15,301 (24-07-2012 10:46 отредактировано Digital)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Realization пишет:

именно провик рекомендуеться на курсе,не тамокс,но и без них не плохо!!
Интересно,доктор углублен познаниями аас на организм

как бэ вызывает доверие, вроде какую то степень докторскую имеет, а так сам знаешь - все на себе...ну тут речь идет о использовании прогестантов на курсе..

жим 100х12 присед 150х12

15,302

Доверия вызывают только результаты анализов у большой группы тестируемых спортсменов. Докторская степень - говно! Я могу ее просто купить.

Слава Героям!!!

15,303

SergSSA пишет:

Доверия вызывают только результаты анализов у большой группы тестируемых спортсменов. Докторская степень - говно! Я могу ее просто купить.

дело твое...

жим 100х12 присед 150х12

15,304

Digital пишет:

Суть такова, провирон блокирует превращение тестостерона в эстрогенные фракции, отсюда уровни последних в норме и не происходит повышение пролактина. Противогинекомастический эффект сразу по двум направлениям. Мои рекомендации таковы, примерно за 6 часов до вкола первой инъекции цикла начинать приём провирона. И считаю, что 2х таблеток (по 1 таб 2 раза в день) с профилактической целью для серьёзного цикла может быть достаточно( про чрезмерные дозы я умалчиваю). А если доза теста до 500 мг в неделю часто достаточно 1 таб в день. "

тесто вдруг стало повышать пролактин?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

15,305 (24-07-2012 13:25 отредактировано Digital)

Hammer ™ пишет:
Digital пишет:

Суть такова, провирон блокирует превращение тестостерона в эстрогенные фракции, отсюда уровни последних в норме и не происходит повышение пролактина. Противогинекомастический эффект сразу по двум направлениям. Мои рекомендации таковы, примерно за 6 часов до вкола первой инъекции цикла начинать приём провирона. И считаю, что 2х таблеток (по 1 таб 2 раза в день) с профилактической целью для серьёзного цикла может быть достаточно( про чрезмерные дозы я умалчиваю). А если доза теста до 500 мг в неделю часто достаточно 1 таб в день. "

тесто вдруг стало повышать пролактин?

ну если быть более точным в его цитатах и далее смотреть диалог на форуме, вот дальнейшие его слова:"
1. А нандролон разве не производное тестостерона? (но это так отступление)
2. Про тест сказал, так подрозумевая и нандролон в том числе. Тест лучше он своей андрогенной активностью частично невелирует повышение эстрогенов, подчёркиваю частично. Нандролон этой роли практически не проявляет.
3. А смысл употреблять бромокриптин, терпеть его побочки, и бороться с симптомами, когда с помощью провирона убьёш саму причину гинекомастии и повышения порога чувствительности, и т. п."
тут он речь ведет о профилактике побочек провироном, ни в коей мере не лечении уже возникших побочек ввиде гино...
вообще как я понял он эндокринолог, ну это все на словах, а так хз на себе надо пробовать...

жим 100х12 присед 150х12

15,306

а чо за доктор то?

15,307

1.Нандролон не производная тестостерона.
2. БЛЕАТЬ, ЕЩЕ ОДНО ТАКОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ И ОТПРАВЛЮ В БИБЛИОТЕКУ НА МЕСЯЦ!
3. Тоже, что и 2!

Будут споры, отправлю всех читать!

Слава Героям!!!

15,308

Hammer ™ пишет:

а чо за доктор то?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
глянешь там под ником дикий кот - уже давно как я понял на том форуме его нет, мож че полезного найдешь,

Добавлено: 24-07-2012 21:31

SergSSA пишет:

3. Тоже, что и 2!

да отправляй мне пох ты для меня не авторитет

жим 100х12 присед 150х12

15,309

блять...стироид...

15,310

SergSSA пишет:

3. Тоже, что и 2!

Так ведь Digital же не свои умозаключения написал....а цитировал какого-то доктора с другого форума.....

15,311

Привет всем,ранее задвал вопрос на тему 2-ого курса:энка+ метан на 6 недель,выход на пропике+станза на 2 неделе.
Заказл я энку но походу по отзывам она не рабочая  Bawling  Вопрос: можно ли заменить энку на омну,с таким же выходом на пропике?

15,312

Dreamer пишет:

энку на омну,с таким же выходом на пропике?

можно

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

15,313

Кто омку колол?Говорят грязный,хотя вроде сейчас по составу стал как суст?Что скажите на личном опыте за омку?

15,314

Dreamer пишет:

Кто омку колол?Говорят грязный,хотя вроде сейчас по составу стал как суст?Что скажите на личном опыте за омку?

так она же из аптеки, че не моют ее думаешь, че она грязная то biglaugh  178

15,315

Dreamer пишет:

Что за вопрос как омку колоть???????????????????????????????????? ugos можешь в мозг что бы подумал как инъекционные препараты колоть!!!! интересно а как ты собирался колоть энку??????????????? и кто за специалист сказал что омка грязная...ее что в тазике грязном разливают lol и что тут говорит взял лупи! ugos

15,316

alcommm пишет:
Dreamer пишет:

Что за вопрос как омку колоть???????????????????????????????????? ugos можешь в мозг что бы подумал как инъекционные препараты колоть!!!! интересно а как ты собирался колоть энку??????????????? и кто за специалист сказал что омка грязная...ее что в тазике грязном разливают lol и что тут говорит взял лупи! ugos

Ты вчитайся в вопрос а потом говори,я спрашивал не как колоть,а кто колол.
Ну грязная в смысле прыщами сыпит,шерсть лезит)И вообще как преп нравится нет?)

15,317

Dreamer пишет:

Нормальная она.... не "грязная".... Прыщами если и обсыпает, то не сильно......думаю, как и от другого теста, у кого на него реакция такая......

15,318

Князь пишет:
Dreamer пишет:

Нормальная она.... не "грязная".... Прыщами если и обсыпает, то не сильно......думаю, как и от другого теста, у кого на него реакция такая......

Окей,спасибо за ответ,буду ставить по 500 в неделю(думаю 250 раз в 3 дня).

15,319

alcommm пишет:

можешь в мозг что

Леха не поменялся))остался таким же дерзким типом))

Dreamer, а тут про омку не спрашивают,это тебе не тема базар о всем, еще один вопрос не по теме,кляп дам,чтобы разобрал форум по веткам wink

15,320

Dreamer пишет:
alcommm пишет:
Dreamer пишет:

Ты вчитайся в вопрос а потом говори,я спрашивал не как колоть,а кто колол.

не слушай их...еще какая грязная...прищи и шерсть ето еще *уйня...там мухи,комары и прочий мусор плавает...я ваще не знаю как они эту дрянь себе колят....маньяки наверное...надо хавать леветон...вот где сила брат  t9202 5 кг сухой массы в неделю....  run

15,321

По совету Realization в качестве первого курса выбрал проп соло. Уже неделю колю по 50 мг пропионата каждый день. Не сказал бы что какие-то есть изменения. Либидо, спортивная злость на тренировках ... такое же как и раньше. Также на время курса заметно увеличил нагрузки на тренировках. Нужен совет. Может быть мне увеличить дозу хотя бы до 75 мг в день?? Или лучше не торопиться?

15,322

Beleiver пишет:

По совету Realization в качестве первого курса выбрал проп соло. Уже неделю колю по 50 мг пропионата каждый день. Не сказал бы что какие-то есть изменения. Либидо, спортивная злость на тренировках ... такое же как и раньше. Также на время курса заметно увеличил нагрузки на тренировках. Нужен совет. Может быть мне увеличить дозу хотя бы до 75 мг в день?? Или лучше не торопиться?

а что ты хотел за неделю+10кг мяса
не торопись все прочухаешь на 3 недели
повышать дозу не надо

15,323

Димон,почему у пацана нет плюс 5 кг в неделю?где преображение дрища в апполона ? biglaugh

15,324

тяж пишет:

а что ты хотел за неделю+10кг мяса

видимо да,плохой я советчик Bawling  нужно было деку по грамму с тестом советовать satan

тяж пишет:

не торопись все прочухаешь на 3 недели

t9202

тяж пишет:

повышать дозу не надо

да пусть,буш и ты крайним lol

Hammer ™ пишет:

Димон,почему у пацана нет плюс 5 кг в неделю?где преображение дрища в апполона ? biglaugh

простите засранца satan

15,325

бья попал  cowboy