Тема: serxioserxio
Привет,я serxioserxio,можно просто Серёга.Мне 24 года,родом из краснодарского края,в питер переехал 4 года назад и через пол года начал заниматся/качатся. 2 года ананизма и бестолкового тренинга,полтора года назад начал хорошо питатся(грудки,яйца,молочка и т.д-каждые 3 часа) и вес начал расти.
1) Через пару месецев сел на курс метан 30мг в день и пропик по 100 через день-набрал 6кг(был 88,стал 94) на 4 недели, слил 3кг после курса.
Через месяц чел продал мне станазолол(балкан),начали болеть суставы,колени когда приседал,и т.д-но и веса подросли ел я его 4 нед
2)метан 30мг и дека 400 на 4 недели,набрал 4 кг,и клён в конце-это кошмар,меня трясло спать не мог,есть-в и тоге всё слил.
Эти курсы мне подсказал чел у которого всё и купил.
3)через 2месяца, его составил уже сам и препы брал через нет:фенил+пропик через день по 100 обоих на 7недел(и в процесе ганада),и добавил стан(лука)набрал 7кг-я реально изменился,как добавил стан сразу выросли силовые,вены вылезли,мышци стали жоще-этот курс мне очень понравился,слил 2кг
4) через 1,5мес, начал ставить омнадрен,сначало раз в 4дня,через 2недели раз в 3дня-прочухал её на 2й неделе,3 недели меня реально перло,потом недяля затишья. И пришла мне посыль от анаболиста,сразу начал есть стан по 50,он реально работает,стал вынослевее,мышци жоще и т.д. Щас на этом курсе и сижу,
вес 102кг,рост 182см.
фотки выложу на днях,и видос в зале сниму и выложу.