76

Re: Питание Сразу после тренировки!

batteryfree пишет:
Fill пишет:

МУЖИКИ ну РАЗДЕЛЬНОЕ у меня питание, какие белки-угливоды, пишите почему именно белки или углеводы, а не давайте бухнем всего побольше, и будет хорошо

Я пью после треньки, 0.5 л молока с мёдом( на 0,5 молока 2 ст. л. натурального мёда НЕ ИЗ МАГАЗИНА! Потом дома ем как положено.

Ну и нормально, ИМХО.

Pain is temporary, pride is forever.

77

После тренировки можно сразу пару сладких фруктов съесть. Ну конечно, если это не арбуз, дыня, ананас... А то уж шибко большие=)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

78

Молоток пишет:

После тренировки можно сразу пару сладких фруктов съесть. Ну конечно, если это не арбуз, дыня, ананас... А то уж шибко большие=)

Мое ИМХО таково, что если не склонен к полноте, то и сникерс можно съесть. Я лично пью воду с фруктозой и иногда банан.

Слава Героям!!!

79

SergSSA пишет:
Молоток пишет:

Мое ИМХО таково, что если не склонен к полноте, то и сникерс можно съесть. Я лично пью воду с фруктозой и иногда банан.

я когда занимался в зале до которого 20 минут ходьбы,тоже мутил всякие гейнеры себе,а сейчас в 3 минутах от дома и уже смысла нет что то делать,домой пришел все что попалось смёл со стола biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

80

Hammer ™ пишет:

я когда занимался в зале до которого 20 минут ходьбы,тоже мутил всякие гейнеры себе,а сейчас в 3 минутах от дома и уже смысла нет что то делать,домой пришел все что попалось смёл со стола

Тоже рядом с залом живу , но привычка осталась , бутылочку с чем-нибудь бахнуть после тренировки .

81

Я после трени сразу гематогенчик хаваю и гейнер пью. А через час или чуть побольше уже кушаю нормально.

82

83

Кушаю чай, и хлопья кукурузные. Борюсь однако с жиром лишним.

84

SergSSA пишет:
Молоток пишет:

Я надыбал альтернативу. Глазированы сырок, глазурь состаит из натурального шоколада, сырок из творога.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

85

Пираний,если 100% уверен в качестве сырков,то да,можно.
А так...ну,я бы не советовал. У меня знакомый работал на заводе,там в том числе и сырки делали. Так что то там жутко нехорошее в них кладут...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

86 (07-11-2011 19:15 отредактировано piranij)

Малой пишет:

А так...ну,я бы не советовал. У меня знакомый работал на заводе,там в том числе и сырки делали. Так что то там жутко нехорошее в них кладут...

Блин если можно было быть во всём уверенным, ни когда бы не падал. Хрен его знает из чего делают эти сырки, и тот же сниккерс.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

87

кстати искал добавки и нашел магазинчик [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/! там много полезного

88

У кого какие мнения употреблять после тренировки раствор Глюкозы , продается в аптеке .

89 (17-06-2012 18:33 отредактировано Алексей Викторович)

ну куй знает. пробуй. мне такие мысли в голову не приходили..
я яйки вареные хаваю.5 штук, закинул и до хаты поехал.

разочарован

90

Алексей викторович пишет:

ну куй знает. пробуй. мне такие мысли в голову не приходили..
я яйки вареные хаваю.5 штук, закинул и до хаты поехал.

Я обычно выпиваю гейнер + Бцаа , но вот Глюкоза заинтересовала ,

91

Литр кефира и нормально.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

92

piranij пишет:
Малой пишет:

Блин если можно было быть во всём уверенным, ни когда бы не падал. Хрен его знает из чего делают эти сырки, и тот же сниккерс.

Да там даже просто состав прочесть достаточно - сплошной заменитель молочного жира и сахар  1115593683

Железо – великий ориентир, всезнающий источник перспективы. Оно есть всегда, как путеводная звезда в непроглядной тьме. Я пришёл к выводу, что Железо – мой лучший друг. Оно никогда не устраивает истерик, не сбегает от меня и никогда мне не лжёт. (c) Henry Rollins

93

Я выпиваю гейнер, как приходу закидываю xtend (bcaa) и хаваю мясную пищу с гарниром и перед сном synta-6, заходит на ура  cool

94

svan-69 пишет:

У кого какие мнения употреблять после тренировки раствор Глюкозы , продается в аптеке .

делаю смесь глюкозы мальто и сывороточного. Глюкоза простая из магазина. Выходит дешевле чем гейнер и протыка больше на дозу

95

dimmy пишет:
svan-69 пишет:

делаю смесь глюкозы мальто и сывороточного. Глюкоза простая из магазина. Выходит дешевле чем гейнер и протыка больше на дозу

Глюкозы какое количество на один раз идет ?

96

всегда после тренировки выпиваю литр молока,  а когда домой приезжаю ем нормальную еду

97 (18-06-2012 06:40 отредактировано S.S.V.)

Я ем банан и выпиваю протеиновый коктейль на воде, 50 гр порошка на 300 мл воды...

__________________________________________________________________________________________________________________________

98

Через 15 минут после тренировки выпиваю коктейль из: пол литра молока, 3 банана, столовая ложка меда, порция протеина, через час пью ещё порцию протеина, через 2 часа "твердая" пища. Вес 80кг, процентов 10 жира, не разнесет от такого питания? Может что поменять?

99

Игоряныч рост у тебя какой ?

никакой подписи нету...

100

рост 190