501

Re: Taras Radionoff

Зимой на балкане первые 10дней +10кг.  за 6 недель до 115кг. набрал, руки 55 см. Сейчас все тоже, в тех же дозах, за 6 недель вес всего 102кг. руки 51, ничего не почуствовал.  С 15 июня решил перейти полностью на Вермодж, может повезет.

502

Дим пишет:

Зимой на балкане первые 10дней +10кг.  за 6 недель до 115кг. набрал, руки 55 см. Сейчас все тоже, в тех же дозах, за 6 недель вес всего 102кг. руки 51, ничего не почуствовал.  С 15 июня решил перейти полностью на Вермодж, может повезет.

пацаны довольные рабочестью. но вот лотерейка насчет болючести "тяжелых" эфиров.как кому.
по пропионату для себя понял что фармак лучше намного. может это я так чувствую фиг его знает. буду пробовать становер....

503

Слушай,Тарас,я вот у тебя это заметил,и среди профи такое проскальзывает,что человек весь полосатый,рельеф просто бритвенный,а кубики на животе не видны все равно)) Вены на пузе видны,а заветного сыкс-пэкс нету)) С чем это связано?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

504

Малой пишет:

Слушай,Тарас,я вот у тебя это заметил,и среди профи такое проскальзывает,что человек весь полосатый,рельеф просто бритвенный,а кубики на животе не видны все равно)) Вены на пузе видны,а заветного сыкс-пэкс нету)) С чем это связано?

Генетическое.Склонность к отложению жира в определенных местах и толщина кожи. плюс форма самой мышцы. например у меня очень толстая кожа везде особенно на ногах.высушиться нереально тяжело.А у знакомых настолько тонкая что натянута просто на мясо...
Вот глянь на эти фото (чемп Укр.2011.уфбб) у меня здесь форма пресса видно из за его "объемного строения" то есть кубы видно было через футболку несмотря на то что прослойка жировая была достаточно большая. А много ребят что и полностью высушенные как то не блещут формой преса.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

505

Привет, ну что как проп идет? На Доче еще один отписался, что инфильтрат схватил от энантата.....

__________________________________________________________________________________________________________________________

506 (22-06-2012 19:39 отредактировано Radionoff)

S.S.V. пишет:

Привет, ну что как проп идет? На Доче еще один отписался, что инфильтрат схватил от энантата.....

я решил замять с этими отзывами об этой фирме.а то реально многие подумают что специально нагоняю. пусть другие отписывают.
заменил Укропом понял если ему изменю то лишь Вирормоном или Тестовисом....
ща ем становер по 10 колес   skull-2  при том что всегда имел нужный эффект от 30-50мг Динамика..... ох эффект-надрыв дельты и бицепса бедра при работе на бокс.мешке.сила и скорость росли аж страшно))) сравним. а потом без остановки Станомакс индия в тех же количествах. узнаем кто есть ху....   решил так бо жара и влажность такая у нас что напрочь отбивает желание водозаливных курсов.да и в майке симпатичнее на стане  wink   пока отзыв о становере такой....колеса растворяются во рту за секунды и как не бывало  1115593683  сладкие   pooh_birth_day   ( я все колеса онли сублингвально) 
если кто спросит где я это добро беру то вот повезло.шел вчера лежит пачка станомакса....ну че не поднять? а неделей раньше соседка говорит ох внучек собачка моя издыхла а лекарства остались....глянул так и есть становер....

507

Radionoff пишет:

а неделей раньше соседка говорит ох внучек собачка моя издыхла а лекарства остались....глянул так и есть становер....

надо запомнить 178

508

Radionoff пишет:

если кто спросит где я это добро беру то вот повезло.шел вчера лежит пачка станомакса....ну че не поднять? а неделей раньше соседка говорит ох внучек собачка моя издыхла а лекарства остались....глянул так и есть становер....

