1,851

Re: Малой

Я вот думаю из протеина печенье овсяное испечь и в течении дня их подъедать с чаем)) А то каждый раз садиться и полноценно есть надоедает))

Добавлено: 07-07-2012 22:29

Молоток пишет:

Малой, а от чего гипо?

С товарищем обсуждали(товарищ прошареный),пришли к выводу,что это от того,что сахар в крови нестабильный от того,что долго не ел,а потом резко начал сахар потреблять,что привело к гиперактивности поджелудочной.
А так черт знает,откуда оно взялось. Только гадать можно. Но ощущения очень неоднозначные)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,852

Малой пишет:

Я вот думаю из протеина печенье овсяное испечь и в течении дня их подъедать с чаем)) А то каждый раз садиться и полноценно есть надоедает))

да эта историческая фраза Молотка" Мужики, я зае.. жрать и ср... )))

1,853

kramp пишет:

да все,кто со мной мало знаком,постоянно причетают,что ты мол ешь все время))) А кто давно знает,уже сами иногда говорят,пошли в магазин щас зайдем,купишь себе поесть,а то закроются потом lol Зоботятся,наверно))))

1,854

Малой пишет:
kramp пишет:

да все,кто со мной мало знаком,постоянно причетают,что ты мол ешь все время))) А кто давно знает,уже сами иногда говорят,пошли в магазин щас зайдем,купишь себе поесть,а то закроются потом lol Зоботятся,наверно))))

Когда за дружеским ужином я раньше говорил фразу: "Я не ем углеводы вечером" То вызывал удивление смешанное с уважением. Теперь никто уже не удивляется. Только уважают!)))

1,855

А про себя нибось думают "Тьфу,пижон!")))

1,856 (07-07-2012 19:53 отредактировано kramp)

Малой пишет:

А про себя нибось думают "Тьфу,пижон!")))

Та не. Я ж при этом выгляжу как молодой мастер спорта, а не пенсионер. ))) Так что они понимают, что это не просто понты, а система, дающая результат. Тогда в Питере после пробежки с моим товарищем-марафонцем, я как был в трусах и майке сел в машину и поехал к своему старому корешу. Ну переодеваться не хотел, думаю потный, приеду, помоюсь, переоденусь. Приехал к нему в загородный дом, там гудешь, компания, мужчины, женщины зрелого возраста обычной комплекции, и я такой в спортивных трусах и майке в обтяжку выхожу из лексуса, бегун с рукой ну дальше сам знаешь...)))
А народ во двор вышел встретить друга хозяина... )))
Все мои "капризы" по еде и питью за общим столом воспринимались с пиететом!)))

1,857

А вот представь тот же лексус,трусы и майку,но только облочен в это не бугун с рукой и т.д.,а бодибилдер с рукой в полтинник,жжимом за 200 и из под трусов виднеются ноги сантиметров по 80))) Вот тогда ваще все были бы сражены наповал))
А всего-то и нужно тебе к своим обычным турику и станазе добавить деку с сустом lol

1,858 (08-07-2012 04:47 отредактировано kramp)

Малой пишет:

А вот представь тот же лексус,трусы и майку,но только облочен в это не бугун с рукой и т.д.,а бодибилдер с рукой в полтинник,жжимом за 200 и из под трусов виднеются ноги сантиметров по 80))) Вот тогда ваще все были бы сражены наповал))
А всего-то и нужно тебе к своим обычным турику и станазе добавить деку с сустом lol

Не, тут дело не в турике, стане и деке с сустом. Это другой образ жизни. Тут же надо жрать и срать целыми сутками. Ну если парню на соревнования по бб, то это можно понять, а для того, чтобы убедить своим видом неспортивных сверстников мне вполне достаточно того, что я имею. ))) Кстати, такой бодибилдер не приедет с пробежки. Колеман и ходит-то с трудом. Смотрел видео недавно?))))

Добавлено: 08-07-2012 07:29

Д и не только для "неспортивных сверстников". ))) Со мной всегда приветливо общаются эстонские сборники-многоборцы, прыгуны и метатели, чемпионы-рекордсмены, глядя как много я  тренируюсь в манеже. И им я вполне соответствую по телосложению и гарабитам. А так, что бы я делал на беговой дорожке или в секторе для прыжков "с ногами по 80 и руками в полтос"?)))

На самом деле, крайности в любом деле, не айс. Возьми голливудских красавиц. Если кто-то из них сделал пластику лица или еще чего-то, но при этом не поймешь, натурально это или подправлено хирургом, то я считаю, то все ок. ))) А вот муклы с силиконовыми губами и сиськами могут нравиться только извращенцам.  ugos Так же и с качками. Если кто-то постит парня и народ потом обсуждает "а по натурахе он накачался или на АС", то все ок. А всяких синтоловых долпоебов я бы отправлял на принудительное лечение в психбольницы.)))

1,859

вся олимпия засинтоленая...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,860

Приедет косой, горбатый , пузатый на  Майбахе с телохранителями, к нему еще уважительней отнесутся.

1,861 (08-07-2012 11:08 отредактировано Элиса)

Дим пишет:

Приедет косой, горбатый , пузатый на  Майбахе с телохранителями, к нему еще уважительней отнесутся.

100%... ВСЕ ЖЕНЩИНЫ КОРЫСТНЫ, ОНИ С ДЕТСТВА МЕЧТАЮТ О КОСОМ,ГОРБАТОМ ОБЛАДАТЕЛЕ МАЙБАХА!!! ИХ ЭТОМУ УЧАТ МАМЫ,БАБУШКИ, ВОСПИТАТЕЛИ В САДИКЕ И УЧИТЕЛЯ В ШКОЛЕ))))))))))))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

**********In Love**********

1,862

Дим, я понял про что ты. Такие случаи бывают. Но там был другой случай. Собралась такая компания, что у меня был самый скромненький автомобиль. Так, что спортивная форма имела значение. )))

Нет на свете лучше одежи, чем бронза мускулов и свежесть кожи.
(В. Маяковский)

1,863

Элиса пишет:

100%... ВСЕ ЖЕНЩИНЫ КОРЫСТНЫ, ОНИ С ДЕТСТВА МЕЧТАЮТ О КОСОМ,ГОРБАТОМ ОБЛАДАТЕЛЕ МАЙБАХА!!! ИХ ЭТОМУ УЧАТ МАМЫ,БАБУШКИ, ВОСПИТАТЕЛИ В САДИКЕ И УЧИТЕЛЯ В ШКОЛЕ))))))))))))

Не вынуждай меня быть навязчивым...
...или мне позвонить тебе,чтоб ты уж точно от ответа не ушла?))

1,864

Малой пишет:
Элиса пишет:

Ник, пусть будет так как хочешь ты))))))))

**********In Love**********

1,865

Малой пишет:
Элиса пишет:

ну точно на тесте...суровый кроссфитер  http://i036.radikal.ru/1207/fe/05f042066f53.jpg

1,866 (08-07-2012 22:28 отредактировано Малой)

Элиса пишет:

Ник, пусть будет так как хочешь ты))))))))

Как я хочу?!)) Я хочу как можно скорее и уже неважно где! Оргмоменты больше от твоего графика зависят,а я уж думаю,подстроюсь по такому-то случаю.

Hammer ™ пишет:

ну точно на тесте...суровый кроссфитер  http://i036.radikal.ru/1207/fe/05f042066f53.jpg

Да я скромный парень сам по себе,застенчивый местами.Просто тут ситуация такая,что даже самый робкий долго так хладнокровие сохранять не сможет.

1,867

Малой пишет:

кстати, тут лучше не печенье, а оладушки. во-первых, позволит даже без муки обойтись.  а еще, чтобы печенье нормальное вышло, нужно будет масло / маргарин. а для оладьев - овсянка, протеин, яйца, молоко.

1,868

Для оладьев надо протеин (самые кайфовые бананоный и малиновый),БЦАА,креатин (что бы не распадались) и сверху посыпать No Exp  smile

1,869 (11-07-2012 23:33 отредактировано Малой)

По некоторым обстоятельствам сегодня,где-то в час ночи,устроил себе небольшой Чит-Мил))) Из углей-крахмал в виде картофеля и бананов,в большом количестве+много много жирного печеного мяса и рыбы. При том по мере поступления пищи просыпался просто зверский какой-то аппетит,как во время гипо. Ну и прямо на глазах я весь красный стал, водой залился,при том заметно так,вены как шнурки стали,температура тела будто бы выросла. Кайфовое такое состояние,только потоотделение излишнее,пожалуй. Надо бы найти этому объяснение,и желательно научиться это состояние перед тренировкой провоцировать,ибо прилив сил просто обалденный. На внешнем виде отразилось,но фотеГ плохенький,вен не видно почти. Но общую залитость оценить можно.

1,870

надо было еще бокал вина или коньяка вены вообще бы выпрыгнули

1,871

Малой пишет:

Надо бы найти этому объяснение,и желательно научиться это состояние перед тренировкой провоцировать,ибо прилив сил просто обалденный.

так ты углеводов нажрался,чоб у тебя прилива сил не было...особенно после твоих вареных рисов,рыбы и чего ты там еще ешь...

Малой пишет:

На внешнем виде отразилось,но фотеГ плохенький,вен не видно почти.

не трать деньги на анаболы а купи нормальный фотек...

1,872

тяж пишет:

От вина?)) Пробовать не буду,но за инфо спасибо,не знал))) Если Бог даст на соревнованиях выступить-тогда попью немного))

Hammer ™ пишет:

так ты углеводов нажрался,чоб у тебя прилива сил не было...особенно после твоих вареных рисов,рыбы и чего ты там еще ешь...

Так я в углях себя не ограничиваю уже очень давно...с марта,наверно. Просто ем только комплексные,но в реально больших количествах)) Ладно если бы этому предшествовали несколько безуглеводных дней,а тут просто крахмала наелся,считай. А кроме вареного риса и рыбы,я еще пареные овощи ем и орехи,но только сырые,не обжареные)) ну и спортпит ем,да протеины подкалываю)))

Добавлено: 12-07-2012 12:19

Hammer ™ пишет:

не трать деньги на анаболы а купи нормальный фотек...

Пойду сегодня в отдел распродаж,гляну камерафоны и фотеГи,может чо и найду)))) А на анаболы давно уже не трачусь,что на Новый Год надарили,то и ем до сих пор,там много еще))

1,873

Малой пишет:
тяж пишет:

От вина?)) Пробовать не буду,но за инфо спасибо,не знал))) Если Бог даст на соревнованиях выступить-тогда попью немного))

Да, про рюмочку коньяка перед выходом на помост, вроде да же в одном из последних интнрвью с Сидорычевым было! Говорил, что венозность хорошую дает!

Все, на следующем ближайшем празднике буду весь венозный! 178  178  178

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

1,874

А говорят,аргинин,аргинин...)) Истина-то в вине,оказывается)) Залог успеха в нашем спорте))))

1,875

Очередной ежемесячный отчет. Перестал каждый день тренироваться,чтобы набрать вес. И перестал низкоповторку в базе долбить. Все делаю на 12,а где-то и на 20 раз,кроме жима стоя. Силовые при любом раскладе растут,что не может не радовать.

Добавлено: 06-08-2012 03:15

И вот еще,эксклюзивчик небольшой smile Мне тут лет 13 наверно,нашел старые фото...
Иной раз так скучаю,хочется вернуться,а потом вспоминаю,что бесперспективное это занятие,и сразу отпадает желание...а жаль...и жаль,что видео боев безвозвратно утеряно,там много интересных моментов,как я с заклятым соперником своим билсО))) Молодые мы были тогда,отчаянные lol