Re: Метандиенон.
запомни-Анабол в расфосовке по 10 мг,выпускает только Бритишь Диспенсари...таблетки формы "пентагона"...желтого цвета...все остальное куета полнейшая...
это я и хотел услышать)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 192 193 194 195 196 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
запомни-Анабол в расфосовке по 10 мг,выпускает только Бритишь Диспенсари...таблетки формы "пентагона"...желтого цвета...все остальное куета полнейшая...
это я и хотел услышать)
да,есть еще версия по 5 мг,того же производителя...так сказать классический...таблетки красно-оранжевого цвета...

тут с меня фото требуют?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
тут с меня фото требуют?
Учимся по-людски выкладывать фото...заипало переёывать.
tarasik пишет:тут с меня фото требуют?
Учимся по-людски выкладывать фото...заипало переёывать.
понять и простить 
кушать кушать и еще раз кушать 
Привет, набрал на курсе метана(35 анабола в день) 10кг.Рабочие веса выросли на 20-30 кг.
После курса тамоксифен(10утром+10вечером, кленбутерол 20утром+20 вечером, креатин).За полторы недели с меня слетело 6 кг.
Питание такое же как на курсе кроме того что перестал пить гейнер после завтрака.
Что за...?
курс первый
Привет, набрал на курсе метана(35 анабола в день) 10кг.Рабочие веса выросли на 20-30 кг.
После курса тамоксифен(10утром+10вечером, кленбутерол 20утром+20 вечером, креатин).За полторы недели с меня слетело 6 кг.
Питание такое же как на курсе кроме того что перестал пить гейнер после завтрака.
Что за...?
курс первый
не куй было клен жрать и тамокс...еще возможно что бОльшая часть твоих прибавок была за счет воды...а может ты режим проепал и посыпался...

не куй было клен жрать и тамокс...посыпался...
ты считаешь что после курса можно без них обойтись?
Hammer ™ пишет:не куй было клен жрать и тамокс...посыпался...
так все от целей зависит..клен после курса не понятно зачем он употреблял...а тамокс только если показания есть...если их нет то зачем?тем более после такого курса как у него...по начитаются мифов о "закреплении" результатов...и жрут все подряд...а потом не знают от чего срачка напала)))

sapser пишет:Hammer ™ пишет:не куй было клен жрать и тамокс...посыпался...
так все от целей зависит..клен после курса не понятно зачем он употреблял...а тамокс только если показания есть...если их нет то зачем?тем более после такого курса как у него...по начитаются мифов о "закреплении" результатов...и жрут все подряд...а потом не знают от чего срачка напала)))
Хаммер, привет. Так как тогда после курса мити и деки выходить??? Напиши пожалуйста свой совет.
ептить...опять выходить...куда ты собрался выходить?Что конкретно ты имеешь ввиду под словом выход?

sapser пишет:Hammer ™ пишет:не куй было клен жрать и тамокс...посыпался...
ну это да) но например на спортвики написано что клен можно пить после курса как антикатаболик, да и тамокс советуют обязательно, я например тамокс всегда жру после курса, на всякий) попробую может щас без него обойтись
ну это да) но например на спортвики написано что клен можно пить после курса как антикатаболик, да и тамокс советуют обязательно, я например тамокс всегда жру после курса, на всякий) попробую может щас без него обойтись
на заборе что написано?...тамокс бл не аскорбинка что бы в себя ее пихать без надобности
ептить...опять выходить...куда ты собрался выходить?Что конкретно ты имеешь ввиду под словом выход?
Когда сидишь на курсе падает свой тестестерон, и когда заканчиваешь курс нужно свой уровень повысить одратно, вот для этого и пьют кломед. Ты предлагаешь после любых курсов не употреблять ПКТ ???
sapser пишет:ну это да) но например на спортвики написано что клен можно пить после курса как антикатаболик, да и тамокс советуют обязательно, я например тамокс всегда жру после курса, на всякий) попробую может щас без него обойтись
на заборе что написано?...тамокс бл не аскорбинка что бы в себя ее пихать без надобности
ну согласен, но пишут что тесто быстрее восстанавливает..тогда что получается ПКТ вообще не делать??
ха..2 одинаковых вопроса)))
так курс курсу рознь...речь идет за конкретный курс...клен после курса как антикатаболик?!Вот смотри...проблема кортизола после курса это ведь не единственная проблема...может быть еще высокий уровень эстрогенов...сто пудова будет низкий уровень теста....просто все эти мысли об удержании массы после курса это все от лукавого...как вы хотите после того как набирали массу на уровне теста завышенном в десятки а то и сотни раз,удержать это мясо на каких то крупицах?!как и самое главное за счет чего организм должен обслужить набранную массу?Если эндогенном тесту пздц...Просто есть момент,когда человек не испытывает откатов или испытывает их незначительно,в силу того что он в пределах своего натурального потолка...как только он за него переступил то никакие манипуляции не помогут удержать массу...можно даже сделать мост на инсулине и за счет невысокой интенсивности тренинга держать это мясо но как только ты отменишь инсулин,даже если твое натуральное тесто восстановилось,мясо твое начнет улетучиваться...Поэтому все большие дядьки из журналов сидят на постоянном курсе...а отдых у них может быть от нагрузок и постоянных инжектов...в такой отдых как правило ставиться длинное тесто в относительно небольшой дозировке...иначе все что нажито не посильным трудом,все коту под хвост...
Прочем это тема для другого топика...сейчас Димка придет и раздаст всем "Сенькам по шапке" )))
Добавлено: 27-06-2012 17:48
BatMan пишет:sapser пишет:ну это да) но например на спортвики написано что клен можно пить после курса как антикатаболик, да и тамокс советуют обязательно, я например тамокс всегда жру после курса, на всякий) попробую может щас без него обойтись
ну согласен, но пишут что тесто быстрее восстанавливает..тогда что получается ПКТ вообще не делать??
ха..2 одинаковых вопроса)))
безусловно есть курсы тяжелый для выхода с которых антиэстрогены просто необходимы...иначе юзер испытает весь спектр побочек...
Сама идея восстановления своего теста...немного ушла в сторону...да...антиэстрогены могут помочь восстановить немного быстрее свое тесто...(потому как при высоком уровне антиэстрогенов тесто не будет восстанавливаться,так как все взаимосвязано)но сам смысл восстановления своего теста с целью удержания как можно большего количества набранной массы просто наивен...
Так называемое ПКТ делать или не делать ты сам должен знать...если ты знаешь что у тебя после курса теста к примеру может полезть гино то как бы очевидно...а если с тобой такого не бывает то смысл пихать за зря...я же говорю что надо смотреть по показаниям...есть нарушения потенции после курса,обусловленные низким уровнем андрогенов то тут может помочь провирон...если высокий уровень эстрогенов то антиэстрогены или ингибиторы ароматазы...если после прогестинов дик или гино то ингибитора пролактина...
Добавлено: 27-06-2012 17:52
Hammer ™ пишет:ептить...опять выходить...куда ты собрался выходить?Что конкретно ты имеешь ввиду под словом выход?
Когда сидишь на курсе падает свой тестестерон, и когда заканчиваешь курс нужно свой уровень повысить одратно, вот для этого и пьют кломед. Ты предлагаешь после любых курсов не употреблять ПКТ ???
блять...ростов...ты читать умеешь?!я никому ничо не предлагаю...я говорю за то что все свое время и место...есть показания то употребляешь ...вот поднимешь ты свое тесто и чо дальше будет?Оно и само со временем поднимется,даже если ничего не жрать...просто более долгий срок пройдет...кто после курса ничего не употребляет,смотря какого конечно...и не ловит побочек послекурсовых..а кто то ловит и соотствено употребляет...но не в том контексте который ты имеешь ввиду...не для удержания...сколько можно уже...иди читай... 

опять эти выходы, заходы
жрите что хотите и барыгам счастье приносите 
Посоны привет. вопрос.
расскажу сначала- курс 200дека 40митя(данабол) прошла неделя
во вторник была треня спины, в основном в "хамерах". на след день,не знаю с чем сыязано, но ужо второй день тянет в области почек. как ложишься все проходит. встаешь-неприятные тянущие ощущения..
на анализы в субботу.
кто что подскажет?
зы выпил нимесил(обезболивающее), пока все прошло..
Алексей викторович, а какие анализы?можешь еще на узи пойти если не пройдет...у меня было такое раньше,сказали дистопия почки..
Алексей викторович, а какие анализы?можешь еще на узи пойти если не пройдет...
оам.
у меня было такое раньше,сказали дистопия почки..
эбать...ну вапще ужасы какие-то.
всю дорогу норм было. а тут прихватило..
хз простыл возможно
врачи уже скажут точнее
Всем здравствуйте, есть некоторые вопросы, к знающим людям.
И так, мне 17(скоро уже стукнет 18), рост 185, вес 64 кило.
Собственно говоря вопросы, можно ли в моем возрасте принимать Данабол?
-если же да., то посоветуйте какой курс мне сделать,. до этого с 14 и до 15 лет занимался легкой атлетикой, а с 15 до 17 муай таем. и уже гдето годика 2 турники и качалка отчасти.. сейчас решил набрать массы, так как что бы я не жрал и сколько, нихира не идет в +.. ровным счет стабильность полная.
. Заранее спасибо знающим и добрым людям .
lorlor, с твоим ростом и весом тебе его бесплатно врачи должны выписать или деку с сустом)) сходи попроси
)
sapser, я конечно же все понимаю.. у меня отец весит 120 кило с таким же ростом, НО порции еды у нас одинаковые, + я ем чаще... я без понятия что это и как это, врачи сказали все норм, у вас просто очень хороший обмен веществ...
НО, все же хотелось бы выслушать все. как, сколько, стоит ли вообще? плюсы и минусы данабола. последствия после 6-неделного курса
Страницы Назад 1 … 192 193 194 195 196 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc