Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 608 609 610 611 612 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Realization можешь подсказать курс без метана нормальный для второго курса?
На стероид.ру есть довольно старая статья Бомбелы ([Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]), в которой он предлагает курсы на коротких препах в стиле 3+3, завершается статья обещанием продолжения... Было ли оно? Приносит такой подход какой-то эффект? В статье все очень красиво расписано, но я так понимаю в этом деле теория не приветствуется.
Меня это заинтересовало, т.к. чешутся руки начать курс, но примерно чере 3 недели, возможно придется сделать перерыв .
Атом, изгибайся как считаешь нужным,твоя жизнь
Мне и по старому хорошо
Есть проблемы,начни курс позже
Помогите советом. Хочу взять в качестве первого курса вот это: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Дека(200 неделя/5 недель/)+ Сустанон 250(250 неделя/6 недель/).
Как скажете, годится это в качестве первого курса?
Вау!!! Конечно, это круто. Можно только добавить Гормон роста и Инсулин.
первый курс, метан соло 30-40 мг
или
турик 40-50мг
или
проп соло 100мг через день
любой курс из выше пуска неделек на 7 в среднем
//Можно только добавить Гормон роста и Инсулин.//
Не понял сарказма.
Мне нужен совет.
Помогите советом. Хочу взять в качестве первого курса вот это: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Дека(200 неделя/5 недель/)+ Сустанон 250(250 неделя/6 недель/).
слушай мужиков из форума, почитай литературу про это, а то будешь как я метался в поисках истины...
Добавлено: 20-07-2012 21:45
Не понял сарказма.
Мне нужен совет.
он имеет в виду то, что ты много и так взял) вот и " советует" еще ведро фармы тебе в натяг 
Не понял сарказма.
Мне нужен совет.
Совет тебе мой такой,учи форум,качай гугл вопросами,и ты поймешь как ты ошибался,как многого не знал... Перед тем как садят учат,а не спрашивают,могу тебе такое на советовать,а с тобой вдруг беда,а ты меня винить буш?? а надо винить себя за леньтяйство читать, в себя же колишь,должен знать что да как
Beleiver пишет:Как скажете, годится это в качестве первого курса?
![]()
первый курс, метан соло 30-40 мг
или
турик 40-50мг
или
проп соло 100мг через деньлюбой курс из выше пуска неделек на 7 в среднем
Спасибо за ответ! А что такое "соло" и "проп"? Значит, вы полагаете, что выбранный мною курс слишком сильный для первого раза?
Всем доброго времени суток! Прошу конечно прощения, но нужен совет, а то задалбался на форумах читать абсолютно разные точки зрения! Курс такой дека и болд ровным фотоном с 1 по 9 неделю (соответственно плавное снижение на выходе), метан 1-4 неделю, и суст 1,2,3,5,7 неделю по 250 + гормон роста с 4 по 12 неделю. Как покажет себя связка деки с болдом (дека по 400, болд по 1000 в неделю), есть ли смысл их комбинировать в месте, кто в статьях пишет что раньше думали что это хреново (из-за прогестероновой активности), но сейчас отличная связка, а где с точностью до наоборот. Прошу прощения, но уж очень хочу знать истину. Возраст 30 лет, спортивный стаж и опыт употребления АС приличный.
А что такое "соло"
ну батя должен знать, это исполнения чего то одного (один)
и "проп"?
тестостерон пропионат
Значит, вы полагаете, что выбранный мною курс слишком сильный для первого раза?
Для начала ТЫ.... да такой курс гремучий,его курс на 3 можно оставить
А пока кури форум
познавай,знания сила 
Добавлено: 20-07-2012 23:04
портивный стаж и опыт употребления АС приличный.
так чего же ты спрашиваешь
может лучше я спрошу у тебя??
Как по мне нету смысла садить болд с декой,он на фоне деки с сустом не почувствуется, не в активности дело,болд с декой вряд ли больше тебе что подавит,просто витамника болд против деки не попрет. Про Гормоху пусть эксперты скажут в этой области,я не юзал . Но по мне это терапия на такой срок,ГОрмохи на дольше надо...
Да курс дека -тест ровным фоном с первой и по последнюю неделю....крайняк тест продлить неделю две соло,хотя вряд ли так если есть склонность к дека-дик ее избежать!!! Если курс болд-тест то болд как минимум 12 недель ставить,он мягкий,еле прет 
Beleiver пишет:А что такое "соло"
ну батя должен знать, это исполнения чего то одного (один)
Beleiver пишет:и "проп"?
тестостерон пропионат
Beleiver пишет:Значит, вы полагаете, что выбранный мною курс слишком сильный для первого раза?
Для начала ТЫ.... да такой курс гремучий,его курс на 3 можно оставить
![]()
А пока кури форум
познавай,знания сила
Добавлено: 20-07-2012 23:04
СанСаныч пишет:портивный стаж и опыт употребления АС приличный.
так чего же ты спрашиваешь
может лучше я спрошу у тебя??
Как по мне нету смысла садить болд с декой,он на фоне деки с сустом не почувствуется, не в активности дело,болд с декой вряд ли больше тебе что подавит,просто витамника болд против деки не попрет. Про Гормоху пусть эксперты скажут в этой области,я не юзал . Но по мне это терапия на такой срок,ГОрмохи на дольше надо...
Да курс дека -тест ровным фоном с первой и по последнюю неделю....крайняк тест продлить неделю две соло,хотя вряд ли так если есть склонность к дека-дик ее избежать!!! Если курс болд-тест то болд как минимум 12 недель ставить,он мягкий,еле прет
Про гормошку в курсе что мало, после с неё сразу на GHRP 2 и 6 перехожу, цель курса набрать мяса, а вот за ним уже курс на сушку и в апреле на соревы
а если соло проп ставить по 50 мг / день на 8 недель только в зад? или лучше другие мышцы подключить?
Realization, спасибо, за ответы - очень ценю!
проп соло 100мг через день
любой курс из выше пуска неделек на 7 в среднем
Я думал раньше об этом курсе.
А что из сопутствующих препаратов к этому курсу посоветуете? Может еще параленьно Тамоксифен и после 7-й недели перейти на Трибестан??
а если соло проп ставить по 50 мг / день на 8 недель только в зад? или лучше другие мышцы подключить?
К концу курса весь в дырках будешь ходить. 
К концу курса весь в дырках будешь ходить.
вот как бы этого и не хочется)))), возможно лучше 100-200 пропа через день или два? плвность фона от этого не поменяется ж?
montgomeri пишет:К концу курса весь в дырках будешь ходить.
вот как бы этого и не хочется)))), возможно лучше 100-200 пропа через день или два? плвность фона от этого не поменяется ж?
Блеать...купи энантат и не заёпывай людей
Я думал раньше об этом курсе.
А что из сопутствующих препаратов к этому курсу посоветуете? Может еще параленьно Тамоксифен и после 7-й недели перейти на Трибестан??
в смысле какой конторы выбрать?? смотри сам,тест он по любому тест,он дешев,его не подделывают,просто могут концентрацию уменьшить,ты не почувствуешь))
Тамокс забудь,не зачем пихать пока нет признаков для чего он нужен,не читай страшилок))
А трибистан можно,если есть бабки лишнее,а так можно и без него
montgomeri пишет:К концу курса весь в дырках будешь ходить.
вот как бы этого и не хочется, возможно лучше 100-200 пропа через день или два? плвность фона от этого не поменяется ж?
100 через день норма, но фармак аптечный и анаболист я спокойно держу каждый день 
Добавлено: 20-07-2012 23:35
я его в баню отправлю
во- первых, что за грубые ответы? я повода не давал грубить, просто задал вопрос!
во - вторых проп меньше водой заливает, чем энантат
или ты можешь привести резкие плюсы енантата по отношению к пропу?
блин, чот я реально начал без мыла в попу залазить, сори парни, если это сможет спасти мою задницу от банана!
Шуман Андрей пишет:Блеать...купи энантат и не заёпывай людей
во- первых, что за грубые ответы? я повода не давал грубить, просто задал вопрос!
во - вторых проп меньше водой заливает, чем энантат
Откуда инфа ? Ты на себе опробовал или пацики в падике шепнули ???
Никто тебе не грубил...всё нежно до усрачки...40 раз тебе Дима сказал и указал путь...ты ещё 41 куету какую-то переспрашиваешь...тестостерона пропионат 100 мг через день,в жопу и так 6-8 недель. Всё...пиндык...фенита ля комедия. Если бы нужен был такомс Дима сказал бы...нужен был бы трибестан тоже не забыл бы...колоть через день и в разные булки выйдет один укол в булку через каждые 4-е дня !!!! заживёт твоя дырка за это время...не будет решета !!!! Хуууууух...хотел ещё доб авить,да не придумал что....
Откуда инфа ? Ты на себе опробовал или пацики в падике шепнули ???
Никто тебе не грубил...всё нежно до усрачки...40 раз тебе Дима сказал и указал путь...ты ещё 41 куету какую-то переспрашиваешь...тестостерона пропионат 100 мг через день,в жопу и так 6-8 недель. Всё...пиндык...фенита ля комедия. Если бы нужен был такомс Дима сказал бы...нужен был бы трибестан тоже не забыл бы...колоть через день и в разные булки выйдет один укол в булку через каждые 4-е дня !!!! заживёт твоя дырка за это время...не будет решета !!!! Хуууууух...хотел ещё доб авить,да не придумал что....
все, ПОНЯЛ, разжевал, что называется, больше никого не задрачиваю, молчу, тихо радуюсь своему счастью полученной инфы
как курсану отпишусь, если позволете 
как курсану отпишусь, если позволете
ну если это будет в соответствующей теме,а не тут 
Откуда инфа ?
"....Необычность тестостерона пропионата состоит в том, что в отличие, например, от такого любимого культуристами тестостерона энантата он лишь в минимальной степени задерживает воду в организме" эта фраза есть даже у анаболистов на сайте или расценивать ее пустышкой? я понимаю, что организм у всех разный и действие препа тоже может быть разным, но такие фразы же построены не на опыте 1 человека? так же можно сказать про стрихнин мы с тобой его не пробовали, а знаем, что все печально, по опыту обожравшихся, ну как то так, я думаю, ты мысль уловил)
Страницы Назад 1 … 608 609 610 611 612 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc