576

Re: Инсулин

Немного оффтопа... Выше Юра писал, что словил признаки гипо, так вот позавчера, после тренировки дельт, не заходя домой, а до дома мне идти 5 минут, погулял с женой и детьми 30-35 минут во дворе, потом пришел домой, стал разогревать курицу с рисом и меня накрыло........ первый раз в жизни я испытал что-то подобное..... а именно, почувствовал жуууткий, просто невыносимый голод, причем мгновенно.... руки колбасило так, что как будто я ими сам специально трясу.... в холодный пот пробило и голова закружилась..... съел конфету шоколадную и потом сожрал 2 порции, вместо запланированной одной риса с курицой..... Это и есть признаки гипо? В течении дня ел нормально... пред тренировкой поел, после сразу углями закинулся..... реально стало страшно за свое состояние......
П.С. сейчас без химки...

__________________________________________________________________________________________________________________________

577

S.S.V. пишет:

Это и есть признаки гипо?

судя по всему...раз ты чистый и тем более инс не ставишь то боятся не стоит...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

578

Да, классическая гипо. Где-то натыкался на инфу, что при интенсивных занятиях спортом бывает, вот только механизм не припоманию. Как-то глюкоза очень быстро разрушается и появляется вот такое чудное состояние.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

579

Hammer ™ пишет:

дрилл...мальчик...хyuта это тот день когда ты появился на свет...тогда она случилось в первый раз...второй раз хyuта случилась тогда когда ты по какому то недоразумению появился здесь и стал постить свои теоретические выкладки  smile
Не припомню,что просил тебя о камментариях...задумывайся лучше о том что ты пишешь....В этой теме я оставил достаточное количество адекватной а главное проверенной на себе информации...поэтому и заявляю,о том что человек поступивший так как выше описано есть конченный дебил,с ущербным генофондом...не хер таких плодить...а то что он не отъехал это не заслуга его ума или каких то других качество,про которы  ты пытаешься сказать а исключительно его друга,который нам эту ситуацию изложил...
PS Подумай лишний раз над тем стоит ли писать свои "веские" пять копеек к моим постам....хлопотное это дело...может обернуться против тебя...если я начну каментить каждый твой теоретический высер  smile

Хамер, я считал тебя неадекватным к людям человеком, но который мог дать совет и сказать умные вещи, но когда ты пишешь слова - "надо было его оставить чтобы он подыхал" это просто взрыв, такое мог написать только одинокий человек, у которого нет друзей, потому что если и были, то видимо ты так с ними и поступил как писал выше. Мне похep будешь ты коментить мои посты или каким ещё ананизмом ты тут будешь заниматься.. Ты походу из дома вообще не выходишь, если только в зал. За год надрочить 8+тыс сообщений, причём % 80 если не больше это - срач, мат и спам. Я даже по малолетству на игровых форумах такой хернёй не страдал, чем ты на старости лет.. Это конечно твоё дело, мне не важно, что и кому ты пишешь, просто надо уметь общаться нормально с людьми, а не только с такими как "ты" и модерами, которые молчат лишний раз и тебя не банят за такое гнусное поведения. Как никак на форумах, чтобы там не обсуждалось, должны быть какие-то нормы морали, адекватности и человечности, что в тебе убито практически наглухо! К чему ты стал говорить про день когда я родился? ты вообще интернет боец, сидячий тут ночами и не тебе явно решать и тем более открывать рот, кто когда и кем родился. И свои 5 или 10 копеек я буду вставлять, когда надо и уж тем более не буду спрашивать у "папика". Если адекватный админ выдаст предупреждения или удалит мой пост, я буду знать что, что-то не так, а когда мне заявляет 1 из 10000тыс зарегистрированных тут, то меня это мало волнует.
Отвечать на твои мерзости, обсиралова и маты я не буду, можешь продолжать срач наедине, тебя это врятли остановит, чао-какао.  yo

580

Дрил, ты реально заеп из себя взрослого рассудительного мужчину строить... Не въехал в суть сообщения и начал жизни и порядочности учить...

drill пишет:

Я даже по малолетству

епать ты сейчас взрослый стал...

никакой подписи нету...

581

drill пишет:
Hammer ™ пишет:

дрилл...мальчик...хyuта это тот день когда ты появился на свет...тогда она случилось в первый раз...второй раз хyuта случилась тогда когда ты по какому то недоразумению появился здесь и стал постить свои теоретические выкладки  smile
Не припомню,что просил тебя о камментариях...задумывайся лучше о том что ты пишешь....В этой теме я оставил достаточное количество адекватной а главное проверенной на себе информации...поэтому и заявляю,о том что человек поступивший так как выше описано есть конченный дебил,с ущербным генофондом...не хер таких плодить...а то что он не отъехал это не заслуга его ума или каких то других качество,про которы  ты пытаешься сказать а исключительно его друга,который нам эту ситуацию изложил...
PS Подумай лишний раз над тем стоит ли писать свои "веские" пять копеек к моим постам....хлопотное это дело...может обернуться против тебя...если я начну каментить каждый твой теоретический высер  smile

Хамер, я считал тебя неадекватным к людям человеком, но который мог дать совет и сказать умные вещи, но когда ты пишешь слова - "надо было его оставить чтобы он подыхал" это просто взрыв, такое мог написать только одинокий человек, у которого нет друзей, потому что если и были, то видимо ты так с ними и поступил как писал выше. Мне похep будешь ты коментить мои посты или каким ещё ананизмом ты тут будешь заниматься.. Ты походу из дома вообще не выходишь, если только в зал. За год надрочить 8+тыс сообщений, причём % 80 если не больше это - срач, мат и спам. Я даже по малолетству на игровых форумах такой хернёй не страдал, чем ты на старости лет.. Это конечно твоё дело, мне не важно, что и кому ты пишешь, просто надо уметь общаться нормально с людьми, а не только с такими как "ты" и модерами, которые молчат лишний раз и тебя не банят за такое гнусное поведения. Как никак на форумах, чтобы там не обсуждалось, должны быть какие-то нормы морали, адекватности и человечности, что в тебе убито практически наглухо! К чему ты стал говорить про день когда я родился? ты вообще интернет боец, сидячий тут ночами и не тебе явно решать и тем более открывать рот, кто когда и кем родился. И свои 5 или 10 копеек я буду вставлять, когда надо и уж тем более не буду спрашивать у "папика". Если адекватный админ выдаст предупреждения или удалит мой пост, я буду знать что, что-то не так, а когда мне заявляет 1 из 10000тыс зарегистрированных тут, то меня это мало волнует.
Отвечать на твои мерзости, обсиралова и маты я не буду, можешь продолжать срач наедине, тебя это врятли остановит, чао-какао.  yo

ниасилил твой мутный поток сознания...

582

Марат,Дрил, попрошу пойти отсюда со срачем во флуд,а лучше его вобще прекратить

Алексадр, попрошу представиться народу здесь  forum.fatalenergy.com.ua/topic2447-p7.html ,выложить фото ну и пару строчек чиркануть о себе,дабы не вызывать сомнений кто ты,и чего достиг,и вправе  прислушиваться к твоему опыту,и вобще раздавать советы,думаю недельки достаточно!!

Зы не важно в какой ты форме,всеравно видно,следы хорошего треннинга и правильности приаенении аас

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

583

Не вопрос сделаем.. Просто жду вестей от Анаболиста, хотел сделать как и другие журнал. Думаю всем будет интересно о качестве препов, тем более на чистые рецепторы! smile Как фоты залить?

Realization пишет:

Марат,Дрил, попрошу пойти отсюда со срачем во флуд,а лучше его вобще прекратить

Алексадр, попрошу представиться народу здесь  forum.fatalenergy.com.ua/topic2447-p7.html ,выложить фото ну и пару строчек чиркануть о себе,дабы не вызывать сомнений кто ты,и чего достиг,и вправе  прислушиваться к твоему опыту,и вобще раздавать советы,думаю недельки достаточно!!

Зы не важно в какой ты форме,всеравно видно,следы хорошего треннинга и правильности приаенении аас

"Old school"

584 (26-06-2012 07:37 отредактировано Гуго Карлович)

Заливай сюда [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
Потом копируй вторую или четвёртую строку (по желанию...полный размер и маленькая с увеличением) и вставляй в текст письма.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

585

Счас Андрюх попробую, я с компом неочень, он чисто для работы..

Шуман Андрей пишет:

Заливай сюда [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
Потом копируй вторую или четвёртую строку (по желанию...полный размер и маленькая с увеличением) и вставляй в текст письма.

