Re: Побочки АС!!!!!!
Атлант вырвет тебе дно и это норма. Уколи тесто и не пей прот, может тебе так дойдет от чего проносит
Дим, с протом все нормально! Я ж говорю Уже 2й курс так начинается - 1й укол теста - диарея - потом все нормализовуется.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Побочки АС!!!!!!
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Атлант вырвет тебе дно и это норма. Уколи тесто и не пей прот, может тебе так дойдет от чего проносит
Дим, с протом все нормально! Я ж говорю Уже 2й курс так начинается - 1й укол теста - диарея - потом все нормализовуется.
Михаил Клестов писал,что прием любых синтетических гормонов,в том числе и стероидов,сопровождается угнетением микрофлоры... По сему,их прием должен сопровождаться пробиотиками,либо кисломолочными продуктами,в идеале-ацидофильными.
Михаил Клестов писал,что прием любых синтетических гормонов,в том числе и стероидов,сопровождается угнетением микрофлоры... По сему,их прием должен сопровождаться пробиотиками,либо кисломолочными продуктами,в идеале-ацидофильными.
Спасибо! Блин знал бы раньше!
Не совсем понимаю механизм угнетения микрофлоры кишечника на фоне повышенных дозировок ААС.
ИМХО хорошо сказано (цит. Википедия) :
Практически все побочные эффекты носят обратимый характер, за исключением случаев злоупотребления. Так же, картина осложнений во многом определяется фармакологическим профилем препарата, одни более безопасны, другие менее. Современные препараты практически не вызывают побочных эффектов и осложнений, если принимаются по инструкции. Несмотря на разнообразие побочных эффектов анаболических стероидов, следует заметить, что в настоящее время информация о них резко преувеличена. В прессе и на телевидении можно часто услышать, что прием анаболических стероидов ведет к неминуемому бесплодию, импотенции, поражению печени и так далее, хотя на деле даже чрезмерные дозы стероидов не всегда приводят к необратимым последствиям. Кроме того, надо различать понятие «употребление» и «злоупотребление». Так, прием анаболических стероидов согласно инструкции в 95 % не вызывает никаких осложнений и побочных реакций, ещё 4 % побочных эффектов имеют полностью обратимый характер, отсюда видно, что в действительности риск развития осложнений очень низкий. Злоупотребление, предполагает прием стероидов в больших дозах или чрезмерную продолжительность курсов. В этой ситуации риск побочных эффектов существенно возрастает, при этом увеличивается частота необратимых осложнений. Как правило, в СМИ стероиды представляются на фоне «злоупотребления», поэтому создается ложная картина впечатления.[2]
интересно а что они имеют в виду под "необратимыми изменениями"?

Видимо рак мошонки 
Я думаю, допустим, длительное непрерывное использование 2года и больше может привести к полной стерилизации.
Может , но об этом ты узнаешь поздно. Анализы то не сдаешь наверно и не знаешь что у тебя живое там или уже пинык всем .
Повышенная волосатость!
или облысение..я как сел на витаминки стал быстрее лысеть, от отца предрасположенность(((
Облысение - курим инфу про дигидростерон и делаем выводы.
А вот волосатость - даааа, превращаюсь в йети понемногу
Жена фшоке просто 
Ребята а кто нибудь знает нужна ли ароматизация в эстрогены на курсе, или без неё можно обойтись? Просто слышал на fit4life Денис Борисов говорил что частичная ароматизация должна быть то есть не нужно её намертво тамоксифеном блокировать.
Ребята а кто нибудь знает нужна ли ароматизация в эстрогены на курсе, или без неё можно обойтись? Просто слышал на fit4life Денис Борисов говорил что частичная ароматизация должна быть то есть не нужно её намертво тамоксифеном блокировать.
Конечно нужна.
привет всем...вопрос такой...прохожу второй курс...1 был метан соло...сейчас снова метаха и добавил дека плюс суст...дека вошла хорошо а вот после суста на жопе шишак болит правда дня через 4 прошло но всеравно...говорят что плохо масло разошлось...че делать то
привет всем...вопрос такой...прохожу второй курс...1 был метан соло...сейчас снова метаха и добавил дека плюс суст...дека вошла хорошо а вот после суста на жопе шишак болит правда дня через 4 прошло но всеравно...говорят что плохо масло разошлось...че делать то
Найз или гепариновая мазь.
и масло подогревай перед уколом,и грелку можно положить после укола.
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2376-p11.html 
Ребят, связанный тестостерон способен ароматизироваться?
интересный вопрос...а х.з...не натыкался на подобную инфу...

тамокс на курсе пьёш? у меня такой же курс вот не знаю стоит или нет пить его, а то говорят что он действие АС снижает а кто то говорит что только воде не даёт накапливаться.
А после суста место иньекции массировать надо, ваткой растирать в течении 3-4 минут чтоб масло разошлось. у меня бывало тоже болело а когда растирать начал ваще нормуль.
саймон КЭП,ты еще через год ответь,про инжекты направил куда надо,тамокс другая тема,так прекращаем нести кучу слов не по теме
саймон КЭП,ты еще через год ответь
опа -а я тут при чем? 
Realization пишет:саймон КЭП,ты еще через год ответь
опа -а я тут при чем?
С Маратом попутал.опа
Realization пишет:саймон КЭП,ты еще через год ответь
опа -а я тут при чем?
Не причем))) saimon,
вот этот КЭП
С Маратом попутал.опа
кто,ничего я не путал 
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Побочки АС!!!!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc