Re: sergeychekhov
BatMan пишет:sergeychekhov пишет:Надо ещё килограмм 10 жира перегнать в мясо.
Жирогонным аппаратом!
жироперегонным 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → sergeychekhov
BatMan пишет:sergeychekhov пишет:Надо ещё килограмм 10 жира перегнать в мясо.
Жирогонным аппаратом!
жироперегонным 
Вот таким был...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Таким стал...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 11-07-2012 20:24
Алексей викторович пишет:sergeychekhov, более развернуто бы..стаж,возраст,фото
Возраст 36 лет, стаж совсем маленький... 3,5 месяца
То, что вес приводишь к норме - молодец! Будешь настойчиво продолжать - спорцменом станешь.
)))
Только плохо, что в новом весе ты какой-то грустный стал, другое дело, когда сидел на пиве и факи всем посылал! Не грусти! 
SAM666 пишет:BatMan пишет:
Жирогонным аппаратом!
жироперегонным
Тебе виднее! 
Так,а чё молодец...стаж придёт придёт со временем...а результат на лицо...правильно Игорь Князь сказал...Всем ещё работы хоть отбавляй...главное не охладеть и не забросить !!! Молодец,уважуха и Добро пожаловать в клуб )))
Oleg16 пишет:sergeychekhov, неплохо, но работы ещё очень много.
Согласен, работы ещё докуя. Надо ещё килограмм 10 жира перегнать в мясо.
это тебе в смт...там такие чудеса возможны...

жир в мясо -это шедевериально 
Помнится тут недавно аноним какой-то воду в мясо перегонял 
пора уже кровь в мясо перегонять 
Как перегнать жир в мясо? Читайте в моей книге " никак блеать"
Как перегнать жир в мясо? Читайте в моей книге " никак блеать"
Дай ссыль где скачать можно.
Да какг-бы все в названии. 
Дай ссыль где скачать можно.
Че там скачивать, эту книгу надо наизусть знать! Она очень короткая, но емкая по содержанию! Особенно тем кто пытается перегонять жир в мышцы! 
Да какг-бы все в названии.

Ну ладно,чо напали на мужика)) Ну бес попутал ляпнуть,теперь знает зато,каким жестоким и принципиальным может быть качковское общество)))
Не первый раз кстати читаю подобное заявление. Жесть конечно, если это искреннее заявление... 
Жир в мясо, это образно... Следует понимать: убрать жир, набрать мясо.))) 
Жир в мясо, это образно... Следует понимать: убрать жир, набрать мясо.)))
Про мясо образно не говорят! 
мясо, а еще сухое, это святое, о нем только хорошее или помолчать

Приветствую! И поздравляю всех с Новым годом!!! Вот и прошло полтора года, как я встал на путь исправления своего тела... За это время есть небольшие успехи, но пока рано говорить о достижении цели. Выкладываю свою фотку... Критика приветствуется)))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
заметные метаморфозы...

Реально заметно, молодец
Заметно... согласен. Но ещё над грудными нужно поработать... Жира там многовато...
Критика приветствуется)))
Тут все выглядит зачетно, если хочешь критики, давай фотки в трусах с разных сторон. ))
sergeychekhov пишет:Критика приветствуется)))
Тут все выглядит зачетно, если хочешь критики, давай фотки в трусах с разных сторон. ))
Слабые стороны могу сказать и без наглядного показа... Это грудь, бока и ноги. Ноги качаю слабо, так как колени болят (последствия ДТП). А с груди и боков никак не могу убрать лишний жир...
kramp пишет:sergeychekhov пишет:Критика приветствуется)))
Слабые стороны могу сказать и без наглядного показа... Это грудь, бока и ноги. Ноги качаю слабо, так как колени болят (последствия ДТП). А с груди и боков никак не могу убрать лишний жир...
Ну если ты и сам все знаешь, тогда походу еще полтора года на отстающие группы и лишний жир тебе хватит. А ноги качай! )))
Fatal energy - forums → Личное → sergeychekhov
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc