Re: Малой
Да классное упражнение,особенно,если с пола на грудь берешь сначала.
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как папа
[video=http://www.youtube.com/watch?v=sUMfZJSZArw][/video]
Резко с пола срывай,когда спину распрямляешь,болтом бей по штанге,а сам под нее подсаживайся и на передние дельты принимай.
Резко с пола срывай,когда спину распрямляешь,болтом бей по штанге,а сам под нее подсаживайся и на передние дельты принимай.
Стрёмно как-то за поясницу резко срывать. Болтом и так бью...я не знаю,что за херь...последний раз срывал 95...что-то мягко хрустнуло (пардон) под яйцами в районе простаты...я даже стреманулся...но вродь ничего...не болит,не беспокоит...
Андрей молоца! только техники ТА 0, тупо силой все делаешь. Если освоить технику , можешь вдвое все добавить.
Так ногами срыв-то делается,а не спиной
Он со мной в одной шаражке училсО и наслышан о моих подвигах))) И прекрасно знает,что лучше со мной не драться))))
опасный... 

Все,надоел...
Приезжай драться. Этот мир слишком тесен для нас обоих.
по законам жанра ты сначала должен был натекстовать послание размером с лист формата а4...как например белый это делает а потом в концовке сказать мне,давай номер тилипона-созвонимсо
Приезжай драться.
у меня есть чОрный пистолет [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

по законам жанра ты сначала должен был натекстовать послание размером с лист формата а4...как например белый это делает а потом в концовке сказать мне,давай номер тилипона-созвонимсо
Эх...а жаль,что он свалил...я буду скучать по его перлам. Я их по несколько раз перечитывал всегда)))
у меня есть чОрный пистолет
Человек Ичи-Гэки-Хиссацу живет в готовности принять бой насмерть с любым противником,даже вооруженным...
Эх...а жаль,что он свалил...я буду скучать по его перлам. Я их по несколько раз перечитывал всегда)))
я уверен...он нас читает гостем...а мож какой акк себе завел и сидит как мышь [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
а так то да...я заепся от него личку чистить...какое то у него это маниакальное...
Человек Ичи-Гэки-Хиссацу живет в готовности принять бой насмерть с любым противником,даже вооруженным...
епта...я ж грю опасный... 

я уверен...он нас читает гостем...а мож какой акк себе завел и сидит как мышь [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
после того как он просилсо удалить себя от сюда тут же зарегался на фите...начал там сразу текстовать...ну я уже подумал что начнется скоро веселуха...но чет пропал он и не пишет больше там ....как жаль, это должно было быть очень весело, но я не унываю и все еще надеюсь что его там однажды прорвет 
начал там сразу текстовать...
он там даже чо та текстовал?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
я думал он по своему обыкновению начнет свое тельцо там постить 
Добавлено: 27-06-2012 14:58
кстати Бэтман...тут Малой то та на меня наезжает...драцо зовет...я карочи еси чо,тебе фонарем майкавать буду...вместе мы одолеем этого беспредельщика 

он там даже чо та текстовал?
ога
кстати Бэтман...тут Малой то та на меня наезжает...драцо зовет...я карочи еси чо,тебе фонарем майкавать буду...вместе мы одолеем этого беспредельщика
давно пора проучить этого малолетнего засранца 
Нууу...вдвоем на одного тока непацаны нападают...
Никитос, я те помогу если чо ))) 
так мы не сразу...Бэтман еси чо на подмоге..на случай еси я промажу
мы то каратеками не владеем...

ты тогда Бэтмана окучивай,а лысого с татухой я возьму на себя 
Малой пишет:Нууу...вдвоем на одного тока непацаны нападают...
Никитос, я те помогу если чо )))
опа...Бэтман..этого надо первым нейтрализовать 

Мы прям как Бетман и Робин
только в какой то части у них там еще телочка была 
Телочку мы у Малова заберем...когда его уработаем...но сначало надо Гримма...карочи делаем засаду на Гримма,нейтрализуем...Малой когда увидит что Гримм на стрелку не пришел,не выйдет...телочка наша...вуаля...дальше по стандартной программе-наркотики,женщины,рокнкролл 

карочи делаем засаду на Гримма
не ребят, я ж в партизанском крае вырос. У нас тут у каждого уже землянка в лесу выкопана и трехлинейка в промасленной тряпочке в шкафчике лежит. Так что не думаю что ваша засада прокатит 
не ребят, я ж в партизанском крае вырос. У нас тут у каждого уже землянка в лесу выкопана и трехлинейка в промасленной тряпочке в шкафчике лежит. Так что не думаю что ваша засада прокатит
Женька уже нейтрализован ...сидит в землянке
так чта на Малого 
Малой когда увидит что Гримм на стрелку не пришел,не выйдет...телочка наша...
Не,ну если девушка в опасности,то придется выйти...
Grimm13 пишет:не ребят, я ж в партизанском крае вырос. У нас тут у каждого уже землянка в лесу выкопана и трехлинейка в промасленной тряпочке в шкафчике лежит. Так что не думаю что ваша засада прокатит
Женька уже нейтрализован ...сидит в землянке
так чта на Малого
ну тада все...жди фонаря 

Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc