8,026

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

да лан Энндрю небось пишишь програмки новичкам...а все Лендовер Лендовер...скоро выпустишь какой нибу мего-свер-мощный трененг наберешь паству ну а дальше все по сценарию ..."ты кто такой говно...а кто я" biglaugh

8,027

Brabus пишет:

почему, по моему она очень даже отлично гармонирует в плане упр. и групп мышц.
я был по ссылке что ты опубликовал, с того что там предлагается врядли меня торкнит.

Brabus пишет:

Попросил помочь переделать, нет, ёпт, надо камнями закидать. Нах тогда вообще форумы делаются? чтоб друг от друга чего то черпать или понты закалачивать?

Ну так тебе сразу и сказали, если только прога тебя торкает, нах тебе вопще советы спрашивать?
Походу сам и зашел сюда похвастать своей "гармонирующей" прогой! Слово это долго это учил? biglaugh

8,028

Brabus пишет:
Шуман Андрей пишет:

Может я чё та путаю...но я вроде как прог не выкладывал...я мог только чужую подкорректировать...и всегда (во всяком случае стараюсь) пишу что это моё личное мнение...ибо сколько народу столько и разных и не схожих между собой прог...для кого-то приемлемо,для кого-то нет.

тогда пардон, брат.

но одназначно, в плане среднего уровня, прога отличная.

Вот кто бы помог составить прогу с акцентом на грудь и поддеркой тонуса на остальные ГМ.

Обращаюсь к вам так как многое сам перепробовал и в зале у многих мнение услашал. Многое предлагали, многое было аденкватным с моей стороны но не работало. Думаю может здесь дельные советы услышу, т.к. руки, ноги, плечи с спины нормально развиваются, а вот грудь...

[video=http://www.youtube.com/watch?v=uH8Tv77Rqvg&feature=BFa&list=PL5364C03264EE98B8][/video]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

8,029 (02-07-2012 11:30 отредактировано Brabus)

kramp пишет:
Brabus пишет:

почему, по моему она очень даже отлично гармонирует в плане упр. и групп мышц.
я был по ссылке что ты опубликовал, с того что там предлагается врядли меня торкнит.

Brabus пишет:

Попросил помочь переделать, нет, ёпт, надо камнями закидать. Нах тогда вообще форумы делаются? чтоб друг от друга чего то черпать или понты закалачивать?

Ну так тебе сразу и сказали, если только прога тебя торкает, нах тебе вопще советы спрашивать?
Походу сам и зашел сюда похвастать своей "гармонирующей" прогой! Слово это долго это учил? biglaugh

а то, даже в толковый словарик залез.

отлесни пару страниц назад и посмотри от кого произошла эта прога, если ты не в теме.

Я высказал свое мнение о этой проге, т.к. она мне понравился, попросил переделать.

Короче я понял, не зря говорят россия гниёт из нутри. Помощи от товарища уже кккуй допросишься.

8,030 (02-07-2012 11:39 отредактировано kramp)

Brabus пишет:

я то, даже в толковый словарик залез.
отлесни пару страниц назад и посмотри от кого произошла эта прога, если ты не в теме.
Я высказал свое мнение о этой проге, т.к. она мне понравился, попросил переделать.
Короче я понял, не зря говорят россия гниёт из нутри. Помощи от товарища уже кккуй допросишься.

"отлесни" - это сильно сказано! )))
Насчет "россии" с маленькой буквы, это точно!  t9202 Пока ее граждане не научатся своей башкой решать хотя бы элементарные вещи, а будут ждать помощи откого-то, хорошего не жди!)))
Но еще хуже, когда тебе помощь предлагают в виде альтернативных программ, видео постят. А ты уперся как баран, все мудаки, никто мне не помогает.  Bawling

А если отстает какая-то группа, то есть пару универсальных правил: делай ее два раза в неделю, и начинай тренировку с нее.

8,031

Валер спасибо тебе ...хотел было тоже самое написать да в лом по клавишам стучать ради таких товаристчей

8,032 (02-07-2012 11:58 отредактировано Brabus)

kramp пишет:
Brabus пишет:

я то, даже в толковый словарик залез.

"отлесни" - это сильно сказано! )))
Насчет "россии" с маленькой буквы, это точно!  t9202 Пока ее граждане не научатся своей башкой решать хотя бы элементарные вещи, а будут ждать помощи откого-то, хорошего не жди!)))
Но еще хуже, когда тебе помощь предлагают в виде альтернативных программ, видео постят. А ты уперся как баран, все мудаки, никто мне не помогает.  Bawling

А если отстает какая-то группа, то есть пару универсальных правил: делай ее два раза в неделю, и начинай тренировку с нее.

+1 ! хоть один дельный совет который я ещё не от кого не слышал. Огромное тебе человеческое спасибо.

BatMan

да я бы, да кабы... таких как ты в залах, сам знаешь, не отбевайся от коллектива...

зы. to all

мужики у вас у всех стаж уже пади по пол жизни, судя по вашему возрасту... я то я зеленый среди вас... дайте ещё пару дельных советов, прогу я сам себе нарисую, если вам ВЛОМ как вашему ТОВАРИЩУ!

8,033 (02-07-2012 12:07 отредактировано kramp)

BatMan пишет:

Валер спасибо тебе ...хотел было тоже самое написать да в лом по клавишам стучать ради таких товаристчей

Будем спасать "россию" от гниения изнутри!  biglaugh

Шуман Андрей пишет:
Brabus пишет:
Шуман Андрей пишет:

Может я чё та путаю...но я вроде как прог не выкладывал...я мог только чужую подкорректировать...и всегда (во всяком случае стараюсь) пишу что это моё личное мнение...ибо сколько народу столько и разных и не схожих между собой прог...для кого-то приемлемо,для кого-то нет.

тогда пардон, брат.

но одназначно, в плане среднего уровня, прога отличная.

Вот кто бы помог составить прогу с акцентом на грудь и поддеркой тонуса на остальные ГМ.

Обращаюсь к вам так как многое сам перепробовал и в зале у многих мнение услашал. Многое предлагали, многое было аденкватным с моей стороны но не работало. Думаю может здесь дельные советы услышу, т.к. руки, ноги, плечи с спины нормально развиваются, а вот грудь...

[video=http://www.youtube.com/watch?v=uH8Tv77Rqvg&feature=BFa&list=PL5364C03264EE98B8][/video]

Андрюха, кстати, ты Линдовера спроси сколько раз он жмет 140 в рабочем подходе, а то на видео вроде 7, но монтаж такой, что с одной камеры больше двух раз он не делает.
ЗЫ. Хотя досмотрев до конца, понял, что он не придает этому значения. Профессионал бодибилдинга. Это мы физкультурнеги друг перед другом любим прихвастнуть кто сколько пожал!)))

8,034

У меня в подписи ссылка на ютюбовскую страницу...они полностью туда переехали...каждый там может задавать интересующие его вопросы...Валер...зайди спроси..самому интересно.

Добавлено: 02-07-2012 15:11

По груди...боюсь ошибиться...но кажись Арнольд говорил,что если бы не кроссовер куй бы он себе грудак раскачал...попробуй добавить себе в арсенал это упражнение...кста сам его начал юзать...пока очень даже нравится...

[video=http://www.youtube.com/watch?v=IqFfik_R6l0][/video]

Добавлено: 02-07-2012 15:17

Кста много кто из парней посмотрев Линдовера загорелся желанием сделать 100х100 (100кг х 100 раз) за 7-8 минут...чё та пока обсераются все )))

8,035

У меня грудь очень хорошо отозвалась на макс. растяжение , с задержкой, до боли, на кроссовере.

8,036

Дим пишет:

У меня грудь очень хорошо отозвалась на макс. растяжение , с задержкой, до боли, на кроссовере.

Дим,с задержкой в макс. точке разведения или сведения ? (я трохан паузу делаю при сведении)

8,037

Шуман Андрей пишет:

Кста много кто из парней посмотрев Линдовера загорелся желанием сделать 100х100 (100кг х 100 раз) за 7-8 минут...чё та пока обсераются все )))

А он сам это делает? Есть где поглядеть? Это примерно 100х100 за 4-5 подходов?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

8,038

Small пишет:
Шуман Андрей пишет:

А он сам это делает? Есть где поглядеть? Это примерно 100х100 за 4-5 подходов?

Поглядеть нету где...он об этом вскользь упоминает в ролике Тренировка груди...но чё та мне кажется,что нету ему понту пиzдаболить.

8,039

Да я не про пиздаболить, мне поглядеть интересно было-бы.

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

8,040

Но, опять же, кроссовер-это изолирующее упражнение. Если нужно упражнение расширяющее грудную клетку, но на массу, то это тоже кроссовер, но уже с гантелей(я точно не знаю названия этого упражнения, но у нас в зале его называют именно так). Это когда ты ложишься поперёк скамьи берёшь 2мя руками гантелю и делаешь "французский жим", не сгибая руки в локтях, т.е. на слегка согнутых руках. Возможно я ошибаюсь, но если это так, то просветите. smile

8,041

Это пуловер, и на массу грудных он влияет очень посредственно. ИМХО.

8,042

Шуман Андрей пишет:
Дим пишет:

Дим,с задержкой в макс. точке разведения или сведения ? (я трохан паузу делаю при сведении)

При сведении макс. сокращаю и задерживаю, а при разведении макс. растягиваю, до жжения, вес тут не важен, добиваюсь интенсивности за счет медл. подконтрольного движения.  Начал недавно применять и очень добавил в объеме и качестве

8,043

R\o/nal пишет:

Но, опять же, кроссовер-это изолирующее упражнение. Если нужно упражнение расширяющее грудную клетку, но на массу, то это тоже кроссовер, но уже с гантелей(я точно не знаю названия этого упражнения, но у нас в зале его называют именно так). Это когда ты ложишься поперёк скамьи берёшь 2мя руками гантелю и делаешь "французский жим", не сгибая руки в локтях, т.е. на слегка согнутых руках. Возможно я ошибаюсь, но если это так, то просветите. smile

Ты,чё та братан с пуловером путаешь...дуй учить мат. часть  t9202

8,044

Блин, точно, пуловер  lol . Тысяча извинений. Я его просто давно не делал и поэтому название забыл. В принципе, хоть он и влияет на грудные мышцы посредственно, мне он когда-то очень помог, но, опять же, это вкупе с базовыми упражнениями на грудь. smile

8,045 (02-07-2012 14:58 отредактировано Brabus)

удивительно то что в одном из видео с линдовером он опровергает теорию набора массы в 6-8 повторениях. Говорит что 10-12 это то что годами использовалось в наборе мышц в бб. А 6-8 это лифтерский вариант. я все понимаю, как говорят, у каждого додика своя методика... но ведь всегда программы составляются так что на базе меньше и изоляции больше повторений... а тут ровным фоном по всей трене.

Добавлено: 02-07-2012 15:00

to Шуман Андрей

а ты лично знаком с линдовером? Что у него стреслось с рукой? Он где то говорил что у него предплечье отрафировано, и даже после этого он не бросил бб. МУЖИК!

8,046

Шуман Андрей пишет:

Поглядеть нету где...он об этом вскользь упоминает в ролике Тренировка груди...но чё та мне кажется,что нету ему понту пиzдаболить.

Ну может когда-то на пике форме, на хорошем курсе, при удачном стечении обстоятельств он сделал что-то близкое. Что позволило ему так обмолвится в ролике. Но вовсе не факт, что скажи ему завтра пруф видео сотворить 100х100, и он повторит этот подвиг.

Шуман Андрей пишет:

Однако, одно то, что люди стараются это повторить, уже большой плюс Линдоверу.  t9202 Ведь в тренировках очень важно найти мотивацию, чтоб не скучно было тренироваться. Просто так дрочить одно и тоже изо дня в день надоедает.
Я вот тоже думаю, надо как-то попробовать. Но 100х100 слишком амбициозно, для начала надо хотя бы свой вес. Думаю, для меня сначала 88х88 надо освоить.)))

8,047

kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:

Ну может когда-то на пике форме, на хорошем курсе, при удачном стечении обстоятельств он сделал что-то близкое. Что позволило ему так обмолвится в ролике. Но вовсе не факт, что скажи ему завтра пруф видео сотворить 100х100, и он повторит этот подвиг.

Шуман Андрей пишет:

Однако, одно то, что люди стараются это повторить, уже большой плюс Линдоверу.  t9202 Ведь в тренировках очень важно найти мотивацию, чтоб не скучно было тренироваться. Просто так дрочить одно и тоже изо дня в день надоедает.
Я вот тоже думаю, надо как-то попробовать. Но 100х100 слишком амбициозно, для начала надо хотя бы свой вес. Думаю, для меня сначала 88х88 надо освоить.)))

От себя могу сказать...50х50 я сделал  biglaugh  biglaugh  biglaugh

8,048

День 1 Грудь, спина.

Жим  штанги под наклоном на верхнюю грудь 4х10
Жим гантелей лёжа  под наклоном на верхнюю грудь 3х12
Сведения гантелей под наклоном на верхнюю грудь х12                               
Тяга к животу на тренажере 3х12                         
Тяга к груди широким хватом 3х12
Тяга к груди V образным грифом 3х12                             

День 2 Ноги, руки.

Хорошо размять и разогреть ноги.
Разгибания ног сидя 3х14                 
Сгибания ног сидя 3х12                 
Подъем на носках стоя 3хМАХ                   
Бицепс штангой 3 подхода 12-16 повторений
Бицепс гантелями 3 подхода 12-16 повторений
Трицепс штангой 3 подхода 12-16 повторений
Трицепс гантелями 3 подхода 12-16 повторений

День 3 Грудь, плечи.

Жим лёжа горизонтальный 4х10
Жим гантелей горизонтальный 3х10
Жим штанги на нижнюю грудь 3х10
Отжимания на брусьях или жим гантелями на низ груди 3х10
Жим из-за головы гантелей 3х12
Разводы в стороны гантелей 3х12

выскажите своё мнение.
(спилил отсюда)

8,049

tarasik пишет:

День 1 Грудь, спина.

Жим  штанги под наклоном на верхнюю грудь 4х10

Сведения гантелей под наклоном на верхнюю грудь х12                               
подтягивание шир хватом в общем 50 раз
тяга вертикального блока к груди 3*10

День 2 Ноги, руки.

Приседание жопой в пол   -нарабатывай веса 
Бицепс штангой 3 подхода 8-12

Трицепс штангой 3 подхода 6-8

День 3 Грудь, плечи.

Жим лёжа горизонтальный -нарабатывай веса
разводка горизонтальный 3х10
тяга в наклоне 4*8-6
Жим штанги сидя

выскажите своё мнение.-и ешь много  t9202
(спилил отсюда)

8,050

подскажите программу для набора массы,я занимаюсь полгода вешу 63 кг.