Что тут скажешь... Тарас, везет тебе на бабок! Начиная с той первой пачки метана, которую ты у бабки на базаре утащил!  biglaugh

509

Крепко , тут что то личное

510

kramp пишет:
Radionoff пишет:

Что тут скажешь... Тарас, везет тебе на бабок! Начиная с той первой пачки метана, которую ты у бабки на базаре утащил!  biglaugh

это та бабка про которую я говорил...у которой рука в полтос  izdevka

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

511

Дим пишет:

Крепко , тут что то личное

соглашусь) или где то что то есть гуд а куда то попадало не гуд и попало мне)))

Добавлено: 23-06-2012 03:26

Hammer ™ пишет:
kramp пишет:

это та бабка про которую я говорил...у которой рука в полтос  izdevka

да да))) полтос а то и больше с особенной гипертрофией трицепса   wink

512

Тарас добрый день. Ты делаешь фронтальный присед (извини если где-то писал об этом да я не увидел)? Начал я его делать с недавних пор,  пока делаю после 3 подходов обычных приседаний пару подходиков, привыкаю, плечи больно, больше 90 пока не ставлю, раз по 6-8. Чувствую здорово ноги на него отвечают, вот думаю как скомбинировать его с обычным приседом - может неделю обычный неделю фронтальный? Обычный тоже бросать не хочу. Что посоветуешь?

жим 100х12 присед 150х12

513

Radionoff пишет:

да да))) полтос а то и больше с особенной гипертрофией трицепса

это точно...порой с трицепсом там что то фантастическое...и ведь никакого синтола  biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

514

Digital пишет:

Тарас добрый день. Ты делаешь фронтальный присед (извини если где-то писал об этом да я не увидел)? Начал я его делать с недавних пор,  пока делаю после 3 подходов обычных приседаний пару подходиков, привыкаю, плечи больно, больше 90 пока не ставлю, раз по 6-8. Чувствую здорово ноги на него отвечают, вот думаю как скомбинировать его с обычным приседом - может неделю обычный неделю фронтальный? Обычный тоже бросать не хочу. Что посоветуешь?

не делаю.спина глючит. если есть тренажер смитта то в нем удобнее чем со штангой и безопаснее.пробуй комбинировать ставь первым то что важнее-если квадры то фронтальный если вся нога (с бицепсом) то классика. Тут нельзя советовать-смотри что тебе лучше идет. Я бы выбрал гакк тренажер-и безопасно и концентрированно. Но у нас нету((( А сам просто жму в тренажере с высоко поставленными ногами в узком положении.пока  для меня тоже самое а спина гуд-отдыхает. Вот позавчера жал 300 кг на 30 повторов орал в конце%%% чуть не родил годзилу но выжал.никакие фронтальные такого чувства не давали да и хрен бы я их до отказа сделал бы))))))) а насчет 6-8 повторов я сомневаюсь.конечно тебе виднее но я выше писал что все же считаю продуктивным более высокоповторный тренинг если речь о массе и хорошей форме ног 15 минимум до бесконечности. Клестов мудро об этом писал.также авторитетные авторы некоторые писали что от приседа форма ног идет некрасивая выглядит как толстые ноги даже если просушить.Вроде и винс Жиронда не признавал приседы.Но это так к общей инфо. пробуй сам разобраться-следи за изменениями и береги колени с поясницей

515

Спасибо за развернутый ответ, ну я так и занимаюсь щас - в смысле количество подходов не менее 10 - 120 на присяде довел до 20 повторов, щас 130 начал с 11 повторов - буду доводить до 20, правда меня максимум хватает на 3 подхода, а фронтальный почему делаю пока на 6-8 - просто привыкаю(пробовал ставить меньше вес чем 90 - такое ощущение что как будто без веса приседаешь - дыхалка устает а ноги не работают), буду делать тоже раз на 15, после сочетания обычных приседов с фронтальными у меня ноги болели (в смысле приятная боль) - давно так небыло, почти как после первой тренировки после большого перерыва...Бицебс бедра меня конечно интересует, поэтому не хочу бросать классику и полностью переходить на фронтальные, не нравиться только что ягодицы растут от классики...А то что от приседа ноги толстые - дак мне пока это не грозит (имхо) - я даже рад что они толстеют - до работы над рельефом далеко еще...

жим 100х12 присед 150х12

516

Radionoff пишет:

яйца с желтком до 15 штук в день

тебя не сыпит от них?

Не старайтесь исправить людей. Ищите тех, кто еще не испорчен.

517

Fuzzy пишет:
Radionoff пишет:

тебя не сыпит от них?

нет))) я был бы глупцом если бы сыпало и я продолжал есть тем более на протяжении 10ти лет   1112203573

518

Тарас поздравляю тебя с победой! А у меня такой вопрос: почему к прим. бицепс после груди выгодней качать т.к он свежий, а не рациональней его добить после спины? Ведь  не все же волокна бицепса задействованы при подьёмах на биц., а скажем 50%.. После интенсивной проработки спины, допустим мы уже задействовали 25% мыш. волокон, т.е до той же интенсивности нам остаётся задействовать всего 25% волокон? Как следствие сокр. упр. с 3х до 2х, и время тренировочного процесса при той же интенсивности?. Уменьшить выброс кортизола при длителной трени.? t9202  Спасибо, поправь если что..

Radionoff пишет:
Fuzzy пишет:
Radionoff пишет:

тебя не сыпит от них?

нет))) я был бы глупцом если бы сыпало и я продолжал есть тем более на протяжении 10ти лет   1112203573

"Old school"

519

Алексадр пишет:

Тарас поздравляю тебя с победой! А у меня такой вопрос: почему к прим. бицепс после груди выгодней качать т.к он свежий, а не рациональней его добить после спины? Ведь  не все же волокна бицепса задействованы при подьёмах на биц., а скажем 50%.. После интенсивной проработки спины, допустим мы уже задействовали 25% мыш. волокон, т.е до той же интенсивности нам остаётся задействовать всего 25% волокон? Как следствие сокр. упр. с 3х до 2х, и время тренировочного процесса при той же интенсивности?. Уменьшить выброс кортизола при длителной трени.? t9202  Спасибо, поправь если что..

Спасибо) ммм тяжело буквами пояснить( смотри бицепс после груди я даю новичкам или "середнячкам" бицепс-стабилизатор.разогревается но не устает и не мешает качать грудь как и грудь не мешает бицепсу. (тренировка идет по схеме грудь-бицепсы-грудь-бицепсы..... то есть например 5 подходов жим гантелей потом 5 штанга на биц потом 5 п кроссовер нижний на грудь потом 5 п гантели на биц...)   а триц я сам качаю после груди часто потому что умею его достаточно хорошо изолировать что бы и груди досталось и трицепсу. а что же новичкам? как они после груди смогут убить трицепс? если у них руки после жима отваливаются? где будет качественная тренировка? надеюсь понимаешь о чем я. отдача должна быть на полную! а не на уставшие мышцы. ты пишешь пример спины и бицепса. я смогу после спины иеально убить бицепс а вот мои клиенты середнячки после работы на спину рук разогнуть не могут и это при том что я учу их изоляции бицепсов при тягах и так далее.....
проценты по волокнам забудь-это глупость.Утомить и "убить" мышцу это разные вещи. а убить ее можно только свежую и не уставшую от того и рост
За кортизол вообще забудь.пишут всякую чушь.люди читают и трясутся от "кортизола" мое мнение таково больше его или меньше забота организма а не твоя.кортизол очень важный гормон и если бы не он то качки бы "гнили" после каждой тренировки и помирали от воспалений мышц. обеспечь мышцам восстановление и кортизол будет тебе "другом"

520

здраствуйте тарас,у меня к вам вопрос-разделяете ли вы трен спины на ширину и толщину?

521

Согласен lol .. Я думаю новичкам тогда вообще нет смысла бицуху бомбить, если у них после спины руки не гнутся? А спину как качать, если ты бицепс вчера убил? Просто я раньше тоже качал руки отдельно, многочислеными подходами и ждал когда же они начнут расти, но бывало чаще что они даже не болели.. Ведь бицепс не такая большая мышца, и перетренировать её как два пальца..  Сейчас мне к примеру хватает пары упр. после спины, и .. результат, болит зараза после каждой трени! И отдыхает полноценно, перестал болеть - можно снова в зал. Так вот к чему я? Как определить утомил ты мышцу или убил ? В чём разница? В чём определяются параметры роста, что ты всё правильно делаеш, а не просто анонируеш! t9202 Хочется услышать "страшную" тайну профи, не из журнальных вырезок, где половина ху..ты t9002 Или вся тайна в химоне? biglaugh Спасибо.

Radionoff пишет:
Алексадр пишет:

Спасибо) ммм тяжело буквами пояснить( смотри бицепс после груди я даю новичкам или "середнячкам" бицепс-стабилизатор.разогревается но не устает и не мешает качать грудь как и грудь не мешает бицепсу. (тренировка идет по схеме грудь-бицепсы-грудь-бицепсы..... то есть например 5 подходов жим гантелей потом 5 штанга на биц потом 5 п кроссовер нижний на грудь потом 5 п гантели на биц...)   а триц я сам качаю после груди часто потому что умею его достаточно хорошо изолировать что бы и груди досталось и трицепсу. а что же новичкам? как они после груди смогут убить трицепс? если у них руки после жима отваливаются? где будет качественная тренировка? надеюсь понимаешь о чем я. отдача должна быть на полную! а не на уставшие мышцы. ты пишешь пример спины и бицепса. я смогу после спины иеально убить бицепс а вот мои клиенты середнячки после работы на спину рук разогнуть не могут и это при том что я учу их изоляции бицепсов при тягах и так далее.....
проценты по волокнам забудь-это глупость.Утомить и "убить" мышцу это разные вещи. а убить ее можно только свежую и не уставшую от того и рост
За кортизол вообще забудь.пишут всякую чушь.люди читают и трясутся от "кортизола" мое мнение таково больше его или меньше забота организма а не твоя.кортизол очень важный гормон и если бы не он то качки бы "гнили" после каждой тренировки и помирали от воспалений мышц. обеспечь мышцам восстановление и кортизол будет тебе "другом"

"Old school"

522

serxioserxio пишет:

здраствуйте тарас,у меня к вам вопрос-разделяете ли вы трен спины на ширину и толщину?

привет. ты имеешь в виду или делю на разные тренировки? нет спина в одну тренировку хоть они и могут между собой отличаться незначительно. Лично сейчас ставлю целью только верхние тяги если это блоки. Даю основной акцент на верх спины и ее ширину в верху.

Добавлено: 08-07-2012 20:18

Алексадр пишет:

Согласен lol .. Я думаю новичкам тогда вообще нет смысла бицуху бомбить, если у них после спины руки не гнутся? А спину как качать, если ты бицепс вчера убил? Просто я раньше тоже качал руки отдельно, многочислеными подходами и ждал когда же они начнут расти, но бывало чаще что они даже не болели.. Ведь бицепс не такая большая мышца, и перетренировать её как два пальца..  Сейчас мне к примеру хватает пары упр. после спины, и .. результат, болит зараза после каждой трени! И отдыхает полноценно, перестал болеть - можно снова в зал. Так вот к чему я? Как определить утомил ты мышцу или убил ? В чём разница? В чём определяются параметры роста, что ты всё правильно делаеш, а не просто анонируеш! t9202 Хочется услышать "страшную" тайну профи, не из журнальных вырезок, где половина ху..ты t9002 Или вся тайна в химоне? biglaugh Спасибо.

Многие профи тренера вообще не дают новичкам работу на бицепс и трицепс первые месяцы.Я считаю это верным и сам так иногда делаю при работе с клиентами.
Если убил бицепс то нефиг качать спину на след.день. Если это было в понедельник то бицепс в среду при правильной технике не помешает спине.Если не так то пользуйся спец лямками.я такие сам делал.Но если за два дня бицепс не дает тренировать спину то его вообще нужно либо не трогать как с новичками либо меньше грузить (перегружать) насчет утомил или убил ты сам только что ответил.
можно его качать и сутки заканчивая 1 кг гантелями..... Есть стресс который толкает мышцы к росту как адаптации а есть который просто измождает волокна и они перестраиваются на выносливую работу а это не рост.Ментцера читал? не надо все буквально но между строк.он был и остается прав в одном -получил импульс для роста и все отдыхай и жди сверхвосстановления.А вот этот импульс при работе до отказа когда если тебе под нос сунут 100 баксов и скажут еще одно повторение и деньги твои а ты не сможешь его вытянуть вот это работа как я начинал и как до сих пор работаю почти всегда.и поверь мне на той химке на которую все надежды ленивых можно будет сдорово сэкономить. Сегодня ночью я еле разогнул свою руку от судороги-вчера тренировал бицепсы.Сегодня даже напрячь не могу на половину.... делал 12 подходов.это вся тренировка бицепсов на неделю......И еще даже неважно как ты тренируешься-стаж имеет значение.и если начнешь верить что все дело в химозе то не добьешься вообще ничего ни с химкой ни без нее....ключевой фактор тренировка.Продумывай каждый шаг

523

Спасибо Тарас за исчерпывающий ответ! Согласен полностью со всеми твоими постами, сам сделал многие выводы со временем. Пиши по чаще, не забывай нас!  yo

Radionoff пишет:
serxioserxio пишет:

привет. ты имеешь в виду или делю на разные тренировки? нет спина в одну тренировку хоть они и могут между собой отличаться незначительно. Лично сейчас ставлю целью только верхние тяги если это блоки. Даю основной акцент на верх спины и ее ширину в верху.

Добавлено: 08-07-2012 20:18

Алексадр пишет:

Многие профи тренера вообще не дают новичкам работу на бицепс и трицепс первые месяцы.Я считаю это верным и сам так иногда делаю при работе с клиентами.
Если убил бицепс то нефиг качать спину на след.день. Если это было в понедельник то бицепс в среду при правильной технике не помешает спине.Если не так то пользуйся спец лямками.я такие сам делал.Но если за два дня бицепс не дает тренировать спину то его вообще нужно либо не трогать как с новичками либо меньше грузить (перегружать) насчет утомил или убил ты сам только что ответил.
можно его качать и сутки заканчивая 1 кг гантелями..... Есть стресс который толкает мышцы к росту как адаптации а есть который просто измождает волокна и они перестраиваются на выносливую работу а это не рост.Ментцера читал? не надо все буквально но между строк.он был и остается прав в одном -получил импульс для роста и все отдыхай и жди сверхвосстановления.А вот этот импульс при работе до отказа когда если тебе под нос сунут 100 баксов и скажут еще одно повторение и деньги твои а ты не сможешь его вытянуть вот это работа как я начинал и как до сих пор работаю почти всегда.и поверь мне на той химке на которую все надежды ленивых можно будет сдорово сэкономить. Сегодня ночью я еле разогнул свою руку от судороги-вчера тренировал бицепсы.Сегодня даже напрячь не могу на половину.... делал 12 подходов.это вся тренировка бицепсов на неделю......И еще даже неважно как ты тренируешься-стаж имеет значение.и если начнешь верить что все дело в химозе то не добьешься вообще ничего ни с химкой ни без нее....ключевой фактор тренировка.Продумывай каждый шаг

