарата для проверки.. попробую завтра у отца взять проверить.. хотя от станазы ведь не должно прыгать давление, вода ведь не задерживается.. сегодня после приема таблетки я переждал часа три, немного попустило, выпил бцаа и креатин и потренеровался, так все было норм.. головокружение именно пару часов после таблетки. мож это от недостатка углевода? потому что я по максимуму загружаюсь белком, мясо куриное стейки, рыба, творог, протеин 4 раза в день, но вот мучное картошку и разный там углевод полностью урезал.. и вроде апетит появился не человеческий..  но тогда головокружение было-бы целый день, а здесь именно после табы.. надеюсь через время пройдет..

14,848 (16-06-2012 22:32 отредактировано Молоток)

чудак человек, совсем угли убрал?

и интересно как ты понял, что это от стана, если после приседа на тренировке плохо становится?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

14,849

Молоток пишет:

чудак человек, совсем угли убрал?

и интересно как ты понял, что это от стана, если после приседа на тренировке плохо становится?

первый раз когда почувствовал головокружение я не был на тренеровке.. честно говоря сначала подозрение упало что сьел что-то некачественное.. потом обратил внимание что это повторяется.. с с приседаниями так вышло потому что принял таблетку какраз перед тренеровкой. сегодня окончательно убедился что это от станазы..
угли не совсем убрал.. во-первых у меня протеин 63% белка и 28 углевода.. потом я убрал мучное и картофель, а вот рис немного ем.. бананы , фрукты, овощи тоже входят в рацион.

14,850

не епи мозги...измеряй для начала давления...если нет тонометра так купи...на станазу денег нашел,то и на тонометр найдешь...механический стоит копейки...