Добавлено: 26-06-2012 08:30

Андрюх, Где там что. Куда коменты писать непонял..

Алексадр пишет:

Счас Андрюх попробую, я с компом неочень, он чисто для работы..

Шуман Андрей пишет:

"Old school"

586

Комменты пиши в тексте письма...здесь же в своём письме вставляй скопированную ссылку с jpegshare.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

587

Сегодня решил снизить до 14ед....С 20 весь день сонный хожу, заеб.ло такое состояние......
P.S. за неделю +1,5 кг.....

588

бывает такое дело...

589

Опа.... меня сегодня накрыло lol  При этом поставил 14ед.... Через 40мин после инжекта наелся до отвала и поехал на работу... Ровно через три часа я находился на совещании и чувствую, что появился реальный страх какой-то, просто пиzдец!Начинаю осознавать, что сахар походу упал....Отпросился и когда встал, чувствую что башка кружится, резкость в глазах пропала, побежал в кабинет взял из сумки два сникерса, насыпал ложек 5 сахара в рот........В зеркале увидел, что рожа у меня просто белая, когда все сожрал, то начал потеть.....Минут 10 вся эта хрень длилась lol
Вот так называется дозу с 20 до 14 снизил........ Чувство бешенного страха мне совсем не понравилось skull-2

590

крутенько  hmm

591

Вот и для меня второй приход это хана.

592

у меня подобная хрень была, когда я целый день не ел, к вечеру, аж голова закружилась, чуть не упал...

Не старайтесь исправить людей. Ищите тех, кто еще не испорчен.

593

ну ты не путай голова закружилась от недоедания и гипу...

594

BatMan пишет:

ну ты не путай голова закружилась от недоедания и гипу...

ну механизм, как я понимаю такой же?

595

ИЧСХ такой же. Глюкоза разрушилась, вот тебе и гипа от недоедания.
А молодец, голова варит  wink

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

596

Князь пишет:

Опа.... меня сегодня накрыло lol  При этом поставил 14ед.... Через 40мин после инжекта наелся до отвала и поехал на работу... Ровно через три часа я находился на совещании и чувствую, что появился реальный страх какой-то, просто пиzдец!Начинаю осознавать, что сахар походу упал....Отпросился и когда встал, чувствую что башка кружится, резкость в глазах пропала, побежал в кабинет взял из сумки два сникерса, насыпал ложек 5 сахара в рот........В зеркале увидел, что рожа у меня просто белая, когда все сожрал, то начал потеть.....Минут 10 вся эта хрень длилась lol
Вот так называется дозу с 20 до 14 снизил........ Чувство бешенного страха мне совсем не понравилось skull-2

так время как бе кушать...я писал уже желательно что нибудь постояно вкидывать хоть по чуть чуть...ту же конфету можно сожрать если чувствуешь что время проепыбываешь и скоро гипа...когда питаешься в нормальном ритме,уже потом просто знаешь через сколько у тебя будет гипа...кстати кола быстрее поднимает сахар...естественно не диетическая )))и не забывай кушать регулярно...инсулин это не тест...тут очередной прием пищи проепывать нельзя...

597

G. Raven пишет:

ИЧСХ такой же. Глюкоза разрушилась, вот тебе и гипа от недоедания.
А молодец, голова варит  wink

стараюсь)

598

не разрушилась а усвоилась...сахар в крови упал...

599

Долго думал,спросить,или не спросить)) Спрошу))
Знакомый выдвинул предположение,что на ИНСЕ СОЛО можно спрогрессировать,т.е. не просто массу удержать между курсами,а именно прибавить,не используя АС,при том,делая это именно после курса,когда свои гормоны на нуле и экзогенные не поступают.
Кто что думает?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

600

прибавить можно...только я куй знает из чего эти прибавки будут состоять...то есть ты будешь тупо наедать....и 20 единицами не отделаешься...чисто мои наблюдения,что инсулин без фармы в большей степени растит жировую ткань,недели с фармой....ну и многоповторка нужна....есть китайская трава...с нее тоже люди после курса наедают по нескольку кг...она как то на поджелудочную влияет,потому как по отзывам юзеров,ее прием сопровождает жуткий жор...но о качественной массе тут тоже речи не идет..