Re: POVAR676
за год 150...а за два сколько?300?
Нет, я думаю, что здесь уже не линейная зависимось, а экспонициальная. Т.е. за два года около 170 кг.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
за год 150...а за два сколько?300?
Нет, я думаю, что здесь уже не линейная зависимось, а экспонициальная. Т.е. за два года около 170 кг.
Если нет травм, то что мешает? Только лишь желание.
желание думаю есть у всех тогда нах ходить в зал
только при твоей теории у нас Кравцовых пруд пруди должно быть
Илья75 пишет:. За один год занятий на сухую жим будет минимум 150 кг и без всяких "уникумов". Если не так, то ты в зале дрочишь.
Вот это сказанаул.
![]()
Я это стесняюсь спросить, это че я и мене подобные дрыщи за год должны жать на МС с запасом, да еще и в натуралочку?![]()
Ты то про собственный вес пришедшего в зал не забыл часом? тупо в пример себя приведу, я придя в зал весел 61-62 кг ( не посравши ) За год набрал около 12 кг ( точно не помню ), тесть мой вес был 73-74кг, в этой весовой 150кг в жиме это кажысь больше чем на МС.
А есть у меня друг, который и 50кг не весел, когда в зал пошел. Ото вообще рекордсмен должен получится.
У тебя сейчас какой жим?
Добавлено: 21-06-2012 13:23
Илья75 пишет:Если нет травм, то что мешает? Только лишь желание.
желание думаю есть у всех тогда нах ходить в зал
только при твоей теории у нас Кравцовых пруд пруди должно быть
А они есть, только очень ленивые.
Small пишет:Илья75 пишет:. За один год занятий на сухую жим будет минимум 150 кг и без всяких "уникумов". Если не так, то ты в зале дрочишь.
Вот это сказанаул.
![]()
Я это стесняюсь спросить, это че я и мене подобные дрыщи за год должны жать на МС с запасом, да еще и в натуралочку?![]()
Ты то про собственный вес пришедшего в зал не забыл часом? тупо в пример себя приведу, я придя в зал весел 61-62 кг ( не посравши ) За год набрал около 12 кг ( точно не помню ), тесть мой вес был 73-74кг, в этой весовой 150кг в жиме это кажысь больше чем на МС.
А есть у меня друг, который и 50кг не весел, когда в зал пошел. Ото вообще рекордсмен должен получится.У тебя сейчас какой жим?
Я куй знаю, давно не делал, последний раз было 110х4.
Maikl161 пишет:Я с максимальным весом никогда не делаю становую, потому что травмировал спину не раз и даже не знаю сколько у меня максимум.
читай по русски
Maikl161 пишет:очень хочеца глянуть как вы свой максимальный рабочий вес,тянете с ровной спиной...
гляжу в книгу-вижу фигу?!
Maikl161 пишет:Да и вообще, там спросил - "фото давай", тут высказал мнение - "видео давай", посчитаю нужным, выложу!
лучшем б ты посчитал нужным промолчать
пи3деть то многие горазды...
120 для меня не максимальный рабочий вес, больше просто не делаю! А вообще не стоит за слова цепляться, при этом через куй базаря! И вообще не стоит через куй базарить, когда с тобой диалог ведут! Это так, совет на будущее!
Hammer ™ пишет:за год 150...а за два сколько?300?
а почему не 250?не 200?

Я таких и не встречал, за год , на сухую 150. На химии 1 из 1000сможет.
Hammer ™ пишет:Maikl161 пишет:Я с максимальным весом никогда не делаю становую, потому что травмировал спину не раз и даже не знаю сколько у меня максимум.
читай по русски
Maikl161 пишет:очень хочеца глянуть как вы свой максимальный рабочий вес,тянете с ровной спиной...
гляжу в книгу-вижу фигу?!
Maikl161 пишет:Да и вообще, там спросил - "фото давай", тут высказал мнение - "видео давай", посчитаю нужным, выложу!
лучшем б ты посчитал нужным промолчать
пи3деть то многие горазды...
120 для меня не максимальный рабочий вес, больше просто не делаю! А вообще не стоит за слова цепляться, при этом через куй базаря! И вообще не стоит через куй базарить, когда с тобой диалог ведут! Это так, совет на будущее!
а иначе ты обидишься и больше не придешь?Я из твоей писаны увидел лишь только то что ты критикуешь и учишь других как делать становую,при этом как ты ее делаешь сам неизвестно...я и говорю,пи3деть многие горазды...лучше закатайся грозный воен...

Илья75 пишет:Hammer ™ пишет:за год 150...а за два сколько?300?
а почему не 250?не 200?
Просто у меня с учетом последней попраки, кривулька на графике вылезла на такую величину. Пока это теория, посмотрим как будет на практике. Пока по времени всё совпадало +/-5кг.
Hammer ™ пишет:Илья75 пишет:Нет, я думаю, что здесь уже не линейная зависимось, а экспонициальная. Т.е. за два года около 170 кг.
а почему не 250?не 200?
Просто у меня с учетом последней попраки, кривулька на графике вылезла на такую величину. Пока это теория, посмотрим как будет на практике. Пока по времени всё совпадало +/-5кг.
ты ровняешь по себе?только лишь по единичному результату?Илья,признай что ты сгоряча ляпнул про жим в 150 за год...а уж про экспоненциальную зависимость я молчу...все таки линейный рост ближе к реальности....и то,он не будет происходить постоянно...плато будет всегда..достаточно глянуть протоколы по ПЛ или жиму...конкретного человека за несколько лет...у большей части там и близко подобного нет...

Поддержу Марата. Какой рост? Какие 150кг за год?
Я таких и не встречал, за год , на сухую 150. На химии 1 из 1000сможет.
не ну на химии за год то без проблем .если пахать нормально
Добавлено: 21-06-2012 10:45
Егорычъ пишет:Илья75 пишет:За один год занятий на сухую жим будет минимум 150 кг и без всяких "уникумов". Если не так, то ты в зале дрочишь.
м да.глупее высказывания я не слышал.
А что здесь глупого? Я что предложил куем орехи колоть?
потому как если от природы у тебя хорошо жим идет то не стоит других дрочерами называть
Илья75 пишет:Hammer ™ пишет:а почему не 250?не 200?
ты ровняешь по себе?только лишь по единичному результату?Илья,признай что ты сгоряча ляпнул про жим в 150 за год...а уж про экспоненциальную зависимость я молчу...все таки линейный рост ближе к реальности....и то,он не будет происходить постоянно...плато будет всегда..достаточно глянуть протоколы по ПЛ или жиму...конкретного человека за несколько лет...у большей части там и близко подобного нет...
Тогда почему человек до определенного веса на штанге добегает очень быстро, предположим с 50 до 100 за 3 месяца, потом этот темп спадает. Это и есть экспонициальная зависимось. Если бы постоянно была линейная зависимость, то блинов бы в залах не хватало.
Дим пишет:Я таких и не встречал, за год , на сухую 150. На химии 1 из 1000сможет.
не ну на химии за год то без проблем .если пахать нормально
Куй там...дошёл до 145 надорвал сухожилие (или сильно растянул) и оставил в покое эту затею. (это конкретно в моём случае)
Спорить можно долго и в принципе все правы...ибо мы абсолютно все разные...кому-то идёт,у кого-то летит,у кого-то ползёт,а у кого-то не только на месте стоит,а ещё и падает...не придём мы к общему мнению,решению и выводам...ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО...для мне 150 остались непокорёнными и осталось мнение что лично для меня этот вес ни куя не маленький...другие же 150 бомбят как рабочий подход...так,что (имхо) споры ни к чему не приведут,а только могут (чего не хотелось бы) внести раздор в мирную компашку ))
За один год занятий на сухую жим будет минимум 150 кг и без всяких "уникумов". Если не так, то ты в зале дрочишь.
