251

Re: ЕВРО 2012

Вотэтоплядьвапшевысер!!! Ахренеть,0-1

252

Команда импотентов.......

253

Есть только два слова: слов нет...

254

Bawling  Bawling  Bawling

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

255

biglaugh Ну хоть чехи поляков прибиди я рад)

256

В принципе, я не сильно расстроился...... После Словении у меня доверие к этой команде было очень сильно подорвано, и если честно, особых эмоций даже игра на этом Евро не вызвала...... Хотя после первого матча с чехами появилась надежда, что эти игроки сделали для себя какие то выводы, поняли куда они приехали...... Надежды развеялись после матча с ляхами..... Теперь доверие подорвано уже окончательно..... Отбор к Мундиалю-2014 смотреть скорее всего даже не буду.......

257

Полный пипец! Не выйти из такой подгрупы! Выиграть у самой сильной команды и слить двум середнячкам. Сочувствую братья-словьяне. Хотя чувствую нас ожидает подобное.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

258

373 , че тут скажешь... полохо отыграли, плохо

разочарован

259

Oleg16 пишет:

Полный пипец! Не выйти из такой подгрупы! Выиграть у самой сильной команды и слить двум середнячкам. Сочувствую братья-словьяне. Хотя чувствую нас ожидает подобное.

Ничего странного...... Эту команду всегда только на один матч хватало..... В принципе, они это ещё раз и доказали..... Да и весь футбольный мир это знает - русские могут сыграть ОДИН матч!!!! На ЕВРО-2008 их хватило даже на целых три матча из пяти, поэтому и попали в полуфинал.......

260

261

Я ж говорил,россияне начинают за здравие,а кончают за упокой.Нет слов.

262

15 минут,посмотрел и выключил). Блеать,ну нельзя им такие задачи ставить,нельзя! Ответственный матч)) у них же сразу коленки трястись начинают от такого

263 (17-06-2012 06:52 отредактировано S.S.V.)

Н@х..й!!!! Только реклама чипсов и Пепси!!!!!!!!!!!!!
А по существу, но ведь играть же надо от свистка до свистка!!!!!!! Еще раз убеждаюсь, что в России нет футбола, а зрелищность Премьер-Лиге принесли футболисты из-за бугра!!!!!
Аршавин-шут!
Широков-лентяй!
Кержаков-бил, бью и буду бить!!!

В России только хоккей, вот там ребята по настоящему бьются!!!!!!!!!!!!!!!

__________________________________________________________________________________________________________________________

264

Нет слов- одни эмоции !!!

Лучше говорить с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.

265

AlroS пишет:

Нет слов- одни эмоции !!!

Я даже 2-й тайм не смотрел))))) хотел пойти в спальню, но решил досмотреть 1-й тайм на кухне, уже стоя у телека, чтоб выключить его, но тут на тебе... 1-0!!!!!!
Пошел к жене смотреть ДОМ-2 lol  lol  lol  lol  lol

__________________________________________________________________________________________________________________________

266

На вопрос корреспондента Россия-2 полузащитнику сборной России Глушакову,с какими чувствами возвращаетесь домой,ответил, с прикланенной головой-с ПОЗОРОМ!
Что же будем болеть за Украину.

267

Посмотрите как Русские сыграют остальные матчи и попомните мои слова. (c) White

268

White пишет:

Посмотрите как Русские сыграют остальные матчи и попомните мои слова. (c) White

Пророк, йопта........ Наши всегда так играют.......

269

Я в шоке, я был уверен что Россия выходит с группы, причем первым местом, а оно вон как вышло.  1112203573

Добавлено: 17-06-2012 10:19

http://img6.joyreactor.ru/pics/post/футбол-украина---франция-208406.jpeg

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

270 (17-06-2012 12:04 отредактировано Алексей Викторович)

разочарован

271

Тут и так было всё ясно. Я ещё после матча с Чехами, сказал что русские не смогут выйти из группы. Зная эту команду можно было такого ожидать, первый матч 4:1, потом 1:1 и 0:1 всё идёт по наклонной smile smile smile А мне начали тут писать... "Россия призёр, х*уйзеёр и тд..." Теперь кто прав то?  uzi  uzi  uzi  uzi

272

White пишет:

Тут и так было всё ясно. Я ещё после матча с Чехами, сказал что русские не смогут выйти из группы. Зная эту команду можно было такого ожидать, первый матч 4:1, потом 1:1 и 0:1 всё идёт по наклонной smile smile smile А мне начали тут писать... "Россия призёр, х*уйзеёр и тд..." Теперь кто прав то?  uzi  uzi  uzi  uzi

Ну прав...... Но я тебя тоже как провокатора-пистабола воспринял в этом вопросе, ибо до последнего надеялся, что игроки понимают куда они приехали....... А оказалось, что никуя не понимают...... На таких турнирах настрой, желание и командный боевой дух очень многое значат....... А выходить и думать, что тебе сейчас матч отдадут, потому что мы, типа, в матче с чехами всех напугали, просто идиотизм..... На Евро все приехали БИТЬСЯ!!! А они этого просто не понимают.....

273

ебть если бу наши дошли бы до полу финала
чтоб  ты тогда изрыгнул
сейчас кули ты на коне и изрыгаешь желчь, типа пророк ,ну напророчь про Украину куда она дойдет

274

И ещё добавлю: это в чемпионате России можно так играть, они так и играют...... Можно один матч сыграть, три отдохнуть, покатать в полноги....... А на международной арене такое не проходит, тут надо биться от и до, и даже после!!!! И не один матч, а столько, сколько их будет..... Поэтому и обсераемся постоянно и в еврокубках и на ЧЕ и ЧМ, и в отборе к ним......

275

ПАДРЕ тебе не пох ли че там это говно воняет??