Re: Отзывы о своих курсах, результаты, побочки и т.д.
Валера, так узнают на фото и по форме и по стенам в зале, даже в маске 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Отзывы о своих курсах, результаты, побочки и т.д.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Никогда не понимал...какие чувства,эмоции,страхи движут людьми которые замазывают свои лица и прячутся от людских глаз...мне это не понятно и чуждо...мне прятать нечего и прятаться не от кого...имхо это комплексы.
Никогда не понимал...какие чувства,эмоции,страхи движут людьми которые замазывают свои лица и прячутся от людских глаз...мне это не понятно и чуждо...мне прятать нечего и прятаться не от кого...имхо это комплексы.
Андрей, я подумаю и приму решение позже, надо ли мне заморачиваться с открытой фотосессией. А так, фотка одна уже была, правда старенькая 3-4-х лет даваности, и обсуждение на эту же тему
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1431-p382.html
Шуман Андрей пишет:Никогда не понимал...какие чувства,эмоции,страхи движут людьми которые замазывают свои лица и прячутся от людских глаз...мне это не понятно и чуждо...мне прятать нечего и прятаться не от кого...имхо это комплексы.
Андрей, я подумаю и приму решение позже, надо ли мне заморачиваться с открытой фотосессией. А так, фотка одна уже была, правда старенькая 3-4-х лет даваности, и обсуждение на эту же тему
Что-то там ничего я не нашел.
Тоже мне проблема. Фотошоп тебе на что? Вырежь себя по контуру и на фон наложи. Шуман вон на черном, не нравится черный, "подложи" ковер! 
Шуман Андрей пишет:Никогда не понимал...какие чувства,эмоции,страхи движут людьми которые замазывают свои лица и прячутся от людских глаз...мне это не понятно и чуждо...мне прятать нечего и прятаться не от кого...имхо это комплексы.
Аааа...да,да...было дело...
Так я могу их не давать
еще одна твоя здравая мысль...лучше придерживайся их,пока ты никто и звать тебя никак...

peiper пишет:Так я могу их не давать
еще одна твоя здравая мысль...лучше придерживайся их,пока ты никто и звать тебя никак...
У вас мания величия форума? Вы действительно думаете что я и многие другие мечтают стать кем то на этом ресурсе?
Я могу выложить свои фотки. Но только не для того, чтоб вы мне позволили что то здесь комментировать (повторюсь, командиры мне не нужны) и из-за возможности кем то тут стать. Поверьте. Я и так вполне самодостаточен и у меня нет необходимости себя самоутверждать на просторах инета. А фотки могу показать для того чтоб вы убедились в своей неправоте и посмотреть как вы отреагируете, на то что я реально не троль, не писдобол, а вполне реальный спортивный человек, немного разбирающийся в спортпите и прочем. Но вы я думаю и тут найдёте отговорки. Я так понял, почитав форум, вы очень неохотно пускаете людей в свой созданный мирок, своё "государство", где вы один из руководителей и вам это доставляет немалое удовольствие. Если неправильно трактовал вашу роль, искренне извините. Если правильно, вы об этом не скажете.
Я могу выложить свои фотки. Но только не для того, чтоб вы мне позволили что то здесь комментировать (повторюсь, командиры мне не нужны) и из-за возможности кем то тут стать. Поверьте. Я и так вполне самодостаточен и у меня нет необходимости себя самоутверждать на просторах инета. А фотки могу показать для того чтоб вы убедились в своей неправоте и посмотреть как вы отреагируете, на то что я реально не троль, не писдобол, а вполне реальный спортивный человек, немного разбирающийся в спортпите и прочем. Но вы я думаю и тут найдёте отговорки. Я так понял, почитав форум, вы очень неохотно пускаете людей в свой созданный мирок, своё "государство", где вы один из руководителей и вам это доставляет немалое удовольствие. Если неправильно трактовал вашу роль, искренне извините. Если правильно, вы об этом не скажете.
peiper, вот щас самый момент! )))
Давай, валяй уже!
да вот его фото, зачем вам его лицо ? Оценивайте телосложение.
По-моему, вполне себе здоровый качок-химег. Уровня Падре или Димона-модера, ну или Хаммер без сушки, который давно голову не брил.)))
А фотки могу показать для того чтоб вы убедились в своей неправоте и посмотреть как вы отреагируете, на то что я реально не троль, не писдобол, а вполне реальный спортивный человек, немного разбирающийся в спортпите и прочем.
так за это речь и идет...покажи себя и вопросов не будет...зачем отговорки придумывать...ты же в реальной жизни,в гости к людям не приходишь в саван закутанный...
а ты то кто?Опять как в мультике-двое из ларца?

А,ты что его личный адвокат ?
А,ты что его личный адвокат ?
Просто он уже выложил фото, а вы все снова чего-то требуете. Может незаметили.
barsa пишет:да вот его фото, зачем вам его лицо ? Оценивайте телосложение.
По-моему, вполне себе здоровый качок-химег. Уровня Падре или Димона-модера, ну или Хаммер без сушки, который давно голову не брил.)))
Валера, просто спортсмен =) Тренируюсь лет 18-20.
Привет всем, решил отписаться по своему первому курсу.
Использовал фармакомовские препараты: дианабол 100 таб., сустанон 250 (2 баночки), декос 300 (1 баночка). Сначала принимал метан горкой 42 дня, набрал 6 кг (с 72 кг до 78 кг), поднялись рабочие веса кг на 10-15 в базовых упражнениях. Через 10 дней начал колоть суст 500 в неделю и деку по 300 в неделю на 10 недель. В итоге набрал 16 кг (с 78 кг до 94 кг). Рабочие веса выросли на кг 30. Через 2 недели начал пить кленбутерол, пропил 2 недели с талии ушло 8 см, и ушло 2 кг веса. Сейчас мой вес 92 кг. После курса месяц не занимался, сейчас пошел в зал, работаю пока с небольшими весами.
Да самое главное, занимался серьезно бодибилдингом с 16 до 22лет потом перерыв на 8 лет. Курс начал что бы вернуть старую форму перед пляжным сезоном. Перед курсом 3 месяца в зал ходил, привыкол заново ко всему.
Добавлено: 03-07-2012 07:30
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Моменты где на этом форуме могут забросать шапками :
1) Первый курс и у же компот
2) Метан горочкой
3) Инжекты не с первого дня
Изречения : занимался серьезно бодибилдингом (с) это как ? при весе 70кг ? соревнования ?
перед пляжным сезоном (с) это просто пздц
Ну,кагбэ могут спросить фото дабы глянуть,что ты там нахимичил...особенно интересно 92 кг итог - 72 кг начало = 20 кг - 2 кг ушло...короче интересно взглянуть на набранные килограммы и их качество.
Добавлено: 03-07-2012 10:39
ЗЫ Пока писал засветились фото.
1) Что за тренд фотографироваться к людом жопой ?
2) Имею мнение (опираясь на фото) что все набранные кило жир+вода
не уважение к нам, личиком уважаемый пожалуйста к народу
Серъезно занимался это значит, что не сачковал, а ходил и пахал. И при весе в 74 кг в 22 года жал от груди 115 кг на 6 раз, приседал 140 на 6, и становая 160 на 6. Ну а метан горкой, компот и не с первого дня инъекции, то как говорят у нас кто как хочет так и дроч...т (без обид). Результат на фото, сейчас в планах набор массы, а вот весной буду рельефиться.
и что сказать хотел то или спросить
17 лет первый курс закончил 8 дней назад, 200табл. метан 30мл в день. 32 дня получилось.
Начальный вес 64кг сечас 68кг. (пока что)
Сыловые по жиму с 80кг до 90кг на 1 (пока что)
Визуально почти не изменился.
До курса

После

Добавлено: 11-07-2012 16:58
забыл сказать...из побочек очень сильная изжога была.
Не густо
Изжога бывает...особенно если на голодный желудок (или перед едой за какое-то не маленькое время).
Митя митей...может в питании или в тренях косяки были...хотя трохи ж набрал...не всё сразу...всё будет...одно пИчалит...17 лет...
особо не заметно прибавки, но вот плечи похоже лучше всего подросли!
Больше всего освещение подросло на последнем фото. На предполследнем разницы не видно вообще
Больше всего освещение подросло на последнем фото. На предполследнем разницы не видно вообще
И тема ковра не раскрыта 
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Отзывы о своих курсах, результаты, побочки и т.д.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc