14,926

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Al-magic пишет:

зачем придумывать что-то новое если уже десятки лет люди качаются двухмесячными курсами, и прекрасно себя чувствуют.. два месяца это и есть золотая средина.. и массу накачаешь, и организм не повредишь.. все уже пройдено и проверенно тысячами бодибелов во всем мире.. это построено на опыте..

Ууууууаааауууууу....http://noid.su/fu/ohgod.gif

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

14,927

Al-magic пишет:

если уже десятки лет люди качаются двухмесячными курсами, и прекрасно себя чувствуют.. два месяца это и есть золотая средина..

satan

14,928

Малой пишет:
Al-magic пишет:

зачем придумывать что-то новое если уже десятки лет люди качаются двухмесячными курсами, и прекрасно себя чувствуют.. два месяца это и есть золотая средина.. и массу накачаешь, и организм не повредишь.. все уже пройдено и проверенно тысячами бодибелов во всем мире.. это построено на опыте..

Ууууууаааауууууу....http://noid.su/fu/ohgod.gif

если чет не так написал, поправьте..

Добавлено: 01-07-2012 14:32

BatMan пишет:
Al-magic пишет:

если уже десятки лет люди качаются двухмесячными курсами, и прекрасно себя чувствуют.. два месяца это и есть золотая средина..

satan

сорри, я не правильно выразился.. имелось в виду не качаются а химичатся .. но человек я думаю понял что я имел в виду..

14,929

Al-magic пишет:
Арсен1992 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Так же как и ты его акуительно описал...кто ты,что ты,какой курс по счёту,с какой периодичностью планируются инжек

И так,уважаемый Шуман Андрей Батькович....из всей этой вашей тирады,у меня сложился только один вопрос,ДА вы чё злой такой ЁПТ ????!!

это все омнадрен  wink  ты если вколешь своего тестена милиграм 500 через неделю вторую тоже таким станешь  satan   а еще на баб станешь смотреть и видеть только попки и сиськи  wink

Это ещё кто выпрыгнул ???  biglaugh

Добавлено: 01-07-2012 20:29

Al-magic пишет:
Oxi пишет:
Hammer ™ пишет:

если коротко то дрочево это...

ну похоже на это....
а по существу может кто помочь ?

можно ли построить дом если строить его по две недели, а потом месяц отдыхать? конечно можно, и не утомляет даже, но вот сроки будут долгими.. зачем придумывать что-то новое если уже десятки лет люди качаются двухмесячными курсами, и прекрасно себя чувствуют.. два месяца это и есть золотая средина.. и массу накачаешь, и организм не повредишь.. все уже пройдено и проверенно тысячами бодибелов во всем мире.. это построено на опыте.. а по две недели это действительно ананизм вместо секса.. если нравится фпирот  wink вопросы?

Яви нам скорее себя,о мудрый прохаваный билдер !!!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

14,930

Всем привет, вопрос к профи! Помогите с первым курсом t9002   В зал хожу около 2-х лет, занимаюсь для себя, рекордов ставить не собираюсь, но!! хочу набрать массу!   Мой тренер советует либо винстрол либо напосим соло. Т.к. особого доверия к рекомендациям тренера нет - решил спросить на форуме. Если Вас не затруднит распишите мне пожалуйста курс (МАКСИМАЛЬНО!! без побочек) и выход из него ... Заранее всем большое спасибо.

P.S. Вес 84 кг, рост 188 см, 30 лет

14,931

Пля, ну зачем все опошлять? Полистай десяток страниц темы... Пойди ФАК почитай... Ну, пипец...

Слава Героям!!!

14,932

SERNITROS пишет:

Всем привет, вопрос к профи! Помогите с первым курсом t9002   В зал хожу около 2-х лет, занимаюсь для себя, рекордов ставить не собираюсь, но!! хочу набрать массу!   Мой тренер советует либо винстрол либо напосим соло. Т.к. особого доверия к рекомендациям тренера нет - решил спросить на форуме. Если Вас не затруднит распишите мне пожалуйста курс (МАКСИМАЛЬНО!! без побочек) и выход из него ... Заранее всем большое спасибо.

Если забанен в гугле и лень читать, то послушай хотя бы вводную лекцию для начинающих химегов.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=HEccHIeR_qY][/video]

14,933

Всем привет!!!
Хочу узнать мнение по такому составленному курсу:
1)метан 30мг+ энантат 250
2)метан 30мг + энантат 250
3)метан 30мг+энантат 250
4)метан 30мг+энантат 500
5)метан 30мг+энантат 500
6)метан 30мг+энантат 500
7)метан 30мг+энантат 500
8)метан 30мг+энантат 500
9)пропионат 100+станазолол 30
10)пропионат 100+станазолол 30
11)пропионат 50+станазолол 20
12)пропионат 50+ станазолол 10
13-14 клен

14,934

SERNITROS пишет:

верно тебе тренер говорит...а чо ты ему так не доверяешь то?
Станазалол по 50 мг в день ровным фоном или метандиенон по 30-40 мг в день так же ровным фоном на месяц,будет для первого курса достаточно...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

14,935

Hammer ™ пишет:
SERNITROS пишет:

верно тебе тренер говорит...а чо ты ему так не доверяешь то?
Станазалол по 50 мг в день ровным фоном или метандиенон по 30-40 мг в день так же ровным фоном на месяц,будет для первого курса достаточно...

Шоле Марат инъекции толерантности ставить начал ?  smile

14,936

Шуман Андрей пишет:

Шоле Марат инъекции толерантности ставить начал ?

позавтракал только что Андрюха  t9202  biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

14,937

kramp пишет:
SERNITROS пишет:

Если забанен в гугле и лень читать, то послушай хотя бы вводную лекцию для начинающих химегов.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=HEccHIeR_qY][/video]

Обосновываю -

"Val писал(а):
Если кто-нибудь когда-нибудь принимал винстрол соло, поделитесь был ли результат. Если был то какой?

Зачем? Что за чушь? Найти такого идиота будет сложно."
"Bladefire:
воспринимаю станазу как антикатаболик не угнетающий своего теста после курса, не более. НА силовых программах усушенные им суставы и связки это ппц как модно."
Смутило вот это   argue

14,938

Помогите советом  run ( Я давно курсанул метаном соло по 30мг в день 4недели.На курсе гино ВРОДЕ БЫ не было.Начал замечать гино как слил воду. Купил тамаксифен пропил,Гино оч маленькое стало почти не заметно)). Вопрос: Хочу снова данаболом курсануть. Если тамокс подключить во время курса, эффект
курса сильно снизится?? И какую дозу тамокса хавать? Спасибо за внимание!!!

14,939

Mister x пишет:

Помогите советом  run ( Я давно курсанул метаном соло по 30мг в день 4недели.На курсе гино ВРОДЕ БЫ не было.Начал замечать гино как слил воду. Купил тамаксифен пропил,Гино оч маленькое стало почти не заметно)). Вопрос: Хочу снова данаболом курсануть. Если тамокс подключить во время курса, эффект

Какая религия не позволяет использовать не ароматизирующиеся препараты ? (туринабол,станозолол,оксандролон, оксиметолон, мастерон,тренболон)

14,940

Шуман Андрей пишет:
Mister x пишет:

Какая религия не позволяет использовать не ароматизирующиеся препараты ? (туринабол,станозолол,оксандролон, оксиметолон, мастерон,тренболон)

Как то не думал о других препаратах. Инъекционные пока не буду брать. А вот Туринабол меня заинтересовал,не дорогой преп вроде! Спасибо за полезную инфу. Но все таки хочу узнать по поводу тамокса на курсе метана как он влияет на курс?

14,941

Андрюх, окси не ароматизирующийся? biglaugh

Слава Героям!!!

14,942

SergSSA пишет:

Андрюх, окси не ароматизирующийся? biglaugh

Как говорится..."За,что купил..."
А вот какие стероиды совсем не подвержены превращению в эстрадиол, так это станозолол, метенолон, оксандролон, оксиметолон, дростанолон (мастерон) и тренболон. Последний, правда, может проявлять эстрогенную активность (т.е. обладает способностью присоединяться к эстрогенным рецепторам, активируя их) и сам по себе. Однако способностью этой можно смело пренебречь — проявляется она у тренболона ну в очень уж незначительной степени.

Если вы обратили внимание, я упомянул оксиметолон в перечне неароматизирующихся анаболических стероидов, хотя известно, что этот препарат создает массу проблем хотя бы с тем же скоплением воды. Оксиметолон действительно не ароматизируется, он, как и нандролон, норэтандролон, этилэстренол и отчасти тренболон, проявляет прогестагенную активность. Что это значит? Да попросту то, что все эти препараты в определенных условиях проявляют способность копировать действие второго из женских половых гормонов — прогестерона. Об этом гормоне я расскажу вам как-нибудь в другой раз; пока лишь отмечу, что проблемы, создаваемые применением, перечислю еще раз: нандролона, норэтандролона, этилэстренола и особенно оксиметолона, решить с помощью героев нашей статьи — антиэстрогеных препаратов — невозможно. (с) Интернет

14,943

Блин на курсе окси у меня было 200 кратное превышение эстрагенов!

Слава Героям!!!

14,944

SergSSA пишет:

Блин на курсе окси у меня было 200 кратное превышение эстрагенов!

Вывод один...тест на собственной заднице куда правдивее чем интернет статьи.

14,945

А если я туриком соло курсану,что ожидать от курса по сравнению с метаном? А то люди на форумах такой бардак разводят по теме метанVSтурик толково написать не кто не может!!!

14,946

Mister x пишет:

А если я туриком соло курсану,что ожидать от курса по сравнению с метаном? А то люди на форумах такой бардак разводят по теме метанVSтурик толково написать не кто не может!!!

Дружище,чего ожидать это тебе к ворожкам,знахарям и ясновидцам. Зависит от многих факторов...твоего веса,перерыва между курсами,качества препарата,дозировок,личного резиста...и т.д.

14,947

Шуман Андрей пишет:
Mister x пишет:

Дружище,чего ожидать это тебе к ворожкам,знахарям и ясновидцам. Зависит от многих факторов...твоего веса,перерыва между курсами,качества препарата,дозировок,личного резиста...и т.д.

Я имел в виду по сравнению с меташкой! Турик сильно слабее метана? Просто почитал и люди пишут, что когда воду на метане сливаешь,сухой массы остается больше на метане. Мне вода и не нужна!! Вывод если при одинаковых условиях тренировок и системе питания сидеть на курсе, то все же какой преп сильнее в итоге? Метан c антиэстрогеном(тамокс) или Турик?

14,948

Mister x пишет:

Мне вода и не нужна!! Вывод если при одинаковых условиях тренировок и системе питания сидеть на курсе, то все же какой преп сильнее в итоге? Метан c антиэстрогеном(тамокс) или Турик?

Жаль что сейчас мне не совсем удобно выражаться на Фатале... Парни, скажите ему пожалуйста про "боишься", "рот" и "зубы")))

Слава Героям!!!

14,949

Mister x пишет:

в итоге?

кури больше форум vbg
курси чем хочешь,и не надо

Mister x пишет:

антиэстрогены

принимать лишний раз

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

14,950

Всем доброго времени суток.
Ребят подскажите заканчиваю курс метана (напосим) соло, курс составил 6 недель. Хотелось бы немного отдохнуть пкт сделать, печень, тест свой угнетенный поднять, но не долго т.к после отмены метахи вода уйдет азотный дисбаланс дикий, посыплюсь и никакой кретин трибулес  бцашки и куча азота все равно не удержат на долго набранного, а терять все бесмысленно, надулся сдулся как то не радует. Хотелось бы после отмены курса через 2 недели оксанадролон с примой включить вроде мягкие они, будет ли толк, или рецепторы от метахи забиты будут? Вообще не бред ли вся эта затея? Посоветуйте.

Cтероиды в малых дозах безвредны в любом колличестве!