1

Тема: Помогите скомбинировать препы

Ребят помогите с курсом,как правильно скомбинировать препараты:Болденон,сустанон и станазолол!Заранее всем благодарен smile

Добавлено: 2010-02-19 14:08

Народ,а что никто ничего не знает? Или тупо в игнор пускаете ? Помогите,неужели сложно?

2

Re: Помогите скомбинировать препы

Подожди, Метаха появится и что нибудь да напишит.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

3 (24-05-2010 22:28 отредактировано Андрейка)

болденон --800-800-600-600-600-600-600-600-раз в неделю
сустанон-500-через 3 дня 500 ,потом раз в 5 дней 500 ,и закончить с болд. вместе.
станозолол-мона по 50 мг через день,мона по 75мг  3 раза в неделю.
А потом восстановление -после последнего укола химиии- тамокс 1 табл.+провир 1 табл(это 3 недели)+кломид мона по 1 табл(50мг) это 2 недели.
вроде так))

4

Чуток не понял,станазолол пить во время всего курса,с середины или опосля ? Спасибо!

5 (19-02-2010 11:14 отредактировано Андрейка)

Greg-de-sant пишет:

Чуток не понял,станазолол пить во время всего курса,с середины или опосля ? Спасибо!

тю блин я подумал что он у тебя в уколах((
тода надо 10 табл. в день если по5 мг ,каждый день,на время всего курса.

6

Еще есть какие нибудь мнения на счет курса?

7

Greg-de-sant пишет:

Еще есть какие нибудь мнения на счет курса?

Мое мнение в подписи читай....а то чет в с Андрюхой размахнулись.....

Добавлено: 2010-02-19 18:38

А какой по счету курс и че ты от него ждешь и че было до этого и как много времени назад?

Ушел в 2010 и снова вернулся...

8 (19-02-2010 14:41 отредактировано Андрейка)

А я че- я не че.)) 1115593683 он сам напрасился)))

9

Андрейка пишет:

А я че- я не че.)) 1115593683 он сам напрасился)))

Бля, а я ни че!!!!! Проста с твое курса разорвет его нах если новенький...и сиськи могут попереть...с суста в таких дозах biglaugh

Добавлено: 2010-02-19 18:48

Greg-de-sant пишет:

:Болденон,сустанон и станазолол!

А скока у тя чего есть то кстати?

10

не знаю ,навички сразу из 3 препов себе компот не мутят, бля! syringe И с гиной знают что делать,и когда надо добавить тамокс.-на курсе- или хватит после курсовой терапии. а дозы я написал как уже человеку хорошо знакомому с хим,а если он новичок то ему и нах не надо 3 преп  ,и все по другому,надо катать.
тогда вопрос получается задан не правильно-я так думаю. t9202

11

я, кстати тоже задумывался над этой связкой...болденон вроде неплохая замена деки.

12

Serega пишет:

болденон

Действующее химическое вещество больденон ундесиленат найдешь сегодня только среди стероидов ветеринарной медицины.
В Россию поступает Колумбийский вариант - Ганабол. 10-мл. флакон , каждый мл. которого содержит 50 мг. больденона ундесилената. На упаковке зелёного цвета изображены лошадки и коровки.

13

Заранее извиняюсь ребята,курс реально первый! Хочется,ну как всегда в первый раз применения химии массу набрать,и чтобы меньше побочек,суст наверное точно не к месту,ну а так что посоветуете ? Пока на руках ничего нет,хотел взять эти препы,вот и подумал поинтересоваться у грамотных людей! За безграмотность простите smile

14

ппц....Кто те сказал что надо 3 препа!??в первый раз,а я еще и расписал блин(((
да метана тебе на 1 раз хватит с головой 20 или 25 мг и все .горку сделай ,за 2 недели дойдеш до рабочей дозы ,потом 4 недели рабочую дозу,и неделю плавно вниз. и все.на восстановление пару недель мона попить тамокс. +трибулус и креатина чтоб не сильно откатывало.
а до 3 препаратов дорасти лучше постепенно.может после этого курса тебе будет довольно,и ты сам не захочеш химичить впредь.ЗА здоровый Спорт!! 1112111134

15

Вово...а ты, Адрей, ему и расписал....
Короче друг, тебе по 10 мг утром и 10 мг вечером под язык перед едойна 7 недель.....все Бля! А все остальное оставь на будущее....

16

Да вычитал на одном из сайтов курс для новичков из болденона и стана,ну и суста для острастки решил добавить smile за выраженные мнения всем спасибо !!!

17

деки бы к метану параллельно 200 в неделю..недел на семь....
мама родная не узнает....)))

18

Да я сильного прироста не хочу,зальет а потом все выйдет,эт тоже не дело smile

Добавлено: 2010-02-19 20:42

Да я сильного прироста не хочу,зальет а потом все выйдет,эт тоже не дело Bawling какая нибудь альтернатива деке есть? Посоветуйте smile

19

8 кг наберешь, 5 останется...может больше даже.

Добавлено: 2010-02-19 20:44

чего деку боишься?

20

Не то чтобы боюсь,хочется преп,который малоароматизируется

21 (19-02-2010 17:51 отредактировано Андрейка)

винстрол ,примоболан .болденон.те которые почти не ароматизируються,но это уже совсем другая история)) а у тебя просто глаза загорелись -все ,надо набрать,сожрать ,уколоть и меня никто не узнает. успокойся все будет -но спешка нужна только при охоте на блох!!

22

Андрейка пишет:

при охоте на блох!!

178  178  178  178
Ну а по теме - стою на своем- по 10 мг метана утром и вечром на 7 недель и все нах...9 кил в гору....и без побочек в принципе...Понял?

23

Все ребят понял,большое человеческое спасибо за советы!

24

На упаковке зелёного цвета изображены лошадки и коровки.

интересно...зачем его коняшкам колят....))

25

Метан Диенонович пишет:
Serega пишет:

болденон

Действующее химическое вещество больденон ундесиленат найдешь сегодня только среди стероидов ветеринарной медицины.
В Россию поступает Колумбийский вариант - Ганабол. 10-мл. флакон , каждый мл. которого содержит 50 мг. больденона ундесилената. На упаковке зелёного цвета изображены лошадки и коровки.

Такой не разу не видел. Видел от бд и луки в основном...

Метан Диенонович пишет:

Короче друг, тебе по 10 мг утром и 10 мг вечером под язык перед едойна 7 недель.....все Бля! А все остальное оставь на будущее....

Смотря какой метан, а так лучше на три дозы - утром, в обед, вечером.