1 (15-02-2010 20:51 отредактировано Megamass)

Тема: Сухой яичный белок!

Ктонть уже пробовал данный порошок?В Питере дилеры продают на развес 250р за 0,5 кг  .В килограмме порошка 316 яиц,получается на 40 гр порошка 32-33 грамма чистого яичного белка.Если покупать в магазе то 250 рэ за килограмм ,цена отличная,поделитесь мнениями! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

К сдаче норм ГТО - будь готов!

2

Re: Сухой яичный белок!

Megamass пишет:

Ктонть уже пробовал данный порошок?

Фуфел, на*бывают.....
Сам бля считай... я йца в гипере биру со скидкой по 3 рубля за чтуку (отборное)...это пипец как дешево....
Теперь....316 яиц умножаем на 3 рубля получается 948 рублей стоят тока яйца для производства этого порошка....ну пость дешевле в два раза, ониж всетки производители, то 500 рублей, бля но НЕ 250 !!!!! Понимаешь к чему я?
То же самое про свое гребаный ПРО92, которые я пачками хавал....развод! Там патока, сахар и белка с гулькин хрен и наче как 900 грам сывороточного белка стоит 150 р.? Не реально себистоимость коровьего молока где-то 10 р\л...в нем 30 грамм...значит надо 30 литров молока....и это без учета потерь на производство...пипец - 300 р...надо МИНИМУМ, а его за 150 продают...сцуки!!!!! На*бывают! Развод!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

3

Ну как развод то?)))Ты сайт производителя смотрел?Метаныч,если ты в контакте есть глянь - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] и не спеши с выводами!

4

Megamass пишет:

сайт производителя смотрел

Бля смотрел, но бизнес план я тебе расписал.... по деньгам разве не все ясно? не может исходный материал стоить дороже чем конечный продукт! Так не бывает! Всегда наоборот!

5 (16-02-2010 08:07 отредактировано Megamass)

Ну ты зря яйца из магазина равняешь к порошку!Смори -

Процесс приготовления сухого яичного белка: жидкий белок, полученный из свежих яиц, подвергается фильтрации, нормализации, сухой пастеризации,отделяют от желтка.После распылительной сушки полученный продукт упаковывается в стерильных условиях в короба, что обеспечивает ему длительный срок хранения

из того же ийца извлекают желток ,делают с ним тоже самое и продают по той же цене

Добавлено: 2010-02-16 11:08

Ну грубо говоря 600 рублей за переработанные на фабрике 300 яиц!

Добавлено: 2010-02-16 11:10

ты посмори вконтакте тоже ссылку!

6

Megamass пишет:

Ну грубо говоря 600 рублей

Ну 600!, А откуда тоггда цена в 250 за кил бирется? Че оните дарят? Нихрена!!! Ладно, я свое мнение высказал...
Пусть другие отпишутся! Я понимаю, что дешево, что сайт и т.д., но верь трезвому расчету, а не тупой рекламе....
Кстати я прикинул, что 1 кг импорьного белка - 1 косарь - эт справедливо...именно столько нужно потратиться и заработать на переработке молока....
Единственное...если твой белок - синтетика..т.е. яичный желток "эдентичный натуральному"...то да можно и по 250 р. продавать.. хим промышленность у нас на высоте!

7

Ну не понимаю я тебя...существует же ЭГГ протеин,посмотри состав его,основа - сухой яичный белок!Так почему бы не брать без посредников? Не хватает яркой разрекламированной в журналах упаковки?Это действительно стоит 300рублей (900гр белка)!Отпишитесь,кто сталкивался или пробовал,уже многие отдают этому предпочтение!Так же продают концентрат сывороточного протеина в мешках по 25 кг - основа протеина ,стоит в разы дешевле,просто без красивой упаковки и бренда.

8

так норм конечно,но как проверить скока там белка внатури??? я б  с удовольствием такой хавал бы... мож наёб.ывают....

9

Реально, только это мешками брать оптом со склада. 20кг вскроешь и весь не успеешь сожрать.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 2010-02-16 14:45

В про92 4-х компонентный точно есть яичный белок, судя по органолептических свойствам. Судя по молочному запаху, а цвет раствора не молочный, значит там не сух.молоко а сыворотка, но явно не изолят, а концентрат или просто сухая сыворотка, поэтому и вкус сладкий, возможно.

10

брал я такой,год назад,не знаю вроде не обман,он пениться когда его мешаеш ппц,и на вкус горький !!((
думаю его купить и замесить с еще чем то,хоть с детским питанием,и брал я такой белок у поставшиков на кондитерские ,и всякие там фабрики питания,тоесть там нет смысла обманывать.фабрика заказывает себе яичный белок -он и есть яичный белок.

11

а какой фирмы брал Андрейка? так чтоб знать приблизительно,не момнишь наверно уже

12

Все ответы по теме,аж приятно слышать!И на форуме по ссылочке вроде толковые парни за этот белок только хорошее говорят.Мешать его конечно с  чем-то надо (с несквиком ил х пойми чем),у нас продают и на развес по килограмму и фабрика есть,можно и там и там брать.Возьму-ка я пару кг на пробу)

Добавлено: 2010-02-16 14:12

Андрейка пишет:

фабрика заказывает себе яичный белок -он и есть яичный белок.

не наебут,ариец это точна.

13

Ариец пишет:

а какой фирмы брал Андрейка? так чтоб знать приблизительно,не момнишь наверно уже

та я фирму даже и не знал,знал что он с польши завозится, но он был не сильно дешевый тогда,и на вкус ужас,поэтому я там сильно не вникал еле сожрал потом взял обычного спортпита,а сейчас питание очень очень дорогое,поэтому мона замутить  микс  с этим белком.

14

ипать..ещё и с польши...у нас чо своего нет что ли!!?? ну писец.....

15

Есть,есть!Нужно толька поискать!

16

будем искать)

17

Тогда разъясните мне мудаку из чего это делают, если на производство 1 кила (СУХОГО!) прота уходит типа 300 слихвом яиц рыночной стоимостью 3 рубля, а сам белок по 250 р. получается?

18 (16-02-2010 12:50 отредактировано [удален])

Метаныч,ну цену по 3 р ты привел рыночную,а там сам знаешь какие мега накрутки!!!... у нас 10 яиц стоит вроде где то около 20-25 р,если взять к примеру что они сами производят этот белок(на птицефабрики или их дочернее предприятие какое нибудь) то пусть даже около 1 р за яйцо.. и так получаем примерно 300 р за 1 кг+персонал+оборудование=ну пусть около 350-400 р за 1 кг ОДНОГО ТОКА БЕЛКА а ЖЕЛТОК ещё тоже денег стоит не малых(!!!!!!!) и они продают по 250 р за 0,5 кг думаю как то так,хотя ты тоже прав,я не думаю что там 300 яиц,досыпают наверно чо то.....((( хотя мне по хер,если там есть 70 гр на 100 гр порошка то это ахуенно бу

19

Метан Диенонович пишет:

Тогда разъясните мне мудаку из чего это делают, если на производство 1 кила (СУХОГО!) прота уходит типа 300 слихвом яиц рыночной стоимостью 3 рубля, а сам белок по 250 р. получается?

300 яйц это на 1кг белка + примерно 1кг желтка. 1кг сухого желтка ~ 180руб (+250р белок)=430р. Но желтка, я думаю, больше выходит, округляем грубо = 450-500руб. Метаныч, наверно нехватка углеводов smile

20

Метаныч,ну айболит разъяснил нормально.Тебе тогда встречный вопрос 100% Egg protein от ОN ,тоже делается из яиц.

Одна порция 100% Egg Protein в питательном отношении эквивалента семи яичным белкам

Состав в одной порции (одна мерная ложка = 28,4 г) продукта.

САМ ВОПРОС :  Стоит сей продукт 1000 рублей ,в нем следуя небольшим расчетам исходя из пропорции 28 гр = 7 яиц получается 300  яиц в пачке ,где выгода производителя?

21

Я все равно стою на своем......Наипалово...
ТО, что там еще желток добывают ничего не значит..это значит тока то, что это делает процесс еще более не выгодным....
Бля!!!!!!!!!!!! ПРО92 говно! Проверил лично....че еще кому доказывать?

22

Метан Диенонович пишет:

Флаг вам в *опу....
ТО, что там еще желток добывают ничего не значит..это значит тока то, что это делает процесс еще более не выгодным....

Не надо доказывать кому что-либо. Тебя не переубеждаем, стой на своем. Высказываем свои мысли.
Про92 что говно и наипалво я первый высказал. Меня с него бывает пучит. Пол пачки осталось. Просто интересно мне что там намешано, да и хочется найти Наш прот, чтоб нормальный и не такой дорагой как американский.

23

почему про92 говно? а что вы хотели? smile

Метаныч, а какой теперь будешь брать прот? А Айболит какой?

24

MAG пишет:

почему про92 говно? а что вы хотели? smile

Метаныч, а какой теперь будешь брать прот? А Айболит какой?

Пока не буду брать, на натурпродуктах буду. А так гейнер подискиваю. Чистый белок мне не надо. До и после трени гейнер самое норм.

25

AiboliT пишет:
Метан Диенонович пишет:

Флаг вам в *опу....

Не надо доказывать кому что-либо. Тебя не переубеждаем, стой на своем. Высказываем свои мысли.
Про92 что говно и наипалво я первый высказал. Меня с него бывает пучит. Пол пачки осталось. Просто интересно мне что там намешано, да и хочется найти Наш прот, чтоб нормальный и не такой дорагой как американский.

Из наших "СУПЕРСЕТ" самый нормальный,не пучит цена демократичная,правда читал,что белка там тоже крадут,но я пил почти полгода его ,повторюсь,из наших самое оно)))

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!