1,101

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

ДРОВОСЕК пишет:

Ты чего Ариец ) С вариантом Арийца,нужно всё время подстраиватся не под прогу и график, а под самочуствие, иначе перетренируешся. Вот пример:
Треня 1 ,1-2 дня отдыха,по самочуствию.
Треня 2 ,2-4 дня отдыха,по самочуствию.
Треня 3 ,1-4 дня.
Треня 4 ,2-4 дня.
Ну как то так.

Егор,если ты заметил,я стараюсь в последнее время никого ни в чём переубеждать.Ну составил Ариец себе такую прогу,всё равно он будет по ней трениться,пусть пробует,отрицательный опыт тоже опыт,зато в следующий раз он будет знать,что это для него не работает.Он должен сам ко всему прийти.Знаешь сколько раз я спрыгивал с сокращённых трень.Вичитаю где-то супер методику и давай пробывать,через месяц или два,довёв себя до состояния перетрена,растеряв все свои силовые результаты,матюкаясь сам на себя,снова возвращаюсь к методе Роберта.Так что пусть люди пробуют,на ошибках учатся.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,102

ДРОВОСЕК пишет:

Ты чего Ариец ) С вариантом Арийца,нужно всё время подстраиватся не под прогу и график, а под самочуствие, иначе перетренируешся. Вот пример:
Треня 1 ,1-2 дня отдыха,по самочуствию.
Треня 2 ,2-4 дня отдыха,по самочуствию.
Треня 3 ,1-4 дня.
Треня 4 ,2-4 дня.
Ну как то так.

Тож такого мнения, надо с отдыхом корректироват. Меж 2-й и 3-й  2-3 дня, меж 4й и 1й 3-4 дня отдоха. Ну, конечно, по самочувствию. Я вообще очень редко качаю бицепс, трицепс, пресс вообще 1раз в месяц могу. Так как задача на массу. Да и 8й месяц пошел только.

1,103

всех благодарю!!!! Егор,я востанавливаюсь давольно быстро,хотя тож когда как..смаря как день проведёшь.....набегаешься как собака потом и сил нет...но вроде с временем ща нормуль пока....!!! если чо выду к вам за советами...пока переходить на эту не собираюсь,пока по старой тренюсь..... дойти надо до запланированного а там видно будетттт
Кстати,дойдя до запланированных результатов,хочу цикл провести неделяк на 10.... потом пообсуждаем ближе к лету wink в лето думаю цикл замутить!

Добавлено: 20-02-2010 17:00

ёпть,пока писал вы тут уже набабахали.................!!!! будем пробовать

1,104

Всем Здравствуйте хотел бы посоветоваться заниматься мне дальше по такой программе или что то поменять , занимаюсь месяца 2 рост 177 вес 89

1 день
бег 3-4км
жим лежа 4х10
сведение на блоке 4 х15
бицепс со штангой  4х12
трицепс на блоке стоя 4х12
пресс каждую тренировку 4х упор
2 день
тяга блока сидя к груди 4х15
тяга блоке в наклоне 4х15
тяга блока сидя к поясу 4х15
жим гантелей сидя 4х12
махи гантелями стоя 4х12
3 день
жим ногами в тренажере 4х12
разгибание ног сидя 4х12
сгибание ног лежа 4х12
голень в стенке стоя 4х12

1,105

Кхе,вес вижу нормальный,а цель какая?

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,106

доброе утро форумчане .а при занятиях по силовой программе можно ли сбросить вес ?просто у меня в зале спор получился вот хотел бы уточнить у знающих людей.

1,107

Я больше скажу нет, чем да. Жир точно не сбросиш,а вот мышцы эт ещё возможно, но тут ещё зависит как заниматся и от расположености человека.

Всегда рад помочь !

1,108

то есть  нужно менять прогу.кол-во подходов и повторов?