Илья, зачет! Конечно, все дрочат!))) Хаммер это у Фрейда вычитал в «Психопатологии обыденной жизни».
Но если серьезно... Предположим, речь идет о человеке "средних" параметров. Рост 180, вес 80. И скажем, этот человек не страдал ожирением и был более-менее спортивным, пятерка по физре в школе, служил в армии в ВДВ.))) Но в зал никогда не ходил, пришел в зал и поначалу жал 60-70 кг, за год если выйдет на 110-120, это будет супер результат. Но это более-менее реально, если не будет дрочить! ))) Но за один год стать КМС или даже МС! Это вряд ли! Это как раз будет - "уникум"! Я уж вообще молчу за парней у которых от природы преобладают медленные мышечные волокна. Так называемых, дрищей хардгейнеров с весом 60-65, для большинства из них 150 - несбыточная мечта не только за один год, но и за пять.
Если бы постоянно была линейная зависимость, то блинов бы в залах не хватало.
я сказал что линейная ближе к реальности НО плато будет постоянно возникать,периодически....
вот тебе график для сравнения
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
по экспоненте видно что в начале нагрузка растет медленно а потом происходит резкий скачек...а речь ты ведешь о противоположном...

50 до 100 за 3 месяца,
у меня больше года ушло с 40 до 100
хоття конечо понимаю что занимался как зря...но есть разные люди...помню пришле как то в субботу утром тип после перепоя перегар от него ...хоть святых выноси...так вот размялся он с полтиником...потом навесил 100 раз на 10 сделал повесил 110 тоже так же ...спрашиваю у него "ты занимался раньше?" он мне "я кмс по литроболу и ебле" вот так вот
Ладно, вернемся к этому разговору через 9-10 месяцев. Если Стас (паренек из зала) осилит 150 кг, тогда моя теория подтвердится ещё одним примером, ну а если нет, тогда я и правда перегнул с реальностью. Время покажет.
Предположим, речь идет о человеке "средних" параметров. Рост 180, вес 80.
Пля, я две недели назад на пляже был, из пару сотен человек, таких средних параметров не обноружено. ( Вы где пля все живете? ) Среднестатистически на пляжике были парни 180х100-110 ( и это не мышц, а пивнопончиковой массы) , или 180х60-65. Реально на пляже было 4 человека (!) по которым можно сказать что люди занимаются спортом, все! ( 2 вообще нереальных красавца было )
Давайте взглянем правде в глаза, Даже у нас на форуме, 180х80 в спортивном телосложении, это не средний параметр. И в залах таже самая куйня. Тоесть, Валера, делаем вывод, что 180х80, это уже хороший показатель.
Ладно, вернемся к этому разговору через 9-10 месяцев. Если Стас (паренек из зала) осилит 150 кг, тогда моя теория подтвердится ещё одним примером, ну а если нет, тогда я и правда перегнул с реальностью. Время покажет.
Хорошо...как быть со мной...я при весе 100+ кг...хочется надеяться,что откровенно не дрочил в зале...за год (на соло мите) дошёл со 120+кг х 1 до 145 х 1. Как-то Ильюха я не сильно вписываюсь в твою теорию.
1-это не пример
отбери хотя бы 5 чел и тогда будет более объективная оценка
А я с сегодняшнего дня перестал плюшки жрать и сахар, а то уже 83 кг при 175 см 
Small это ты точно подметил. С девушками таже история, если не жирная, то это уже заебизь
Илья75 пишет:Если бы постоянно была линейная зависимость, то блинов бы в залах не хватало.
я сказал что линейная ближе к реальности НО плато будет постоянно возникать,периодически....
вот тебе график для сравнения
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
по экспоненте видно что в начале нагрузка растет медленно а потом происходит резкий скачек...а речь ты ведешь о противоположном...
Так ты возьми не нагрузку, а время которое нужно затратить чтобы преодолеть, предположим 5-ти килограммовый интервал. Я отталкиваюсь от времени.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc