76

Re: Орал-Туринабол, схожие препараты

Ну собственно я лишь хотел сказать, что турику от балкан не стоит доверять, но всеравно найдутся умники которым лишь бы оскарбить smile

77

Feed.me пишет:

Ну собственно я лишь хотел сказать, что турику от балкан не стоит доверять, но всеравно найдутся умники которым лишь бы оскарбить smile

а кто щас кому доверяет из андеровской фирмы??все берут и проверяют..
Я и не беру экзотику,мне лучше на тесте сидеть,который дешев в производстве,и подделок нет

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

78

Realization пишет:

Я и не беру экзотику,мне лучше на тесте сидеть,который дешев в производстве,и подделок нет

штож ты Димко качаешсо а не знаешь таких прописных истин...каждый нуб желающий к лету стать аполоном,вкурррсе что от турика растет сухая массо и он не давит собственный тест...и откатов нет...а тесто это йад превращающий йайцы в изюм  t9202  178

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

79

Может кто подсказать- сколько турик ловится на допинг тесте? Вроде как орал всё не особо долго обнаруживается, да и вообще ищут ли турик  в анализах, не производят ведь его официально уже давно.

80

всё что в списке ВАДА,все ищут...ловиться...сколько х.з...

81

alex4 пишет:

Может кто подсказать- сколько турик ловится на допинг тесте? Вроде как орал всё не особо долго обнаруживается, да и вообще ищут ли турик  в анализах, не производят ведь его официально уже давно.

В Залупосранске не ищут точно...где-нибудь в каком-нибудь мегаполисе могут и поковыряться...а,тебе это зачем ? Соревнуешься ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

82

Шуман Андрей пишет:
alex4 пишет:

В Залупосранске не ищут точно...где-нибудь в каком-нибудь мегаполисе могут и поковыряться...а,тебе это зачем ? Соревнуешься ?

Да немного. Кушал турик - результаты особо не повысил, а организм засрал- неизвестно что сейчас андер может намешать в свой продукт. Месяца 3 наверное придётся точно подождать- чтобы всё выветрилось, а то мало ли.

83

alex4 пишет:

Кушал турик - результаты особо не повысил, а организм засрал-

на Мир собрался что ли?

84

Плядь САМЫЙ лучший турик это ТЕСТ t9202  biglaugh

85 (20-07-2012 19:16 отредактировано максимыч)

в

86

максимыч, как по мне к турику лучше тест,и ко всему остальному лучше тест,чем связь между тобой перечисленным выбором

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

87

Предупреждаю, с этого сообщения

ЯрославКиримов пишет:

где купить фармы подскажите

Добавлено: 18-08-2012 14:01

где купить
banghead  banghead

ВСЕ ЗАДАЮЩИЕ ПОДОБНЫЙ ВОПРОС БУДУТ ОТПРАВЛЕНЫ В БОБРУЙСК!

Слава Героям!!!

88

alex4 пишет:
Шуман Андрей пишет:
alex4 пишет:

Да немного. Кушал турик - результаты особо не повысил, а организм засрал- неизвестно что сейчас андер может намешать в свой продукт. Месяца 3 наверное придётся точно подождать- чтобы всё выветрилось, а то мало ли.

А чем организм засрал интересно? И что там выветрится? Может на будущее полезно будет узнать, типа опыт передашь...

89 (26-11-2012 10:38 отредактировано kramp)

Воно чего надыбал. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Уже через 10 дней приема ОТ в дозе от 20 мг в день наблюдается подавление собственной выработки тестостерона, которая все же вновь нормализуется уже через 5 дней после прекращения приема препарата и даже впоследствии еще и повышается.  Интересно, что эта сниженная выработка тестостерона уже через неделю после прекращения приема ОТ может повышаться до показателей превышающих таковые до его приема.

Никто не замечал такого эффекта на себе?

90

Валера,ну пока не умеем мы (люди) распознавать процессы происходящие в организме по ощущениям...куй его поймёшь...может тесто повысилось и куй стоит...а,может выспался,отдохнул и жопу на улице увидел...а,может шеф пидр настроение испортил,в депресняк загнал и куй повис...очень уж эмоциональный фон не стабилен,что бы делать на основании ощущений выводы по поводу работы гормональной системы...only анализы.
Не придёт же врачу в голову узнавать количество гемоглобина,РОЭ,СОЭ по ощущениям клиента...
-"Как Вы батенька...не ощущали в последнее время поднятия гемоглобина?"
-"Ощущал..."
-"И до каких пределов...как Вам кажется?"
Глупо...не правда ли... wink

91

kramp пишет:

Воно чего надыбал. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Уже через 10 дней приема ОТ в дозе от 20 мг в день наблюдается подавление собственной выработки тестостерона, которая все же вновь нормализуется уже через 5 дней после прекращения приема препарата и даже впоследствии еще и повышается.  Интересно, что эта сниженная выработка тестостерона уже через неделю после прекращения приема ОТ может повышаться до показателей превышающих таковые до его приема.

Никто не замечал такого эффекта на себе?

это Валера тебе стоит вопрос задать Грюндику и Бахману,так как их перепечатка по сети гуляет уже лет десять...

92

Да жаль, что делать анализы не популярно. А ведь чего проще: померял тест до приема турика, потом на курсе, потом после окончания курса. Выложил цифирьки и не пришлось бы теоретизировать. Надо кому-то, кто про первый курс спрашивает так и порекомендовать. Будет научный подход.  t9202

93

Валера, последнее время активно интересуется ААС )))

kramp пишет:

Надо кому-то, кто про первый курс спрашивает так и порекомендовать. Будет научный подход

я сомневаюсь что какой-то новичек потратит штуку на анализы вместо дополнительной пачки метана...

никакой подписи нету...

94

Grimm13 пишет:

Валера, последнее время активно интересуется ААС )))

С кем поведешься...  biglaugh

95

Анализы это конечно хорошо, я бы их часто делал, не так уж и напряжно по деньгам выходит.
Но что меня кумарит, так это то что у меня после сдачи крови синяк и дырка в руке дня 3-4 после сдачи остается, и сгибать руку больно.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

96

Small пишет:

Анализы это конечно хорошо, я бы их часто делал, не так уж и напряжно по деньгам выходит.
Но что меня кумарит, так это то что у меня после сдачи крови синяк и дырка в руке дня 3-4 после сдачи остается, и сгибать руку больно.

Кровь попадает из вены под кожу, получается кровоизлияние, отсюда и синяк. Сестра должна попроворнее иглу вынуть, приложить ватку, а ты должен быстро сжать руку в локте. Тогда кровь останется в вене, и не будет синяка.  t9202

Добавлено: 26-11-2012 14:29

Hammer ™ пишет:

вопрос задать Грюндику и Бахману,так как их перепечатка по сети гуляет уже лет десять...

Если бы это был научно проверенный факт, можно было бы курсануть туринаболом. Уж больно удачный побочный эффект получается, если после курса поднимается уровень собственного тестостерона. ))

97 (13-12-2012 21:04 отредактировано dmitrii)

я сдавал на ферменты печени и ради интереса сдал на тест общий ,турик жру по 40 мг в день (2 утро 2 вечер )соло .. до турика тест общий порядка 23-28 нмоль/л ( 5.76- 30.43) на третьей недели приема тест был 4.52 .. сдавал не сожрав таблетки  , так что вот .. теперь интересно сколько бы был тест если бы сожрал ?

98

а чо на свободный не сдал?

99 (14-12-2012 06:55 отредактировано kramp)

dmitrii пишет:

я сдавал на ферменты печени и ради интереса сдал на тест общий ,турик жру по 40 мг в день (2 утро 2 вечер )соло .. до турика тест общий порядка 23-28 нмоль/л ( 5.76- 30.43) на третьей недели приема тест был 4.52 .. сдавал не сожрав таблетки  , так что вот .. теперь интересно сколько бы был тест если бы сожрал ?

Вот это уже интереснее. А то тут у нас все больше теоретики. Сколько тебе лет? И померь потом тест после окончания курса через неделю и через две. Тогда хоть что-то прояснится с восстановлением и повышением первоначального уровня этого гормона.
А ты вообще раньше курсил? До турика может другие препараты?

100

kramp пишет:

А то тут у нас все больше теоретики

да как так то Валера  1112203573  ? По моему тут как раз больше практики!   smile

никакой подписи нету...