1

Тема: Дека+ Сустанон 250 + Станазолол

Подскажите на счет курса :
каждые 4 дня 1 ампула Деки, 2 раза в неделю 1 ампула Сустанона 250, 3 таблетки в день Стоназолола!! + хорошеее питание 3-х дневное занятие в спортзале!!!

Как курсик??? что можно ожидать???

2

Re: Дека+ Сустанон 250 + Станазолол

с таким

виталиж пишет:

3-х дневное занятие в спортзале!!!

не много.

3

а что можно было бы добавить???:has:

4

4-5 тренировок в неделю.
По химии - если отыта нет убери сустанон, дека 250 мг в неделю, станозолол - 20 мг в сутки. Недель 7-8. 8 кг можно набрать. Конечно курс не достаточно андрогенный, но зато на следуеще курсе сустанон или метан хорошо себя покажут.

5

а в год можно только 2 курса проходить???

6

можно, но лучше не летом

7

Длинна курса должна быть эквивалентна длинне отдыха (поидее). Так что если химичил эдак 7-8 недель, то и отдых должен быть соответственно 7-8 недель и снова в бой smile

8

можно сделать один большой курс на год lol

9

Gusty пишет:

Длинна курса должна быть эквивалентна длинне отдыха (поидее). Так что если химичил эдак 7-8 недель, то и отдых должен быть соответственно 7-8 недель и снова в бой

если отдыхать стока же скока курсить, то все результаты будут напрасны! и топтание будет на одном месте!

10

Ну я читал, что так.. Не спорю - опыта химичинья не имеется roll

11

С опытом частота и длительность курсов должна возрастать. Многое зависит от целей, соревновательный уровень предполагает всего несколько месяцев в год отдыха. Для любителей и 2 курса в год дадут результат, но для дальнейшего роста придется учащаться либо иди мелкими шагами. К стероидам привыкаешь, возникает сильная моральная зависимость. Раз покурсил - покурсишь и второй )...

Редкие курсы часто могут сильно помочь эктоморфам, так как они зачастую находятся в состоянии перетренированности либо просто не могут позволить себе нужную интенсивность тренировок. Могут компенсировать неправильный тренинг. В таких случаях мощные препараты бессмыслены, так как многое уйдет. Лучше набрать меньше и сохранить его. А большие дозы "сустанона" только угри и растяжки оставить могут.

12

подскажите можно ли к сусту подключить тест ципионат?

13

dima77 пишет:

подскажите можно ли к сусту подключить тест ципионат

А ЗАЧЕМ?

Добавлено: 2010-01-10 23:01

И суст и ципик - все это эфиры тостестерона..... тыже обычно бутерброд двумя разными сливочными маслами не мажешь.... ты бирешь какое нить одно.... так же и суст с ципой......
Их можно мешать, скажем если у тебя немного того и другого и поодному этих препов не хватит.... можно скажем, начать на сусте, а кончить ципой..... понял?

Ушел в 2010 и снова вернулся...

14

да просто лежит не туда не сюда ципионат хотел использовать,а так толку вообще чтоль не будет?

15

dima77 пишет:

,а так

Я тя не понял... как так?

16

начал курс с суста пока соло через две недели добавлю деку и данабол недель на 8,просто хотел попробовать ципионат как пойдет а то ампула суста на 5 дней мне каж моловата будет вес 103,3 курс

17

Курс полностью распиши...в столбик... у меня тоже гдето 101 и мутить скоро 3й буду wink  Но я суст по ампуле раз внеделю и стана по 30 мг.... по-моему хватит.....

18

1 день-1амп суст балкан через 3 дня тест ципионат (балкан) и так повторять буду каждый 3 день по очерёдности,всего уйдёт 4 амп суст и 4 цип,а потом к сусту добавлю деку и метан недель на 8,дозировки тренер распишет после 20.01.посмотрим что с этого выйдет.Перед этим сидел на омне с данаболом со 100 дошел до 107 за 8 нед,но новогодние праздники во время перерыва сказались осталось 102-103 и по 1 см с рук ушло хотя нав вода.

19

Метан Диенонович СКАЖИ А МЕТАН+ДЕКА+СУСТАНОН МОНА ПРИНИМАТЬ ОДНОВРЕМЕНО ЕСЛИ ДА ТО МОЖЕШ РАСПИСАТЬ КАК ПРИНИМАТЬ ВЕС КУРС 2 s070

Добавлено: 2010-02-14 05:14

Метан Диенонович СКАЖИ А МЕТАН+ДЕКА+СУСТАНОН МОНА ПРИНИМАТЬ ОДНОВРЕМЕНО, ЕСЛИ ДА ТО МОЖЕШ РАСПИСАТЬ КАК ПРИНИМАТЬ, МОЙ ВТОРОЙ КУРС s070

20

ALEXXX пишет:

МОНА ПРИНИМАТЬ ОДНОВРЕМЕНО

Можно, но зачем? С метана одного эффек не плохой, а если к нему деки добавть дык вообще хорошо будет....и побочек меньше и результат нормуль....если курс второй, то те хватит метана по 10 мг два-три раза в день и деки генить по 250-300 раз в неделю....недель на 7-8....а если еще и суст добавить, то результат будет чуть лучше, но побочки и вложенные деньги в суст не оправдаются......нет смысла. тоесть процентов 70 от максимально возможного ты можешь получить с 30 мг метана, еще + 20% с деки и тока 5-10 % с суста....а сам понимаешь мало....
Короче чем медленней набирешь, тем больше останется!

21

Метан Диенонович пишет:
ALEXXX пишет:

МОНА ПРИНИМАТЬ ОДНОВРЕМЕНО

Можно, но зачем? С метана одного эффек не плохой, а если к нему деки добавть дык вообще хорошо будет....и побочек меньше и результат нормуль....если курс второй, то те хватит метана по 10 мг два-три раза в день и деки генить по 250-300 раз в неделю....недель на 7-8....а если еще и суст добавить, то результат будет чуть лучше, но побочки и вложенные деньги в суст не оправдаются......нет смысла. тоесть процентов 70 от максимально возможного ты можешь получить с 30 мг метана, еще + 20% с деки и тока 5-10 % с суста....а сам понимаешь мало....
Короче чем медленней набирешь, тем больше останется!

понятно, но с первого курса набрал 5кг и то помоему благодаря дэке,а метан помоему был не очень или вообще гвно (BHYMT) ШТО СКАЖЕш по поводу этих табов. принимал горкой 3-4-5-5-5-4-3 ,1=5mg,а деку 100-200-200-200-200-200-200-100.Когда деку вмандиш эфект есть ,без деки 0!друган хавал один этот метан , тоже  не понпавился до этого на первом курсе вместо метана винстрол хавал ,но я скока не читаю в нете говорят метан эфективнее хоть и побочек больше хотя с такими дозировками....
   правильно я принимал деку+метан и какой марки метан ты посоветуеш.Вроди все заранее спасибо.

22

ALEXXX пишет:

правильно я принимал деку+метан и какой марки метан ты посоветуеш.

Деки ровным фоном по 200- 300 ставь и метана гденить по 20-30....на 7 недель....Метан мне фирмы Куперфарма понравился Индия.....У меня и щас на нычке его 100 табов лежит...гавнабол (анобол) не понравился, чето не торкнул совсем.....

23

Метан Диенонович пишет:
ALEXXX пишет:

правильно я принимал деку+метан и какой марки метан ты посоветуеш.

Деки ровным фоном по 200- 300 ставь и метана гденить по 20-30....на 7 недель....Метан мне фирмы Куперфарма понравился Индия.....У меня и щас на нычке его 100 табов лежит...гавнабол (анобол) не понравился, чето не торкнул совсем.....

С ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ МЕТАН ПО 30МГ. И ДЕКУ С ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ ПО 300МГ СТАВИТЬ 7 НЕДЕЛЬ БЕЗ СХОЖДЕНИЯ НА МИНИМУМ,Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ?НЕ ПОТЕРЯЕШ ВСЕ ПОТОМ ?И ПОСЛЕ КУРСА  ПРОВИРОН И КЛОМИД НАДА?

Добавлено: 2010-02-16 03:10

.Метан мне фирмы Куперфарма понравился Индия..

А BHMT НЕ СЛЫХАЛ ЗА ТАКОЙ?ГОВОРЯТ НОРМАЛЬНЫЙ МЕТАН НА ВКУС ГОРЬКОВАТЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ
А ЭТОТ НИ ХЕРА КАК МЕЛ БЛЯ .ПРОСТО НЕ ХОЧЕЦА НА ВЕТЕР ЛАВЕ ВЫБРАСЫВАТЬ,ДА И ЖРАТЬ ШО ПОПАЛО,А BHMT ДОСТАТЬ ПРОЩЕ
НО ЧОТО ОН МНЕ НЕ ПО ДУШЕ ИЛИ ПРОСТО ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ ТАК ПОДЕЙСТВОВАЛ Т.К. ПИТАНИЕ БЫЛО НЕ ОЧЕНЬ 3 РАЗА В ДЕНЬ

Добавлено: 2010-02-16 03:15

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
ВОТ ОН

24

Знаешь, возможно метан тока впервый раз рвет, а если после курса(первого )прошло немного времени и тутже опять метан, но он слабее дейсвует раз в 5....Я заметил, что на 1 курсе метан реально пер тока 5 недель (9кг в гору), а 6,7 я почти ничего не набрал и всиле не прибавил....поэтому считаю, может метан и нормальный, вот тока организм просек, что его на*бывают.....

Добавлено: 2010-02-16 06:53

Не а метан в натуре горьковатый....эт факт и ворту после него херово, а ты мел возьми и закинь.. для сравнния...не отравишься wink

25

Метан Диенонович пишет:

Не а метан в натуре горьковатый.

да ни хрена шо то разницы не вижу гавно наверно втюхали
мне ща предлагают декабол
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
10 ml 1ml=250mg шо не юзал не кто такой?
и анабол думаю попробовать
вконце февраля планирую курсануть