"Old school"

524

Тарас, пару вопросов. Стоит ли полностью убирать углеводы на сушке? и за какое время до соревнований стоит это делать? И тоже самое по загрузке, не перед самими соревнованиями, а для раскрутки метаболизма стоит ли делать раз в неделю загрузочный день? и когда переставать это делать?
Ну и про загрузку уже непосредственно перед соревнованиями. За сколько стоит начинать грузится? И как быть с белком в эти дни?
Еще сейчас постоянно читаю по этой теме, и очень много противоречивой информации. Допустим по соли, попалась информация что ее полностью убирать надо только дня за 3-4 до соревнований и добавить калий, чтобы баланс был в сторону калия, чтобы воду ввести в клетку. А долго держать диету без соли нет смысла, типа баланс всеравно будет восстанавливаться за счет калия, а это может привести к перетренировке. 
Ну и по кардио, надо оно, и в каких количествах?

П.с. блин как-то дофига вопросов получилось.  ugos

Добавлено: 10-09-2012 18:08

А, еще, огурцы, капусту, салат, стоит считать как углеводы? И что можешь сказать за лимон, можно его или нет?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

525 (10-09-2012 20:45 отредактировано Radionoff)

Small пишет:

Тарас, пару вопросов. Стоит ли полностью убирать углеводы на сушке? и за какое время до соревнований стоит это делать? И тоже самое по загрузке, не перед самими соревнованиями, а для раскрутки метаболизма стоит ли делать раз в неделю загрузочный день? и когда переставать это делать?
Ну и про загрузку уже непосредственно перед соревнованиями. За сколько стоит начинать грузится? И как быть с белком в эти дни?
Еще сейчас постоянно читаю по этой теме, и очень много противоречивой информации. Допустим по соли, попалась информация что ее полностью убирать надо только дня за 3-4 до соревнований и добавить калий, чтобы баланс был в сторону калия, чтобы воду ввести в клетку. А долго держать диету без соли нет смысла, типа баланс всеравно будет восстанавливаться за счет калия, а это может привести к перетренировке. 
Ну и по кардио, надо оно, и в каких количествах?
П.с. блин как-то дофига вопросов получилось.  ugos

Добавлено: 10-09-2012 18:08

А, еще, огурцы, капусту, салат, стоит считать как углеводы? И что можешь сказать за лимон, можно его или нет?

углеводы нельзя убирать полностью.кто то считает не меньше 50 грамм в день я считаю не меньше 100 грамм. где то за месяц (больше меньше) диета лучше начать за 3 месяца если средний запас жира. Загрузочный день только если метаболизм приостановился  я считаю только для доп энергии что бы еще больше пахать. стоит.
загрузка вообще не нужна. можно получить плюсы 5% а можно запороть все.... поэтому чуть поел что бы силы были и мозги работали и все. дня за 4 за 3 чуть чуть. белок не надо.аминки.
Насчет воды все очень лично. я считаю что нужно просто не солить еду специально недели за две.но пить много очищеной воды.потом просто дня за три резко уменьшаешь воду а за день два исключаешь.
калий чуть чуть в последние три два дня. думаю одного грамма хватит в сутки БОЛЬШЕ ОПАСНО!(калипоз пролонгатум.калий нормин) НЕ ИСПОЛЬЗУЙ ДИУРЕТИКИ! особенно ВЕРОШПИРОН (спиронолактон) ТРИАМПУР если с ними выпьешь калий то в лучшем случае реанимация а в худшем кладбище.они задерживают калий и это означает остановку сердца.
кардио нужно чем ближе к соревам тем больше кардио. я делал в день по часу полтора кроме силовых тренировок.

огурцы капуста не считай можно много это клетчатка. и нужно.но убрать надо будет за неделю. лимон....ну сколько ты его съешь?........... можно