Re: Отзывы о своих курсах, результаты, побочки и т.д.
tarasik пишет:30mg. а сколько нужно? первый курс 17 лет
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
мда
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Отзывы о своих курсах, результаты, побочки и т.д.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
tarasik пишет:30mg. а сколько нужно? первый курс 17 лет
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
мда
а БЖУ свои ты хоть расчитывал или как? Как ты питался? да еще с протэыном))))
а БЖУ свои ты хоть расчитывал или как? Как ты питался? да еще с протэыном))))
всё там расчитано.
в середнем 4-5 раза в день жрал. 35грам прот 3 раза в день.(правда не всегда)
S.S.V. пишет:а БЖУ свои ты хоть расчитывал или как? Как ты питался? да еще с протэыном))))
всё там расчитано.
в середнем 4-5 раза в день жрал. 35грам прот 3 раза в день.(правда не всегда)
мало..... я ем 7-8 раз в день, без протА... каши по 250 грамм в сухом виде, курицу по 800-1000 гр готовую, яйца в день по 5-6, 1л кефира, творог 500-700 гр..... Еще мюсли 100-150 грамм в сухом виде, немного сладкого,
короче получается 3000 кал
Б/Ж/У = 300/60/320 примерно, а если еще спортпит....
а ты всего 3-4 раза ешь, МАЛО!!!!!
Сорри за ОФФТОП
схуднул... 86-87)))) туда-сюда.... но по совету Молотка разгоняю свой метаболизм путем частого поглощения пищи малыми порциями, получается каждые 2.5 часа)))) И сыт всегда и нет тяжести..... Правда жирок то ееесть))))))) не мало 
Если 5 раз в день ешь то я бы убрал 2 приема протеина оставил 1 в день
tarasik пишет:S.S.V. пишет:а БЖУ свои ты хоть расчитывал или как? Как ты питался? да еще с протэыном))))
всё там расчитано.
в середнем 4-5 раза в день жрал. 35грам прот 3 раза в день.(правда не всегда)мало..... я ем 7-8 раз в день, без протА... каши по 250 грамм в сухом виде, курицу по 800-1000 гр готовую, яйца в день по 5-6, 1л кефира, творог 500-700 гр..... Еще мюсли 100-150 грамм в сухом виде, немного сладкого,
короче получается 3000 кал
Б/Ж/У = 300/60/320 примерно, а если еще спортпит....
а ты всего 3-4 раза ешь, МАЛО!!!!!
Сорри за ОФФТОП
Что то не верится. Как съедать кило курицы и почти кило творога при таком собств. весе?!! И главное зачем?! Если брать из перечисленного объёма, то выходит больше 300, там все 350 белка набегает. Я считаю это много при весе 87-88 кг.. Даже на курсе. Не усвоится, и неслабая нагрузка на пищеварение. Я при весе 97-99 в лучший день набираю 200-210 гр. белка. И тоже ем каждые 2-3 часа. И этого хватает чтоб восстанавливаться, не сыпаться и улучшать качество.
Я при весе 97-99 в лучший день набираю 200-210 гр. белка. И тоже ем каждые 2-3 часа. И этого хватает чтоб восстанавливаться, не сыпаться и улучшать качество.
ну ладно,давай фотку свою)) Глянем на качество при весе 99кг))) Ты чувак-то прошареный,я вижу,форма наверно зае*ись))
peiper пишет:Я при весе 97-99 в лучший день набираю 200-210 гр. белка. И тоже ем каждые 2-3 часа. И этого хватает чтоб восстанавливаться, не сыпаться и улучшать качество.
ну ладно,давай фотку свою)) Глянем на качество при весе 99кг))) Ты чувак-то прошареный,я вижу,форма наверно зае*ись))
А по другому умеешь общаться? Мне 37, тебе 18 пацанчик. Так что ЧУВАК это ты.
Уважаемый Пейпер, не затруднит Вас создать свою тему и представиться общественности ?
Малой пишет:peiper пишет:Я при весе 97-99 в лучший день набираю 200-210 гр. белка. И тоже ем каждые 2-3 часа. И этого хватает чтоб восстанавливаться, не сыпаться и улучшать качество.
мне 39 так что чувак фото свое плиз 
)))))
А я даже не буду вступать в словесную перепалку...и перефразирую))
Пейпер,будь добр,покажи свое фото,чтобы мы могли оценить твою компетентность в рассматриваемых вопросах и ценность твоих советов и рекомендаций. Ведь всем известно,что грошь-цена тем знаниям,которые не нашли применения))
А как же насчет усвояемости различных видов белка??? Вернее белка из различных видов продукта? Если бы все усваивалось на 100 % то и кушать то не надо было так))))
К слову, ЖКТ работает нормально.... потому что порции мааалюсенькие.... и какаю как нормальный среднестатистический человек

Малой пишет:peiper пишет:Я при весе 97-99 в лучший день набираю 200-210 гр. белка. И тоже ем каждые 2-3 часа. И этого хватает чтоб восстанавливаться, не сыпаться и улучшать качество.
ВАЛЕРА Крамп , наш выход.
Да не,опустим момент,где он ссылается на возраст))
Я полагаю,лучше нам заострить внимание на предмете завязавшейся дискуссии,а именно,на предоставлении фото))
Да не,опустим момент,где он ссылается на возраст))
Я полагаю,лучше нам заострить внимание на предмете завязавшейся дискуссии,а именно,на предоставлении фото))
А я о том, что Малой в свои годы по уровню знаний, может утереть нос многим пердунам!
А я о том, что Малой в свои годы по уровню знаний, может утереть нос многим пердунам!
Та перестань...))
Мне тоже 37, и что, собственно?
Очень ждем фото, иначе придет Серж, который постарше тебя и поставить тебе отличную подпись.
peiper пишет:Малой пишет:ну ладно,давай фотку свою)) Глянем на качество при весе 99кг))) Ты чувак-то прошареный,я вижу,форма наверно зае*ись))
Мне тоже 37, и что, собственно?
Очень ждем фото, иначе придет Серж, который постарше тебя и поставить тебе отличную подпись.
Так ничего. Я ж тебе ничего не предъявляю. С тобой и с остальными общаюсь в уважительной форме. Вопрос то возник с пользователем Малой, почему он позволил себе обратиться ко мне пренебрежительно? Можно ведь обратиться ровно. К чему такой тон?
Подпись мне ставить в лом, но предупредить - предупредил.
Парни, давайте мирно жить. Я никому ничего не навязываю, не предъявляю. Тихо читаю форум. Ну к чему мне фотосессия здесь??!! Чтоб я потом мог советы давать с вашего разрешения? Так я могу их не давать. И не хочу быть "одним из...", которым дают разрешение на что либо, сам привык решать.
Чтоб после просмотра меня похвалили и сказали - молодца, в натуре не пистобол? Мне не надо, я вполне себя и так хорошо чувствую.
P.S. Чтоб не оставить сомнения по моей личности, могу выслать уважаемым здесь людям на электронку свои фото. И вопрос закроем.
Вышли, честно говорю, я ее положу здесь, если ты сам не умеешь!
Добавлено: 29-06-2012 22:08
Дать совет - навязать свое мнение. Знаешь, как в пословице: советы дают те, кто их сам выполнить не может. Лучше тогда просто читай!
peiper, ставь фотку, если выглядишь со своими 99кг достойно, будешь иметь всеобщий почет и уважение. Ты зарегистрирован тут давно, так что знаешь как принято. Советы принимают от тех, кто чего-то добился как качок, а еще лучше настоящий бодибилдер.)))
А вообще, в жизни как в самолете: пока сидишь на коленях у родителей - летишь бесплатно, а потом как только занял отдельное место - до конца своих дней одна возрастная категория и конкурируешь со всеми на равных!
Обижаться на неформальное обращение не стоит. Возраст - понятие относительное, и 37 - возраст пацанский, это смотря какой стороны посмотреть. В таком возрасте все только начинается! В 37 я, например, 120 кг всего на раз жал, а сегодня, спустя 14 лет пожал 10 раз!)))
Вышли, честно говорю, я ее положу здесь, если ты сам не умеешь!
Добавлено: 29-06-2012 22:08
Дать совет - навязать свое мнение. Знаешь, как в пословице: советы дают те, кто их сам выполнить не может. Лучше тогда просто читай!
Хорошо Серж, вот и я о том, буду просто читать. Кстати почерпнул немало интересного на форуме.
А можно фотку вышлю, могу и не одну, но попрошу их здесь не выкладывать. Думаю люди и так поверят твоей оценке.
Знаю здешние правила, но всё это прошу в порядке исключения, т.к. в дальнейшем не претендую на какую то роль в этом сообществе.
А можно фотку вышлю, могу и не одну, но попрошу их здесь не выкладывать. Думаю люди и так поверят твоей оценке.
Знаю здешние правила, но всё это прошу в порядке исключения, т.к. в дальнейшем не претендую на какую то роль в этом сообществе.
Да не проблема это. Серж тебе легко подрисует голову карикатурную, если ты так боишься, что знакомые увидят.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Отзывы о своих курсах, результаты, побочки и т.д.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc