Re: Metan4ikOOF
А когда попросила то?интересно просто)
вчера
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Metan4ikOOF
А когда попросила то?интересно просто)
вчера
Серега, здорова! Молодец, что не забыл нас
Успеха и удачи тебе в Москве......
Ясно))а по времени не определишь?просто есть смысл спросить об этом
а ты Мику видишь, общаешься с ней?
Ясно))а по времени не определишь?просто есть смысл спросить об этом
может ей не понравиться что я это говорю Вчера 20:38
Привет,Андрюх.что то как то мертво,раньше больше народу было или просто попал так
Лето...кто в отъезде...кто в отлёте...но бывает сползаются ))
Если бы общался на данный момент,то Димона бы не спрашивал.
То,что Мика поросила на форуме удалить тему не знал..а вот Вконтакте тоже пару дней назад снесла свою страничку... 
metan4ikOOF пишет:Ясно))а по времени не определишь?просто есть смысл спросить об этом
может ей не понравиться что я это говорю Вчера 20:38
Да нет)нормально все,просто узнать хотел.Увижу поинтересуюсь
Серега, привет мосвич)! Давно давно мы тебя не видели!По работе в сфере спорта устроился?
Нет,не в спорте,здесь на этом дегенератов особо не заработаешь
Эх,блин,гулял я пока Серега заходил,не успел поздороваться((
Давай,Серега,помним про тебя,новости твои с интересом читаем. Бог даст-еще как-нибудь повидаемся.
Я,кстати,с сентября тоже в Москве буду.
Серега привет!
Эх,блин,гулял я пока Серега заходил,не успел поздороваться((
Давай,Серега,помним про тебя,новости твои с интересом читаем. Бог даст-еще как-нибудь повидаемся.
Я,кстати,с сентября тоже в Москве буду.
Свидимся Никитос!)обязательно.я буду почаще заходить теперь сюда.вроде как время появилось
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Пойдёт)Спасибо Серый.первое фото 82кг полтора месяца назад.Второму полторы недели 85кг.Выложил с целью провести небольшой эксперимент над собой. Форма набрана на 99% от предыдущих лучших результатов.Вес 85кг.Бедро 66см,Бицепс без сопливых пару мм 45см.Сейчас начал мощный курс Сустанон 750мг в неделю на 4 месяца,Тренболон 400мг 3 месяца,Метан 60мг в день 2 месяца.После трена подключаю оксиметалон 100мг в день на 50 дней.Так как дозировки выше прежних,два препа сильные, для меня они новые, рассчитываю на прорыв возможностей организма в плане силы и объёмов. Раз в месяц буду делать замеры и скидывать фото.Может кому неинтересно будет,но это лучше чем читать срач и сопли в темах про модеров.Все таки более по теме ,может кому пригодится мой опыт
А до этого когда курсил ?
А до этого когда курсил ?
Вообще прошлым летом последний небольшой курс был.потом по осени с тренингом пошло все по писде.После нг в середине января начал трениться.С февраля 30мг метана 250мг сустанона до апреля.с апреля до июня тесто энантат 500мг дека 200мг.
Не понял ничего , год назад получается препараты использовал чтоли ?
Добавлено: 10-06-2015 16:14
Щас пздц разнесет тогда ))).
Не понял ничего , год назад получается препараты использовал чтоли ?
Добавлено: 10-06-2015 16:14
Щас пздц разнесет тогда ))).
Не)Февраль-март суст 250мг метан 30мг.апрель май энантат 500мг дека 200мг.это в этом году.А так более серьёзных курсов не было уже год.пол года был чист как слеза младенца.С конца прошлого лета до февраля не употреблял ас
А оксиметалон почему после трена, в конце самом будешь делать?
А оксиметалон почему после трена, в конце самом будешь делать?
Больше особо вариантов нет.А раз уж начал экспериментировать то и окси попробую.Получается после 12ти недель трена на фоне теста включу оксиметалон.Попробую что за преп.Месяц там получается отдых от метана, чтоб печень отдохнула.По сути курс выходит 5 месяцев.Просто уже нечего втыкать,дека была недавно,да и боюсь больше 200 поднимать дозировку,не люблю я ее.болд на зиму со станозололом.метан сейчас идёт, теста итак дох.я.Планирую сильно прибавить в силовых и в объёмах. массу хотелось бы килограмм 90-95.Кстати сегодня уже начал ощущать трен.Присед со 170 поднялся до 185.получилось так 100*10,130*6,150*6,170*5,185*5,185*5,100*100
Fatal energy - forums → Личное → Metan4ikOOF
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc