1

Тема: Свести к минимуму сыпь

говорил в зале  с одним кентом он говорит што от масла спину обкидывает сильно если ето так то как етого избежать или хотя б свести к минимуму сыпь, и я до сих пор не могу понять читал много курсов одни пишут что надо есть напосим 111.222.333.222.333. и т.д и 1 укол ретаболила 50мг. раз в 4 дня а другие пишут что напосим поднимать до 6 таблеток и 1 укол деки 200мг. раз в 6 дней + анти естроген, какой курс будет правильней, безопасней и даст максимум массы (если можна то приблизительно время и количество мяса),при минимуме побочек потому что пишут везде разное и говорят тоже а тебе я как-то доверяю больше чем другим

2

Re: Свести к минимуму сыпь

От препаратов сильно зависит. Если кожа жирная может сильно обкидать, нет - можно и незаметить.

Курс нужно подбирать руководствуясь личными качествами орентируясь на набор конечной мышечной массы 3-6 кг. месяц. Согласно этому нужно и выбтрать препараты. Меньший вес набирать как правило не рационально, больший вес будет трудно сохранить. Анти естрогены нужны только при высоких дозаг андрогенов, более важны востанавливающие препараты (для курсов более 1.5 месяца).

3

курс буде первый и будет 40 дней и ориентир на гдето на 7 кг  мне хотелось бы знать как хорошо совместить деку и напосим в какой дозтровке есть у тебя курс чтоб дать ссылку или выложить на форум

4

1неделя по2таб- 100мг деки
2неделя по3таб-150мг деки
3неделя по4таб-200мг деки
4неделя по4таб-200мг деки
5неделя по3таб-150мг деки
6неделя по2таб-100мг деки
если это твой первый курс,подойдет напосим Венгерский,а дека-дубол Индийский.не забывай есть 5раз в день+3белковоуглеводных коктеля.Будет тебе 7-8кг общего веса.

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..