Re: Отзывы о своих курсах, результаты, побочки и т.д.
по мне так лучше Тамокс пожрать, чем пиво или коньяк пить..... Я ж запойник
где 100 грамм, там и литр 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Отзывы о своих курсах, результаты, побочки и т.д.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
по мне так лучше Тамокс пожрать, чем пиво или коньяк пить..... Я ж запойник
где 100 грамм, там и литр 
Я ваще в шоке с вас... Один канабис курит,эти вон,пьют... и еще что-то там набирать умудряются))
Признаюсь вам - как-то неделю назад купил бутылку пива, выпил максимум половину и выкинул к куям. Просто вкус какой-то омерзительный.
Отвык я бухать 
serxioserxio пишет:как это не дали,может вам стан ничего и не даёт,а я его ем 2й раз,и мне очень нравится, сыловые от него луцше,и в связке с пропиком он хорошё работает.
Марат враг стана. Только в ГДР это был преп. №1, когда они всех валили на соревнов. Почему так много народу на нем попалились? Бен Джонсон, Варгас, Оскар Де Ла Хойя............... Мне преп. дает много энергии, ставлю в конце курса.
В ГДР преп №1 был туринабол!!!!! А стан западный анаболик.....
Вот вы сейчас заговорили и я для себя отметил,что в первый же день отмены мити неплохо вечерком принял на грудь текилы...на утро ничего не чесалось,не зудело и жгло...можно предположить,что дело не в отмене мити,а дивных свойствах алкоголя.
Надо звать доцента Хаммеровича, ибо он просто ОБЯЗАН шарить в подобном!
Юра,мне сложно провести параллель между зудом в сосках у батеньки Шумана и нейтрализацией этого зуда с помощью алкоголя
Думаю что надо чаще мыть соски и по меньше их трогать
может быть стоит протирать текилой или иным спиртом 
Он между прочим страницу назад на чужие мужские соски заглядывался 
по меньше их трогать

Помните я как-то выкладывал вам с соседнего форума дневниГ парняги,который в 19 лет уже тесто по грамму лупил,инс ставил,гармоху вроде пробовал уже...
Вот он,кроме всего прочего,еще и клубы любит)) Говорит,и так отек появился,а когда ночью в клубе виски надрался-начала развивать конкретная гина,которую ему пришлось оперировать....
Шуман Андрей пишет:Вот вы сейчас заговорили и я для себя отметил,что в первый же день отмены мити неплохо вечерком принял на грудь текилы...на утро ничего не чесалось,не зудело и жгло...можно предположить,что дело не в отмене мити,а дивных свойствах алкоголя.
G. Raven пишет:Надо звать доцента Хаммеровича, ибо он просто ОБЯЗАН шарить в подобном!
Юра,мне сложно провести параллель между зудом в сосках у батеньки Шумана и нейтрализацией этого зуда с помощью алкоголя
Думаю что надо чаще мыть соски и по меньше их трогать
Он между прочим страницу назад на чужие мужские соски заглядывался
Да,ёпт...ничего я не чесал,не мял и мыл. Было жжение...уплотнений никаких не было...вообще старался не трогать,а болезненные ощущения наиболее чувствовались при одевании футболки/рубашки...и он один кукожиться начинал...и всё прошло...хотя ни руки я себе не отрезал,ни мыться больше не стал...факт остаётся фактом 
Надо тебе,Андрюха,даму сердца себе найти...
Чтоб она тебе по рукам била,когда ты себе соски трогаешь,или еще каким непотребством занимаешься
Надо тебе,Андрюха,даму сердца себе найти...
Чтоб она тебе по рукам била,когда ты себе соски трогаешь,или еще каким непотребством занимаешься
Шлёпала,издевалась и ломала меня полностью..))
Да,ёпт...ничего я не чесал,не мял и мыл. Было жжение...уплотнений никаких не было...вообще старался не трогать,а болезненные ощущения наиболее чувствовались при одевании футболки/рубашки...и он один кукожиться начинал...и всё прошло...хотя ни руки я себе не отрезал,ни мыться больше не стал...факт остаётся фактом
да да да...а зачем на мужские соски смотрел? 
да у тебя типаж не тот... ты неорганично смотрелся бы в подобных мероприятиях)) Ну,когда ломают полностью))
Добавлено: 04-06-2012 23:07
ну со своими сравнить хотел,наверно))
Шуман Андрей пишет:Да,ёпт...ничего я не чесал,не мял и мыл. Было жжение...уплотнений никаких не было...вообще старался не трогать,а болезненные ощущения наиболее чувствовались при одевании футболки/рубашки...и он один кукожиться начинал...и всё прошло...хотя ни руки я себе не отрезал,ни мыться больше не стал...факт остаётся фактом
Так,а как же не смотреть...когда они висят у него...особенно левый 
ни чё там не висит,нет у меня ни какого гина!!!
У мну такое было,но ничего не росло,тьфу-тьфу
Маленькое как бы воспаление есть,но это не страшно
во-во тьфу тьфу
первый курс метан 30мл
начальний вес ~65кг, сечас ~69кг.
25 день курса с 32.
короче не доволен.
сила в жиме ~+10кг
фото закину 1 числа
первый курс метан 30мл
25 день курса с 32.
короче не доволен.
сила в жиме ~+10кг
фото закину 1 числа
Ты прикуел шоле ??? За 3,5 недели +4 кг собственного веса и +10 кг в жиме...и ты не доволен ???
tarasik пишет:первый курс метан 30мл
25 день курса с 32.
короче не доволен.
сила в жиме ~+10кг
фото закину 1 числаТы прикуел шоле ??? За 3,5 недели +4 кг собственного веса и +10 кг в жиме...и ты не доволен ???
а как так набирают по 14 кг за 1 курс? О_о
Шуман Андрей пишет:tarasik пишет:первый курс метан 30мл
25 день курса с 32.
короче не доволен.
сила в жиме ~+10кг
фото закину 1 числаТы прикуел шоле ??? За 3,5 недели +4 кг собственного веса и +10 кг в жиме...и ты не доволен ???
1 вариант : вода+жир
2 вариант : пиzдят
Хотя Димон Real говорил,что (если не ошибаюсь)+10 набрал...это вопрос к нему...какие у него были: дозировки,продолжительность,питание,отдых,тренировки.
если весят 120кг., то набирают. и 30мг. это шутка?
tarasik пишет:Шуман Андрей пишет:Ты прикуел шоле ??? За 3,5 недели +4 кг собственного веса и +10 кг в жиме...и ты не доволен ???
1 вариант : вода+жир
2 вариант : пиzдятХотя Димон Real говорил,что (если не ошибаюсь)+10 набрал...это вопрос к нему...какие у него были: дозировки,продолжительность,питание,отдых,тренировки.
тогда понятно.
моё недовольство превратилось в довольство.
Добавлено: 25-06-2012 17:22
если весят 120кг., то набирают. и 30мг. это шутка?
30mg. а сколько нужно? первый курс 17 лет
Открою секрет , больше 69кг. не наберешь, УСЕ! Подсосал воды, сойдет.
Открою секрет , больше 69кг. не наберешь, УСЕ! Подсосал воды, сойдет.
до конца сего курса точно не наберу...возможно и всё сойдет что набрал. хотя жрал много...очень +протеин. (тоесть небрал хоть немного мяса)
ну так какая дозировка должна быть?
30mg. а сколько нужно? первый курс 17 лет
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Отзывы о своих курсах, результаты, побочки и т.д.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc