326

Re: Использование тамоксифена и кломида на стероидных курсах

Спасибо парни!)

Добавлено: 24-05-2012 17:21

Молоток пишет:
Nova пишет:

Ну к хирургу мне рано!)))У меня не так всё и страшно,но всё ровно неприятно!

Добавлено: 22-05-2012 20:25

моё ощущение что это от винстрола! статейку прочитал что у парнишки тоже после вини соски разбухли!

У меня от деки такая же беда была. Помог бромкриптин. Причем дека у меня со станом была, и там 8 мл по 50 + 200 табов

А как быть с дозировкой бромкриптина???

327

Nova пишет:

с дозировкой бромкриптина

принимай по инструкции..там все написано!

328

alcommm пишет:
Nova пишет:

с дозировкой бромкриптина

принимай по инструкции..там все написано!

ОК! Спасибо!

329

Ставлю Тестастерон энантат соло , ставлю 4 неделю , буду ещё курсить недели 3 . Что лучше принимать Тамокс или Провирон и когда лучше начать и как принимать , заранье спасибо за ответ.

Качая железо , не забывай про ловкость...

330

crushed пишет:

Ставлю Тестастерон энантат соло , ставлю 4 неделю , буду ещё курсить недели 3 . Что лучше принимать Тамокс или Провирон и когда лучше начать и как принимать , заранье спасибо за ответ.

пока признаков не будет не принимай!..а вот если появится..то пей по 40 мг тамокс плюс провик....до конца курса!

331

Привет всем!Начал я пить Бромокрипнин,пью 18 дней,поднял постепенно дозу до 5 мг.!Вопрос мой вот в чём.Кто пил его и как вы его переносили,я сейчас переношу его плоховато,как выпью так слабость,нос забивает,ощущение что даже температура немного поднимается!Отпишитесь кто принимал!

332

Nova пишет:

Привет всем!Начал я пить Бромокрипнин,пью 18 дней,поднял постепенно дозу до 5 мг.!Вопрос мой вот в чём.Кто пил его и как вы его переносили,я сейчас переношу его плоховато,как выпью так слабость,нос забивает,ощущение что даже температура немного поднимается!Отпишитесь кто принимал!

не ты один))..меня с него ваще рвет как сцуку..пока противорвотное не примешь пиzдец...

333

alcommm пишет:
Nova пишет:

не ты один))..меня с него ваще рвет как сцуку..пока противорвотное не примешь пиzдец...

Плохо,Гино нандролоновое вылезло,ещё и от лекарства хреново!А ты не знаешь.есть другое лекарство от нандролонового гино???Жесть,от стеройдов так хреново не бывает как от Бромокрипнина!(((

334

Достинекс.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

335

G. Raven пишет:

Достинекс

Как оно,помогает хорошо?сейчас посмотрел,у него и ценник хороший!)))))

336

Nova пишет:
G. Raven пишет:

Достинекс

Как оно,помогает хорошо?сейчас посмотрел,у него и ценник хороший!)))))

он мягче и побочек нет таких... t9202

337

Мужики,как Достинекс называется в аптеках? Много где спрашивал под этим названием, негде нет!((

338

а ты откуда?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

339

Всё я купил!Теперь скажите кто принимал,с какой дозировки,и как ,в инструкции толком про гино нечего  не написано!

340

По одной таблетке раз в две недели.

Добавлено: 01-07-2012 22:41

Всего месяц.

Слава Героям!!!

341 (01-07-2012 19:45 отредактировано Nova)

SergSSA пишет:

По одной таблетке раз в две недели.

Добавлено: 01-07-2012 22:41

Всего месяц.

И сколько длится курс лечения?(приблизительно) Я понимаю что у каждого может по разному но мне интересно,за скаолько у кого проходило!Кстати бромкрептин мне не помог,только очень плохое самочувствие делал! на голодный желудок или нет?

342

До еды. Остальное написал - курс 2 таблетки. по одной раз в две недели.

Слава Героям!!!

343

SergSSA пишет:

До еды. Остальное написал - курс 2 таблетки. по одной раз в две недели.

Спасибо большое!надеюсь он окажется лучше и эфективнее чм бромкрептин!)))) yo  yo  yo

344

а бром оказался неефективным?? Ну-ну

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

345 (05-07-2012 06:00 отредактировано Nova)

Realization пишет:

Кому как!мне он не помог только плохо от него было,1 го июля выпил одну таблетку достинекса,уже заметил что соски начали уменьшаться!а ещё будет вторая 15 го!

Добавлено: 05-07-2012 09:00

Nova пишет:
Realization пишет:

Кому как!мне он не помог только плохо от него было,1 го июля выпил одну таблетку достинекса,уже заметил что соски начали уменьшаться!а ещё будет вторая 15 го!

может Бром и эфективен для кого то,Ну я так понял что он всех мучает,так зачем себя мучить когда есть достинекс!)))

346

Метан Диенонович, Здравствуйте,перчитал пол форума но ответ на свой вопрос так и не нашол,точнее о нем было написано много,настолько много,что теперь в голове каша,а вопрос у меня такой,мне 41,недавно я прошол 6 нед.курс,нандролона+туринабол,набрал 9кг.последний укол был сделан 21июня,тоесть 18 дней назад,привыходе с курса применял Андриол,где то с числа 27,пью Трибулис и Креатин,с яйцами вроде все в порядке,эрекция хорошая,семени тоже вроде нормально,я тут на форуме начитался про "гино","импотенцию" и все такое,во время курса я не принимал ни "нольвадекс" ни что ли бо подобное,после курса тоже,хотя везде пишут что надо кломид и все   такое,скажите это обязательно или нет,может достаточно того что я пью трибулис,честно говоря я переживаю по поводу гино,но признаков никаких нет,посоветуйте если можно что нибудь,спасибо,с уважением.

347

КАЗБЕК пишет:

я тут на форуме начитался про "гино","импотенцию" и все такое,во время курса я не принимал ни "нольвадекс" ни что ли бо подобное,после курса тоже,хотя везде пишут что надо кломид и все

где ты это вычитал???

348

Метан Диенонович,-уже давно след простыл run

349

BatMan пишет:
КАЗБЕК пишет:

я тут на форуме начитался про "гино","импотенцию" и все такое,во время курса я не принимал ни "нольвадекс" ни что ли бо подобное,после курса тоже,хотя везде пишут что надо кломид и все

где ты это вычитал???

тут.

Добавлено: 08-07-2012 19:47

тяж пишет:

Метан Диенонович,-уже давно след простыл run

ну я не знал,тогда вопрос к знающим людям.

350

Не сцы и ничего не жри (во всяком случаем без нужды)...ничего с тобой не станется. Сначала понос...потом активированный уголь...наоборот и от фонаря не надо.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]