Re: Рабочие и нерабочие препараты
Hammer ™ пишет:Ганс пишет:Я могу сказать свои ощущения только в начале сентября, если они будут конечно кому то интересны, так как сейчас отдыхаю, но с удовольствием бы услышал новости о рабочести препаратов.
Ганс...про ощущения уже было перетерто...инжекты без болезненные...с этим ясно...хотелось бы конкретных отзывов...по работе...в виде набранных кг и см...мышечной мясы...или кг на штанге...воочию так сказать...а пока тут только один информативный отзыв был...от Димона...хоть он и заинтересован,но ему я верю...а ты то хоть бы представился что ли...
Кстати...вроде столько народу уже втарилось а резалты чо есть у кого нибудь?Если сие касается Анаболиста...интересно было бы услышать Лёху Alcommma...он и себе брал и парням заказывал...при чём за это время как он заюзал мнение уже должно было сложиться.
Лёха (надеюсь прочитаешь),какие отзывы (кроме легко заходит) по Анаболисту ?
PS Серёга (serxioserxio) юзал и даже фотки выкладывал...залило прилично его.
Леха писал в личке что трен хорош- силовые подросли и подсушило немного! 

..че еще то надо не пойму))))...пробовал только суста боченок и трена боченок...парни в зале энку и проп...дак вот: мне все понравилось. Приятелям очень понравилось...с энки приятеля ваще не узнать...
я подожду реальных отзывов...которые видно...а не восторженных эмоций...типа "а бля как окуенно...дешево...и прет...вчера фколол а сегодня почувствовал стояк а посоны в зале ваще в фшокенах" 

А через месяц ты не того же кота покупешь?? есть уверенность в дальнейшем?? любой андер,каждая партия это лоторея...