Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
так что выбрать теперь?
ну видишь, Падрэ грит что нормально будет дека+митя, он опытный химик я его мнению доверяю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 600 601 602 603 604 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
так что выбрать теперь?
ну видишь, Падрэ грит что нормально будет дека+митя, он опытный химик я его мнению доверяю
турик+дека
турик+суст
станаза+дека
станаза+суст
турик+дека+суст (где суста в два раза больше деки)
станаз+дека+суст (где суста в два раза больше деки)
Все не меньше 6-ти недель. Выбирай любой...всё имеет право на жизнь.
Добавлено: 12-07-2012 12:21
PS Митя+дека так же имеет право на жизнь...но мне видеться турик вкуснее по причине не ароматизации и не водонасоса (впрочем как и станаза),что в твоём случае предпочтительнее.
Хотя дека с сустом всё равно воды нагонят 
..но мне видеться турик вкуснее по причине не ароматизации и не водонасоса,что в твоём случае предпочтительнее.
Если в турике будет турик! 
турик+дека
турик+суст
станаза+дека
станаза+суст
турик+дека+суст (где суста в два раза больше деки)
станаз+дека+суст (где суста в два раза больше деки)
Все не меньше 6-ти недель. Выбирай любой...всё имеет право на жизнь.Добавлено: 12-07-2012 12:21
PS Митя+дека так же имеет право на жизнь...но мне видеться турик вкуснее по причине не ароматизации и не водонасоса,что в твоём случае предпочтительнее.
Благодарю за ответы!
Добавлено: 12-07-2012 09:31
думаю попробовать деку в связки с туриком так: дека 200 в неделю- турик 30 в день все на семь недель , если все верно вопрос выход нужен или курс не требующий выходных препаратов типа нолвадекса провирона и.т.д ?
(ИМХО) Как вариант можно попробовать в первые две недели грузануть себя декой по 400 мг (два инжекта по 400мг раз в неделю) потом продолжить по 200 мг,ну а турика ну никак не меньше 40 мг/день
По выходу...у меня был митя+дека на 10 недель...по себе и своим ощущениям мне никакие доп. препы не понадобились...но организмы у всех разные...хотя думаю при таких дозах и тебе нет надобности в них.
Дека совсем другой преп, но после твоих дозняков дека с метаном наверное уже не прокатят, я так думаю...
Жека,да почему же не прокатит-то?)) Чтобы возникла реальная надобность поднимать свои привычные дозныки,нужно много времени прокурсить. У меня этот момент еще не наступил,во всяком случае
Grimm13 пишет:Дека совсем другой преп, но после твоих дозняков дека с метаном наверное уже не прокатят, я так думаю...
Жека,да почему же не прокатит-то?)) Чтобы возникла реальная надобность поднимать свои привычные дозныки,нужно много времени прокурсить. У меня этот момент еще не наступил,во всяком случае
Никит, ну я просто предположил что можно теста добавить к деке... Ещё раз убедился что лучше мне в этой теме не писАть )))
(ИМХО) Как вариант можно попробовать в первые две недели грузануть себя декой по 400 мг (два инжекта по 400мг раз в неделю) потом продолжить по 200 мг,ну а турика ну никак не меньше 40 мг/день
По выходу...у меня был митя+дека на 10 недель...по себе и своим ощущениям мне никакие доп. препы не понадобились...но организмы у всех разные...хотя думаю при таких дозах и тебе нет надобности в них.
Андрей я так понял это курс проверенный на своем опыте? ) одно не понятно это сколько недель получается полный курс? тоесть до выхода семь неделек дека +тур, выход еще десять недель так что ли? или это в общем десять недель вместе с выходом? Спасибо
Шуман Андрей пишет:(ИМХО) Как вариант можно попробовать в первые две недели грузануть себя декой по 400 мг (два инжекта по 400мг раз в неделю) потом продолжить по 200 мг,ну а турика ну никак не меньше 40 мг/день
По выходу...у меня был митя+дека на 10 недель...по себе и своим ощущениям мне никакие доп. препы не понадобились...но организмы у всех разные...хотя думаю при таких дозах и тебе нет надобности в них.Андрей я так понял это курс проверенный на своем опыте? ) одно не понятно это сколько недель получается полный курс? тоесть до выхода семь неделек дека +тур, выход еще десять недель так что ли? или это в общем десять недель вместе с выходом? Спасибо
Ну какой выход тебе нужен?!! Все ровным фоном на 10 недель!
благодарю за инфо
Шуман Андрей пишет:(ИМХО) Как вариант можно попробовать в первые две недели грузануть себя декой по 400 мг (два инжекта по 400мг раз в неделю) потом продолжить по 200 мг,ну а турика ну никак не меньше 40 мг/день
По выходу...у меня был митя+дека на 10 недель...по себе и своим ощущениям мне никакие доп. препы не понадобились...но организмы у всех разные...хотя думаю при таких дозах и тебе нет надобности в них.Андрей я так понял это курс проверенный на своем опыте? ) одно не понятно это сколько недель получается полный курс? тоесть до выхода семь неделек дека +тур, выход еще десять недель так что ли? или это в общем десять недель вместе с выходом? Спасибо
У меня курс был 10+ недель (10 ампул деки раз в неделю + фон от деки) + почти на всём протяжении митя...изначально планировал 8 инжектов+митя...а потом (после 8 инжектов) подумал..."Ну,чё 2 ампулы валяться будут..." и их употребил уже без мити...после таких заморочек не увидел надобности и показаний для каких либо доп.препаратов...гино не было...дика не было...стояк железный...семени море...яйца такие,что любой бык обзавидуется...чё пихать в себя всякую конетель по чём зря...))
и всего75 кг набрал ?
где то ты батенька попеезддываешь
Паурлифтер, метанчикоф и т. д., сколько весят?
тяж пишет:и всего75 кг набрал ?
где то ты батенька попеезддываешьПаурлифтер, метанчикоф и т. д., сколько весят?
но не при росте 180?!
Дим, а чего аву убрал?
Дим пишет:тяж пишет:и всего75 кг набрал ?
где то ты батенька попеезддываешьПаурлифтер, метанчикоф и т. д., сколько весят?
но не при росте 180?!
Дим, а чего аву убрал?
Много знакомых узнали, зачитались моими признаниями по химии. Сейчас сам столкнулся с пробл. веса, ем картошку жар., по 10 раз в день, торты, выпечки, химию всю вподряд, а вес теряю.
Сейчас сам столкнулся с пробл. веса, ем картошку жар., по 10 раз в день, торты, выпечки, химию всю вподряд, а вес теряю.
А поподробней можно?
Дим пишет:Сейчас сам столкнулся с пробл. веса, ем картошку жар., по 10 раз в день, торты, выпечки, химию всю вподряд, а вес теряю.
![]()
![]()
А поподробней можно?
Физически не работаю, все время под кондерами, ем все вподрят, тесто. пробовал до 1гр.+дека, мет. окси................... и все остальное,вес упал до 98кг. В больнице сдал анализы, все ок.
А силовые как себя ведут?
А силовые как себя ведут?
Месяц, пампинг в щадящем режиме,после 40 минут начинаю терять сознание (как гипо, но инс не пользую, сахар норма),позже попробую.
блин,хреново 
блин,хреново
Позавчера дома делал разводку гантелей, не в напряг, под кондером, закружилась голова, потом как ноги подбило, хорошо сзади кровать, упал.
тут не столько хреново, сколько страшно от неопределенности первопричины потери веса!
Дим, держи в курсе своей борьбы с этим!
Дистанию не исключаешь? хотя потери веса не должно быть из за наружения деятельности головного мозга! Кстати, шейный отдел позвоночника то же можно было бы посмотреть!

razor1981 пишет:Шуман Андрей пишет:(ИМХО) Как вариант можно попробовать в первые две недели грузануть себя декой по 400 мг (два инжекта по 400мг раз в неделю) потом продолжить по 200 мг,ну а турика ну никак не меньше 40 мг/день
У меня курс был 10+ недель (10 ампул деки раз в неделю + фон от деки) + почти на всём протяжении митя...изначально планировал 8 инжектов+митя...а потом (после 8 инжектов) подумал..."Ну,чё 2 ампулы валяться будут..." и их употребил уже без мити...после таких заморочек не увидел надобности и показаний для каких либо доп.препаратов...гино не было...дика не было...стояк железный...семени море...яйца такие,что любой бык обзавидуется...чё пихать в себя всякую конетель по чём зря...))
а так вообще дека соло на восемь неделек по 200 дадут результат в силовом отношении?
а так вообще дека соло на восемь неделек по 200 дадут результат в силовом отношении?
магов тут нет ,мы ху знаем как ты тренируешся
Лично мне по своему опыту тяжело ответить на сей вопрос...деку соло не юзал,а в контексте дека+митя не делал акцент на силу...где-то конечно рост в весах был...но специально не записывал,не фиксировал,не отмечал ибо изначально увеличение силовых показателей не было приоритетным.
Страницы Назад 1 … 600 601 602 603 604 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc