Тема: Иван88
Доброй ночи, уже 
Извиняюсь за задержку, запустили проект на работе, который я делал 2 месяца, приходится сидеть караулить может косяк какой всплывёт, даже в зал не ходил эту неделю.
Но стало стыдно, что обещал вроде на днях и поэтому сфоткался сейчас в коредоре, как станет посвободнее с графиком сделаю ещё фото.
Фото №1 так я выглядил 2-3 года назад, когда ещё не начал заниматься(занимался только миксом) Рост 182 Вес 72кг:
Фото №2 сегодняшнее, Рост 182 Вес 85-86кг в жирок конечно дало
Но он у меня быстро сгоняется, буквально 2-3 месяца в обычных тренировках микса, для меня лучшая сушка.
Сейчас занимаюсь 2-й круг по программке http://ironzen.org/programs-drills/681- … orfov.html
Ну пока вроде веса ростут, вес чуть чуть набирается, по 1 кг в месяц в среднем. С удовольствием приму рекомендации, критику, советы. Спасибо!
Враг навсегда остается врагом, Не дели с ним хлеб, не зови его в дом, Даже если пока воздух миром запах, Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Ты погибнешь когда пожалеешь врага.