Re: Бокс,обсуждение боев
работа такая.выхватил - бабла срубил
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Бокс,обсуждение боев
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
работа такая.выхватил - бабла срубил

Наконец определилась официальная дата финала Гран-при Strikeforce. 19 мая Даниэль Кормье и Джош Барнетт определят, кто будет чемпионом Strikeforce в тяжелом весе. Гран-при растянулось на полтора года, отчасти тому причиной послужила травма Кормье полученная в бою с Антонио Сильвой. Напомним, что Дэниэль вышел на замену Алистару Овериму, который травмировался (позже стало известно, что он в это время вел переговоры с UFC). Организаторы Strikeforce дали время Кормье на восстановление, и вот, наконец, рука бойца в порядке, и ему ничего не мешает, полноценно готовится к бою.
Соперник Кормье ветеран ММА Джош Барнетт прошел все стадии турнира. В четвертьфинале, видео тут, Джош уничтожил Бретта Роджерса, в полуфинале он с той же легкостью «удушил» Сергея Харитонова. Победитель финала должен будет провести еще один бой, после чего тяжелый дивизион Strikeforce будет расформирован.
а оверим схитрожопил и в итоге до конца декабря отдыхает
davyd, ты не в курсе где показывать будут???
неа.сам вечером буду искать.
davyd, будет инфа делись 
Россия 2 в воскресенье 20 мая . начало трансляции в 6:00
davyd, ага сам сейчас рекламу увидел 
смотришь м-1

смотришь м-1
![]()
![]()
даааа
ща вот за Макса переживаю
[video=http://www.youtube.com/watch?v=pk3VBgSBeHU][/video]
трансляцию смотрел. кормье опасный тип.барнету ничего сделать не дал.как джонс сахарку. ну и еще стало окончательно ясно что федору в этом гранпри не светило абсолютно.
Кромье отличный боец...до этого видел как он Монсона разбил ну а с силвой это вообще было как с ребенком...жаль Серега Харитонов не смог с Барнетом совладать...шансы ведь были в стойке ...и как показал бой и в партере он не так крут ...ну что уж теперь
Барнетт дрался 5 раундов со сломанной рукой
Сегодня 07.07.12 22:35 Киев
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
В пятом раунде так стукнул, что в шестом томпсон уже и одбиватся перестал, тупо поднял руки, и пытался убежать от ударов. Но это не помогло.
Хочу оживить тему, смотрел бой Кличко Томпсон, весьма унылое зрелище, как говорится бой в одни ворота (тьфу в одно табло
), Тони несмотря на примерные параметры с Владимиром, был еще хуже чем в впервый раз, хотя может о просто хотел выматать Кличка, принимая удары на себя.
И главный бой , который произошел в суботу Хей Чисора, бой очень класный( кто не смотрел обязательно посмотреть), где проявился полностью талант Хея, как одного из самых лучших бойцов мира, и его просто фантастическая ловкость, с которой он ухадил от ударов!
Добавлено: 16-07-2012 14:48
да бой был хорош ...давно в супертяжах небыло подобного...а по поводу Поветкина то думаю будет реванш с Хуком боя с топами не будет
Только что прочитал что следующий бой Поветкина 21 июля с неким Тревисом Уолкиром
Только что прочитал что следующий бой Поветкина 21 июля с неким Тревисом Уолкиром
короче хрюн сливает парня как и Лебедева
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Мануэль Чарр («Бриллиантовый мальчик») родился в Бейруте (Ливан), за свою профессиональную карьеру ни разу не был побежден и занимает 7 строчку рейтинга WBC. В 2011 году, 27-летний боксер завоевал титул WBC International Silver в супертяжелом весе, одержав победу в 8-ми раундах над Марсело Луиса Насименто. Рост Чарра - 192 см. На его счету 21 беспроигрышный поединок, из которых 11 были закончены нокаутом. Мануэль Чарр: «Виталий увидит в моих глазах свое поражение. Многие думают, что я проиграю, но я пришел побеждать! Я удивлю мир бокса и Виталия, отобрав у него чемпионский титул». 40-летний Виталий Кличко за свою карьеру провел 46 боев, одержав 44 победы (из них 40 - нокаутом) и потерпел, из-за травм, всего два поражения, но ни разу не терял чемпионский титул на ринге. Кличко имеет самый высокий процент нокаутирования (91%), чем кто-либо из других Чемпионов мира в супертяжелом весе. Он стал 4-м по счету боксером, после Мухаммеда Али, Эвандера Холифилда и Леннокса Льюиса, кто выигрывал пояс Чемпиона 3 раза. Последний бой Виталий Кличко провел 18 февраля 2012 против британца Дерека Чисоры. Тогда украинец одержал победу единогласным решением судей и отстоял чемпионский титул, несмотря на травму плеча, которую получил в начале боя. Поединок в Москве станет для Кличко 17-м по счету боем за звание Чемпиона в супертяжелом весе.
Наконецто серьезный противник для Виталика. Думаю бой интересный будет.
Наврядли Чарр выиграет по очкам, а других вариантов у него нет. Виталик будет тянуть на 12 раундов, но если будет шанс то он прострелит.
Наврядли Чарр выиграет по очкам, а других вариантов у него нет. Виталик будет тянуть на 12 раундов, но если будет шанс то он прострелит.
Соглашусь. В силу возраста и опыта Виталик форсировать и выкладываться в первых раундах не будет. Но опять таки же в силу возраста не в его интересах затягивать и переводить на 12 раундов. Будет пристреливаться...гасить атаки и выпады противника левым джебом...простреливая правой.
Прогнозирую победу Виталика техническим нокаутом не раньше 6-го раунда и не позже 9-го.
он скучен
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Бокс,обсуждение боев
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc