Re: Жим лежа
Вес 60кг, 70кг на 8 раз, 3 подхода.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Жим лежа
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вес 60кг, 70кг на 8 раз, 3 подхода.
Это ещё,что за Онал ???
анонимное обострения какое-то...
Это ещё,что за Онал ???
Не "Онал", а "Ронал". Это ответ в тему "Жим лёжа", не нужно меня оскорблять из-за того что я новичок, а тем более банить(я не спамер).
Я конечно извиняюсь...не хотел никого обидеть...но лично я вижу анг. букву R далее очко между двух раставленых ног и слово nal...вот и подумалось мне,что сей ребус расшифровывается как R-видимо Red,ну и далее онал (хотя правильно анал) то буква а не смахивает на очко по-этому ею сознательно пожертвовали...не большой такой литературный мистейк 
Ну, это буква о между, т.н. "раздвинутых ножек" имеет значение рокнрол козы
. Блин, а я не знал, что оно так будет смотреться "неловко" 
Сарычев 335 пожал - мировой рекорд
[video=http://www.youtube.com/watch?v=hA_9TtQgsHE][/video]
Монстр!
Кстати, у них в правилах нога не на всей стопе стоять должна что ли?
Видел этот видос. Силён мужик. 335 в становой далеко не каждый вытянет, не то что пожмёт. Респект! 
Монстр!
Кстати, у них в правилах нога не на всей стопе стоять должна что ли?
Не, это только в IPF и WDFPF.
А кто грохнул всю ветку Жима лежа? Тут же полно инфы было...
Да, жаль ветку. И правда грохнули..
Это просто другая тема. Блять, понаплодили тем и посваливали с форума.
ПОХУДЕТЬ на 60 кг и стать бойцом ММА за 6 месяцев. Реально? "Культ тела-2" Новое реалити! (на железном мире)
http://www.youtube.com/watch?v=u0Uz-nkKrVE
Есть мнение психологов, что те, кто выставляют на аватар чужие торсы обнаженых мужиков, страдают комплексом неполноценности, или наслаждаются нетрадиционной сексуальной ориентацией 
Есть мнение психологов, что те, кто выставляют на аватар чужие торсы обнаженых мужиков, страдают комплексом неполноценности, или наслаждаются нетрадиционной сексуальной ориентацией
И надо ссылку на психолога вставлять, под каждым его спам-сообщением. Мол хороший специалист как раз по таким случаям. 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Жим лежа
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc