1,076

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

ок)

1,077

занимаюсь по программе Арийца уже как 2 дня) завтра будет спина
Пока что все радует, делаю вместо брусьев жим узким хватом (потом что там слишком узкие брусья и у меня травма предплечья была страшная давным давно, а там нагрузка идет сильная) трицепц хорошо нагружается и дельты когда делаю подъем гантелей над головой, ноги тоже хорошо загружаю, слежу за техникой
Завтра делаю спину, становую возьму 30кг (новичек все таки) потом буду увеличивать нагрузку на след неделе

1,078

44 страницы, читать все это влом, т.к. половина флуда smile
хотелось узнать прогу нацеленную на снижение веса 373
телосложение-мезоморф. Рост 181, вес 106 Bawling
соблюдаю низкоуглеводную диету, занимаюсь три раза в неделю, рабочие веса увеличивются без проблем. опыт мал 4мес(

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] и все, что с ней связано. Правильное питание, диетология, [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт].

1,079 (19-02-2010 15:18 отредактировано [удален])

2 snajdan.давай) главное не торопись,работай в своём режиме и всё будет.... потом прогу другую подгонишь как эта не будет плодов приносить... а пока по этой долго можно тебе я думаю работать!)удачи!

Добавлено: 19-02-2010 19:20

Берсыч ХХХЛич! вы чо сюды не заходите?!!!!! ждём-с коментов и критики от вас,по поводу вышеизложенной проги на 9 дней...

1,080

Ариец пишет:

парни короче,планирую увеличить свою прогу,т.е. разделить её ещё окончательней.... короче получается мини цикл на 9 дней(5 тренировок) вместо 3 тренировок...\
Итак
1 день (ноги)-присед,жим ногами,голень,пресс
3 день (трицепсы+бицепсы)-Жим узким,брусья узким,              Подъём штанги на бицепс(стоя),подъём гантелей на биц(сидя)
5 день (Спина)-становая,подтягивание с весом....
7 день (дельты)-жим сидя за голову,жим гантелей сидя,протяжка широк хватом,разводка..
9 день(грудь)-жим лёжа,жим гантелей под углом,лёгенька разводочка на грудь.....
  11 день ЗАНОВО ЦИКЛ!!!!!! и ТАК ДАЛЕЕ !!!!

то есть получается база делается раз в 10 дней вместо классичиской 7 дней....суть в том чтоб убрать подсобку(минимизировать) но и в то же время давать ей развиваться тоже....тот же жим узким тот жи жим сидя.....
вот незнаю чо с бицухой тока делать,получаетсяв одинь день с трицепсом я её поставил...!!!! нормально это или нет....

Минимизировать подсобочку?Я у тебя,по ходу,16упражнений насчитал,не плохо минимизировал.На счёт тренировочной недели в 10дней ничего не имею против,сам в основном прорабатываю упражнения с таким интервалом.Знаешь,Ариец у меня очень много дисков с тренями профиков,сейчас ещё скачал с Флексом Уиллером и Джеем Катлером,смотрю в основном ради техники,да и мотивирует не плохо.Так вот твоя прога очень смахивает на прогу стероидных профессионалов.Хотя не буду тебя отговаривать,попробуй,на ошибках учатся,зато точно будешь знать работает она для тебя или нет.Я бы на твоём месте,лучше бы разнёс свою старую прогу на десять дней,это точно бы дало эффект.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,081

Совершилось теперь у меня на Компе инет  dumbbells  ))))
А то я с тел.раньше сидел ))
Дровосек я помню ты мне довал прогу Можеш её скопировать сюды ,я распечатаю её

занимаюсь по программе Арийца уже как 2 дня) завтра будет спина
Пока что все радует, делаю вместо брусьев жим узким хватом (потом что там слишком узкие брусья и у меня травма предплечья была страшная давным давно, а там нагрузка идет сильная) трицепц хорошо нагружается и дельты когда делаю подъем гантелей над головой, ноги тоже хорошо загружаю, слежу за техникой
Завтра делаю спину, становую возьму 30кг (новичек все таки) потом буду увеличивать нагрузку на след неделе

Можно поинтерисоватся что ето за SoFT ?? ))))

Хромает Русский ))
Ошибки есть,и будут,я ну тупой просто мне нужно всё разжевать,я так лудше усвайваю !

1,082

Дюша,зайди в тему: "ДЛЯ НОВИЧКОВ!!! Разбераем основы и ошибки тренинга"

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,083

3-дневный сплит

1-й день: Грудь, Трицепс, Пресс — 3 упражнения для мышц груди + 2 упражнения для трицепсов + Тренировка пресса

2-й день: Спина, Бицепс, Пресс — 3 упражнения для мышц спины + 3 упражнения для бицепса + Тренировка пресса

3-й день: Ноги, Плечи, Пресс — 4 упражнения для мышц ног + 3 упражнения для плеч + Тренировка пресса
Джо Вейдер

Хромает Русский ))
Ошибки есть,и будут,я ну тупой просто мне нужно всё разжевать,я так лудше усвайваю !

1,084

Серёга,ну я считаю что наоборот,смари,как я представляю себя сей компот))) базы проделываются раз в 10 дней вместо раз в 7 (как щас),на восстановление времени более соответственно... а как же быть с подсобкой??? её что выкинуть нах или не проделывать полноценно? потому как тяжело жать узкий после жима лёжа и сидя,бицуху делать после становой и подтягивания.... как с этим быть,тем более все трени будут занимать около 45 минкт не более я думаю,потому как щас моя трешка занимает около 60 мин,это включая базу + подсобку..... так что тут я наверно не соглашусь.... За советы и конструктвную критику благодарю,хочется ещё чего нить услыхать...

1,085

Ариец,та новая прога,по сути должна занимать не больше 35мин ! Я говорил,думаю,ели убрать некоторые упры то прокатит такой вариант и ты будеш полноценно выкладыватся в каждом упре.Хотя делас по своему.

Добавлено: 20-02-2010 08:17

Дюша,Дюша,я смарю бестолку тебе что-то говорить,ведь ты,всё равно зделаеш по своему.С этой прогой ты нихера не выростиш.Тебе нужно всего 6-8 упров,это 3-4 базовых упражнения за тренировку и так год,два тренится,пока не наберёш основную массу и силушку.Ну,а потом,добавить ручной тренинг и тяжело бомбить руки.По необходимости: изменить прогу,добавить одно-два упражнения на грудь и плечи.
Ты понял?

Всегда рад помочь !

1,086

Ариец пишет:

парни короче,планирую увеличить свою прогу,т.е. разделить её ещё окончательней.... короче получается мини цикл на 9 дней(5 тренировок) вместо 3 тренировок...\
Итак
1 день (ноги)-присед,жим ногами,голень,пресс
3 день (трицепсы+бицепсы)-Жим узким,брусья узким,              Подъём штанги на бицепс(стоя),подъём гантелей на биц(сидя)
5 день (Спина)-становая,подтягивание с весом....
7 день (дельты)-жим сидя за голову,жим гантелей сидя,протяжка широк хватом,разводка..
9 день(грудь)-жим лёжа,жим гантелей под углом,лёгенька разводочка на грудь.....
  11 день ЗАНОВО ЦИКЛ!!!!!! и ТАК ДАЛЕЕ !!!!

то есть получается база делается раз в 10 дней вместо классичиской 7 дней....суть в том чтоб убрать подсобку(минимизировать) но и в то же время давать ей развиваться тоже....тот же жим узким тот жи жим сидя.....
вот незнаю чо с бицухой тока делать,получаетсяв одинь день с трицепсом я её поставил...!!!! нормально это или нет....

я тож над этим думал, чтобы мин. упров, чаще и убивать хорошенько, НО очень трудно составить такую прогу, т.к. при проработки определенных мышц другие так же задействуютя, особенно руки и особ. предплечие. Например у тебя после бицухи на следующ трень становая и подтягивание, а это опять бица и предплеч. Это как один из примеров.

1,087

ДРОВОСЕК пишет:

Ариец,та новая прога,по сути должна занимать не больше 35мин ! Я говорил,думаю,ели убрать некоторые упры то прокатит такой вариант и ты будеш полноценно выкладыватся в каждом упре.Хотя делас по своему.

Добавлено: 20-02-2010 08:17

Дюша,Дюша,я смарю бестолку тебе что-то говорить,ведь ты,всё равно зделаеш по своему.С этой прогой ты нихера не выростиш.Тебе нужно всего 6-8 упров,это 3-4 базовых упражнения за тренировку и так год,два тренится,пока не наберёш основную массу и силушку.Ну,а потом,добавить ручной тренинг и тяжело бомбить руки.По необходимости: изменить прогу,добавить одно-два упражнения на грудь и плечи.
Ты понял?

Просто с Телефона не удобно было Сидеть !!!
Сделай Copy-paste  того что ты мне писал !!

Хромает Русский ))

1,088

Со? Я не понял?

Всегда рад помочь !

1,089 (20-02-2010 10:33 отредактировано [удален])

долго думал над моей будущей НОВОЙ прогой вчера и сегодня...короче придумал чо то....тяжело на самом деле раставить упры так ,чтобы к следущей трени всё востановилось,выбрал такой порядок
Итак,пишу  день-часть тела

1 день  Триц+биц
   Жим узким,брусья узким с весом.   Подъём штанги стоя на биц,гантели сидя ЛИБО молот

3 день Ноги
  Присед,жим ногами,голень

5 день Спина
   Становая тяга,подтягивание,тяга к поясу

7 день Грудь,дельты
  Жим лёжа.   Жим сидя штанги за голову ЛИБО жим гантелей сидя, разводка

СМОТРИТЕ КАКИЕ КЛАССНЫЕ ЦИФРЫ У МЕНЯ    888   88 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пишу здесь чтоб не испортить следущим сообщением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1,090

Ариец пишет:

7 день Грудь,дельты

я не могу тяжело работать на дельты после груди, дельтя мое слабое место, а если ставлю их перед грудью то в жиме не могу навалить нормально, при возможности впихиваю дельты в день спины

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

1,091

Ариец пишет:

долго думал над моей будущей НОВОЙ прогой вчера и сегодня...короче придумал чо то....тяжело на самом деле раставить упры так ,чтобы к следущей трени всё востановилось,выбрал такой порядок
Итак,пишу  день-часть тела

1 день  Триц+биц
   Жим узким,брусья узким с весом.   Подъём штанги стоя на биц,гантели сидя ЛИБО молот

3 день Ноги
  Присед,жим ногами,голень

5 день Спина
   Становая тяга,подтягивание,тяга к поясу

7 день Грудь,дельты

СМОТРИТЕ КАКИЕ КЛАССНЫЕ ЦИФРЫ У МЕНЯ    888   88 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пишу здесь чтоб не испортить следущим сообщением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А между 7-й и 1-й тренью какой перерыв, а то от жима к жиму переход? А так, вроде, норм

1,092

Айболит,думаю не более двух дней! т.е. с 1- 7 трени,8,9 дни полный отдых,на 10 день заново...,то есть получается раз в девять дней треня на базу отдельную...скоро буду пробывать такой подход....

1,093

Ариец пишет:

Айболит,думаю не более двух дней! т.е. с 1- 7 трени,8,9 дни полный отдых,на 10 день заново...,то есть получается раз в девять дней треня на базу отдельную...скоро буду пробывать такой подход....

думаю 1-ю и 7-ю надо скорректировать или перерыв не мене 3х дней. Трицепсы и грудные

1,094

Ариец...
Брусья выкинь,тебе чё жима узкого мало,жима лёжа,жима сидя мало для трицепса? Думаеш трицепсу это го мало? Незнаю я... делай как знаеш...

АЙболит, а между 3 и 5 днём,эт тоже не мало важно.

Всегда рад помочь !

1,095

Айболит.каким образом коректировать предлагаешь? всё чо мог написал...
Дровосек,может ты и прав,подумаю на счёт брусьев....
Ну  так прога вроде нормуль получилась более менее а?

1,096

Ну да,следи за самочуствием,не перетренируйся.

Всегда рад помочь !

1,097

ДРОВОСЕК пишет:

Ариец...
Брусья выкинь,тебе чё жима узкого мало,жима лёжа,жима сидя мало для трицепса? Думаеш трицепсу это го мало? Незнаю я... делай как знаеш...

АЙболит, а между 3 и 5 днём,эт тоже не мало важно.

Ну да, тут тоже...
Я бы трицепс уарал совсем. Хотя трицепс быстрее восстанавливается, чем некоторые. Надо пробовать.

1,098

да ёпть,ради  треировки № 1 всё это и затевается............!!!! если б не она то меня бы всё усираивало как есть щас......а щас,это значит что повторяю какой уже раз,я делаю полсе жима КЛАССИЧЕСКОГО и жима сидя----------ЖИМ УЗКИМ ХВАТОМ,а на него сил не остаётся для полноценного кача... после становой и подтягивания-------------упры на бицуху,тоже самое ,сил не остаё тся для качественного кача............
потому и принимаю решение уделять одну треню для этих упров.....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

1,099

Ариец,треня составлена грамотно,пробуй.Как отреагирует твой организм на неё никто заочно сказать не сможет,даже ты сам.Сможешь по ней расти,слава богу,вперёд.А корректировать и что-то менять,будешь сам по ходу трень.Удачи.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,100

Ты чего Ариец ) С вариантом Арийца,нужно всё время подстраиватся не под прогу и график, а под самочуствие, иначе перетренируешся. Вот пример:
Треня 1 ,1-2 дня отдыха,по самочуствию.
Треня 2 ,2-4 дня отдыха,по самочуствию.
Треня 3 ,1-4 дня.
Треня 4 ,2-4 дня.
Ну как то так.

Всегда рад помочь !