Re: Фотография.
в автомате лично у меня получаются фотки хуже чем на мыльницу старую!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фотография.
Шуман Андрей пишет:Всё не плохо...но сколько не юзал фотиков в ручном режиме...только хуже делаю...имхо автомат решает си справляется никак не хуже...а,то и лучше...конечно ручной режим позволяет себя почувствовать творцом и художником...а не банальным нажимателем кнопки...но это пройдёт
Вообще не попал.
Сам ты не попал...))
Добавлено: 19-07-2012 17:11
Не должно такого быть 
А оно и будет получатся как на мыльницу, не считая того что иногда автомат будет всетки более мение правильно диафрагму подбирать.
А фото закатов, рассветов, ночные, ( или просто фото при более сложном свете, чем все освещено ) на автомат вообще практически никода не получится нормально сфотографировать.
Поэтому только ручной режим, и даже приоритеты диафрагмы и выдержки, это не то ( один куй с ними придется плюсовать или минусовать экспозицию ).
Добавлено: 19-07-2012 16:16
Small пишет:Шуман Андрей пишет:Всё не плохо...но сколько не юзал фотиков в ручном режиме...только хуже делаю...имхо автомат решает си справляется никак не хуже...а,то и лучше...конечно ручной режим позволяет себя почувствовать творцом и художником...а не банальным нажимателем кнопки...но это пройдёт
Вообще не попал.
Сам ты не попал...))
Добавлено: 19-07-2012 17:11
povar676 пишет:в автомате лично у меня получаются фотки хуже чем на мыльницу старую!
Не должно такого быть
Андрей, автомат снимает точно так-же как в мыльнице, поэтому и советуют людям фотоющим на автомате не парится и брать мыло.
вкакие то из этих фото есть полностью в ручном, фокус тоже везде ручной, а вот с экспозицией еще не разобрался! ))
вкакие то из этих фото есть полностью в ручном, фокус тоже везде ручной, а вот с экспозицией еще не разобрался! ))
А вот ручной фокус это лишнее.
Почитай про систему Адамса, сразу легче станет насчет экспозиции. 
А вот ручной фокус это лишнее.
![]()
Почитай про систему Адамса, сразу легче станет насчет экспозиции.
на автофокусе постоянно то что я хочу выделить получается мутное а какая нибудь ветка резкая(
Small пишет:А вот ручной фокус это лишнее.
![]()
Почитай про систему Адамса, сразу легче станет насчет экспозиции.на автофокусе постоянно то что я хочу выделить получается мутное а какая нибудь ветка резкая(
Поставь точечный замер. В ручную большая часть снимков с малой диафрагмой будут промахи.
Вы все вонючки 
Вы все вонючки

Small
попробую сейчас полазить в настройках, я пока в них блужу!)))
Добавлено: 19-07-2012 18:44
О нашел вот это класс не нужно колесо крутить теперь) только перемещай фокус куда тебе надо
А фото закатов, рассветов, ночные, ( или просто фото при более сложном свете, чем все освещено ) на автомат вообще практически никода не получится нормально сфотографировать.
Поэтому только ручной режим, и даже приоритеты диафрагмы и выдержки, это не то ( один куй с ними придется плюсовать или минусовать экспозицию ).Добавлено: 19-07-2012 16:16
+100500!!!!
Если фотать в режиме авто, то незачем тратится на зеркалку, берешь мыльницу и вперед! ИМХО
Сегодня пофоткал еще)))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Сова с ушами самая крутая )))
Сегодня сфоткал Луну на новом фотике с 30 кратным увеличением
Красиво, конечно, но цифровой зум это барахло конечно!
Олег, со штатива фотал?
Красиво, конечно, но цифровой зум это барахло конечно!
Олег, со штатива фотал?
Фотал со штатива конечно же, но на счёт зума это оптический, а не цифровой, при цифровом хрен бы так получилось.
Сегодня разобрался с настройками, Луна была почти полная, сделал новые фотки, получилось намного лучьше.
Добавлено: 27-09-2012 22:30
Вот такая роза цветёт в моём саду.
Олег что за камера и объектив? И дату отключи, она в экзифе и так есть
Олег что за камера и объектив? И дату отключи, она в экзифе и так есть
Камера конечно у меня послабей ваших зеркалок-ультразум Fujifilm FinePix S4500. А дату включил когда своих фоткал, лень отключать было.
Как само фото тупо луна конечно не очем. Но качество фото позволяет ее потом очень неплохо вшопливать в ночные пейзажи. 
А это цветок с мудрёным названием левкой.

Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фотография.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc