1,751

Re: Малой

У меня вааапще есть подозрение,что Валера великий мистификатор...и на том видео где он жмёт 150 у него или блины были из папье-маше...или под рукавами (не зря же они длинные у него) было спрятано пневмо устройство которое за него пожало  smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,752

Малой пишет:

Парни,Валера выпендриваеца опять lol Скажите ему кто-нибудь,кто жмет побольше))))

А ты Майку Казакову в личном напиши, пожалуйся, он и жмет и подтягивается больше меня. Только он не в моей возрастной категории, он моложе!)))

1,753

Тут слушок был,что он как Бред Питт,с малолетства на станазололе и турике сидит,но шифруется lol

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,754

Малой пишет:

Тут слушок был,что он как Бред Питт,с малолетства на станазололе и турике сидит,но шифруется lol

Ага! Мама в манную кашу подмешивала!  178
Во че зависть с людями делает, какие только слухи не распустят!)))

1,755

Валера- химик. Инфа 81 % [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,756

Малой пишет:
kramp пишет:

И отрадно, что процент жира не растет, а только мышечная масса, и сила прогрессирует.

Я когда говорю,что склонен к полноте,никто не верит)) Это еще просто фотик некачественный,вен на животе не видно.  Из углеводов,как и раньше,ем только крупы и овощи,больше ничего. Но углей дофига съедаю. Ем раз по 10 в день,и все приемы пищи углеводные,даже перед сном. А иной раз и ночью встаю и ем lol Видать,отрабатываю все,что съедаю.

Никита, выглядишь отлично! Да, углеводы конечно ну очень тяжелые ))) Я тоже когда говорю что ем углеводы овощи и кашу, смотрят как на больную )))У людей другое восприятие углеводов, но я раз в неделю конфету какую то то съедаю... а у тебя сила воли, дай Боже- молодец! так держать

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

1,757

Элиса пишет:

Шикарно выглядишь)))

Блин,да  вообще парень-то неплохой!)) И выгляжу "шикарно",и на голову не хромой,вроде)) А ты все мимо проходишь....

1,758

Малой пишет:

Тренируюсь так же,как и раньше-7 дней в неделю))

че из витамин сейчас?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,759

Шуман Андрей пишет:

Валера- химик. Инфа 81 %

Кстати,Андрюха,вроде,слухи-то эти и пустил. Он был первым,кто вслух сказал то,о чем все думали,но боялись озвучить)))

Стелла пишет:

но я раз в неделю конфету какую то то съедаю... а у тебя сила воли, дай Боже- молодец! так держать

Спасибо,конечно,но я каких-то страданий не испытываю от того,что диету держу такую)) Я просто сладкоежкой никогда и не был. Если только фасфуд какой-нибудь иногда хочется,и то,через 5 минут забываю уже,что хотел))
Да и всякие протеины,креатины и прочий спортпит тоже очень вкусный,как конфеты,считай))

1,760

Было время Валера вполне искренне и с не поддельным интересом интересовался пропиком  t9202

1,761

А я нет, жуткая кофеманка и сладкоежка(но только шоколад, не торты и пироженки)...Все детство была без сладкого из за гимнастика, потом дорвалась... съедала по плитке шоколада за день и так норма )))) А сейчас как то так не тянет, как раньше, но тяга еще есть

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

1,762

Hammer ™ пишет:

че из витамин сейчас?

Грязный метан соло...
и вот ты,конечно же,не поверишь,но со спортпитом реально результативней тренироваться)) Я вот для себя выделил,что на мне работает,и методично это все подъедаю в течении дня))

1,763

Малой пишет:

Кстати,Андрюха,вроде,слухи-то эти и пустил. Он был первым,кто вслух сказал то,о чем все думали,но боялись озвучить)))

Так я сам про себя и пустил в теме у Андрюхи, и не далее как вчера. ))) После чего Стас вопросом задался, и все тактично промолчали. Я оценил ваш такт, друзья!))) Но Андрюха сегодня этот слух  повторил, со своей мухоморской прямотой! )))

1,764

А,вааапще если по чесноку я не вкуриваю откуда Валера силы черпает...разве шо из шпротов...

1,765

Шуман Андрей пишет:

Было время Валера вполне искренне и с не поддельным интересом интересовался пропиком 

На самом деле, я нашел фатал когда гуглил станозолол. И первый мой исторический посто был с вопросом о нем. Правда, я назвал его стеназол, чем вызвал насмешку Падре. )))

1,766

kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:

Было время Валера вполне искренне и с не поддельным интересом интересовался пропиком 

На самом деле, я нашел фатал когда гуглил станозолол. И первый мой исторический посто был с вопросом о нем. Правда, я назвал его стеназол, чем вызвал насмешку Падре. )))

Падрэ такой...с ним аккуратно надо...видал какое он отхожее место сам вырыл... t9202

1,767

Блин,я вот иногда думаю,хорошо,что Валера решил не курсить. А то ведь он и без химии,мягко говоря,удивляет,а тут так вообще...
И что на тайский бокс не пошел)) А то я бы не пережил,что где-то там,в Эстонии землю топчет 50ти-летний бегун с руками по 38см,который,кроме того,что жмет больше,еще и пи3дюлей вкатать может lol

1,768

Малой , ПКТ на первом курсе какая была если не секрет ?

1,769

Стелла пишет:

А я нет, жуткая кофеманка и сладкоежка(но только шоколад, не торты и пироженки)...Все детство была без сладкого из за гимнастика, потом дорвалась... съедала по плитке шоколада за день и так норма )))) А сейчас как то так не тянет, как раньше, но тяга еще есть

Так ешь протеиновые шоколадки,в них сахара либо совсем немного,либо вообще нет.

Добавлено: 05-07-2012 16:34

neitranolius пишет:

Малой , ПКТ на первом курсе какая была если не секрет ?

не было ПКТ,уже тогда привили мнение,что пустое это... А щас и сам к этому пришел.

1,770

flood ,но Никитоз пока толерантно относился к флуду в его теме  smile

Валера,скок у Вас стоит (например) :
1 литр бензина А95
1 литр молока
Хлеб (чёрный/белый)
10 яиц
0,5 пива
1 кг сахара

1,771

Шуман Андрей пишет:

А,вааапще если по чесноку я не вкуриваю откуда Валера силы черпает...разве шо из шпротов...

Я как-то встретил старую знакомую, которую не видел несколько лет. И она заметила, что я сильно изменился в лучшую сторону, ну я рассказал, что женился,  что жена молодая, что родилась дочь и т.д. Она говорит, да от молодой жены к тебе энергия молодости поступает. Пришел домой рассказал жене. Она в шутку и говорит: "Ну вот, я-то думала, ты меня любишь, а ты меня как батарейку используешь!"  178

1,772

Малой - спасибо большое  !

1,773

Малой пишет:

Блин,я вот иногда думаю,хорошо,что Валера решил не курсить. А то ведь он и без химии,мягко говоря,удивляет,а тут так вообще...
И что на тайский бокс не пошел)) А то я бы не пережил,что где-то там,в Эстонии землю топчет 50ти-летний бегун с руками по 38см,который,кроме того,что жмет больше,еще и пи3дюлей вкатать может lol

Никита, у меня рука щас аж 39,5!  t9202 И тайский бокс отложил до нового сезона. )))

Добавлено: 05-07-2012 16:42

Шуман Андрей пишет:

1 литр бензина А95
1 литр молока
Хлеб (чёрный/белый)
10 яиц
0,5 пива
1 кг сахара

бензин сейчас 1,3 евро, максимум было 1,45
сахар 1,2 евро за кило
10 яиц 1,45
хлеб дорогой черный с семечками до 2 евро доходит
самый дешевый белый из заморской муки с отбеливателями 0,36
молоко 0,56 за литр
тунец консервы 200 гр 2,16

1,774

kramp пишет:

от молодой жены к тебе энергия молодости поступает.

Китайские импрераторы,раньше,спецом раздевались и лежали в тесном контакте с молодыми,красивыми девушками,чтоб сил,типа,набраться smile

1,775

В принципе всё дороже чем у нас...а вот молоко дешевле.
Так же думаю,что зарплаты у Вас на порядок выше. В нашем регионе месячная зарплата $ 200-500 самая распостранённая.