1,109

Ну типа да,если повысить число повторений за 12 повторов,то это более верояней,что вес упадёт и мясо и жир начнёт таять.Но и возмозно и другое.Если челу больше подходит работать на массу в диапазоне от 8 до 10 повторов,и если он перейдёт на лифтёрский диапазон от 1 до 5 повторов,то массу МЫШЦ можна потерять,а жирка набрать,но я повтарюсь,всё зависит от расположености чела,все мы разные.

Всегда рад помочь !

1,110

он мне седня прогу принесет по которой занимается .если можно я ее сюда залью что бы услышать ваше мнение?

1,111

Тю, ещё спрашиваеш, конечно можна.
Так ты можеш подробней рассказать?

Всегда рад помочь !

1,112

сереня пишет:

доброе утро форумчане .а при занятиях по силовой программе можно ли сбросить вес ?просто у меня в зале спор получился вот хотел бы уточнить у знающих людей.

Серёга,сбросить вес можно по-любой проге.Всё зависит от кол-ва потребляемых калорий и от кол-ва расходуемых.Будешь расходовать больше чем потребляешь,будешь худеть.Организму по хер сколько повторов в упражнении ты делаешь 5 или 12,если калорий мало он начнёт их брать с резерва,жир,мышцы.А вот чтобы по-максимуму сохранить мышцы,нужно резать калории очень плавно,чтобы организм не принял это как тревогу,потому что начнёт жрать свои мышцы,жир ему ещё пригодится.И ещё на тренях,кол-во повторов лучше оставить прежним,и попытаться удержать рабочие веса,что будет означать сохранение мышц на прежнем уровне.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,113

прога такова.1 ГРУДЬ, ШИРОЧАЙШИЕ.
1.ЖИМ НА НАКЛОННОЙ.з разминочных (15,10,8повторений); 5рабочих по8 повторений.
2.ОТЖИМАНИЯ ОТ ПОЛА.
50 раз.
3.КРОССОВЕРЫ.
3*5.
4.ТЯГА ШТАНГИ К ГРУДИ В НАКЛОНЕ.
2 разминочных(10,8 повторений)
2 рабочих(7 повторений)
ТЯГА ГАНТЕЛИ К ПОЯСУ.
4по8.
5.ТЯГА ВЕРХНЕГО БЛОКА К ГРУДИ.
4 по 8.
пресс.
2 ТРЕНИРОВКА.(НОГИ СПИНА).
1ПРИСЕД СО ШТАНГОЙ.
3 разминочных(15,10,8 повторений)5 рабочих( по 8 повторов).
2.ТЯГА 2 ГАНТЕЛЬ К ПОЯСУ ЛЕЖА НА НАКЛОННОЙ , ЛИЦОМ ВНИЗ.
4 по8-12раз.
3.ТЯГА НИЗКОГО БЛОКА ШИРОКИМ ХВАТОМ.
4 по15.
4.ПОЛУВЕР СО ШТАНГОЙ.
4по10.
5.ПОДЪЕМ ШТАНГИ НА БИЦЕПС СТОЯ.
3по21.
6.ПОДЪЕМ ГАНТЕЛИ НА БИЦ СТОЯ.
3ПО10-12.
ПРЕСС.
3. ТРЕНИРОВКА(ПЛЕЧИ НОГИ)
1.ЖИМ ШТАНГИ ОТ ГРУДИ СТОЯ.
3 рабочих (15,10,8 повторов)4 рабочих(по 5 повторов)
3.МАХИ ГАНТЕЛЬ В СТОРОНЫ СИДЯ.
4 ПО 20.
4.ПОДЪЕМ ГАНТЕЛЬ В СТОРОНЫ СТОЯ.
4 по15.
5.ЖИМ НОГАМИ.
4 по12.
6.ШРАГИ.
4 по15.
вот по такой проге он занимается.что скажете.

1,114

Ну и есть у него результат?

Коко Шанель.    

1,115

в жиме за месяц +10кг, в приседе +15кг. а вот вес немного упал, но он говорит что еще не вечер.

1,116

Незнаю почему,но мне кажется,паренёк незнает обозначения некоторых упражнений и какие он мышцы качает,может я ошибаюсь.
Два дня кача спины,ну и ещё ног.Нет обычного жима лёжа,за то есть отжимания от пола,нет становой,зато качает два раз одно и тоже.Пахоже на прогу "От Балды".Сереня,ты вот скажи,как он выглядит и силовуху,ну я так понял он становую не делает,жим лёжа тоже,если знаеш или наблюдал за ним,напиши хоть присед,ну и там что нибудь ещё)))

Всегда рад помочь !

1,117

присед при мне делал. жим как говорит делает раз в 2 недели. ему эту прогу подогнал тренер который тренерует лифтеров.это с его слов.

1,118

Так ты не ответил на вопрос,ты знаеш его силовушку хоть какую нить и

Всегда рад помочь !

1,119 (21-02-2010 11:37 отредактировано сереня)

ДРОВОСЕК пишет:

Так ты не ответил на вопрос,ты знаеш его силовушку хоть какую нить и

жим 130 на раз ,присед 140 кг по моему.(это с его слов)

1,120

Так ты не ответил на вопрос,ты знаеш его силовушку хоть какую нить и как он выглядит? Да и вобще он не говорил скока он уже тренится,хотя,нахер оно нам нада )
А насчёт тренера лифтёра,то я сомневаюсь в его чесности.

Всегда рад помочь !

1,121

ДРОВОСЕК пишет:

Так ты не ответил на вопрос,ты знаеш его силовушку хоть какую нить и как он выглядит? Да и вобще он не говорил скока он уже тренится,хотя,нахер оно нам нада )
А насчёт тренера лифтёра,то я сомневаюсь в его чесности.

тренится но уже 4 года.

1,122

сереня пишет:

в жиме за месяц +10кг, в приседе +15кг. а вот вес немного упал, но он говорит что еще не вечер.

Знаешь,Серёга,что многих вводит в заблуждение?Это прогресс на начальном этапе,ведь в начале он по-любому будет на любой проге и методе.А потом нужно включать мозги.Но большинство занимающих делать этого не хотят,они думают,как же так ведь я рос на этой проге 2 или 3 месяца,значит она должна результат,нужно добавить сетов,упражнений,кол-во тренировочных дней,и всё будет в норме,а когда это не срабатывает,что начинает человек делать,правильно искать волшебное средство,то есть химию.
Судя по прогрессу твоего знакомого,он как раз и находиться на начальном этапе,в долгосрочном плане такая прога результатов не даст,естественно если твой знакомый не принимает химию,и не генетический уникум.http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies104.gif

Коко Шанель.    

1,123

сереня пишет:

му эту прогу подогнал тренер который тренерует лифтеров.это с его слов.

хз и еще Киевлифт написал прогу -не балуйся,по ним и бодибилдер может качаться,и устать.
а в той что ты написал Сереня как то сумбурно,Экзотически -становой нет,и постоянно дублируются упр.спина-спина,ноги-ноги.я бы вошел в перетрен. ну может изобретатель этой проги мог-бы аргументировать ее-хз))

1,124

4 года и добавляет 10кг в месяц?Значит 3года и 11месяцев он дрочил.

Коко Шанель.    

1,125

130кг жим говорит,неплохо,неплохо, так ни я, ни Серый паходу ещё не дошли до такого веса в жиме лёжа. Последний,цикл в жиме лёжа я закончил на отметке 118кг на 6 раз, и то с трудом,ели до корабкался бля. Так что, слабенький я )))
Да и присед не очень у мя, из-за нехватки блинов я долго стоя на месте,на отметке 110кг, ща 126кг.Пока с блинами вопрос решил,ща на штанге 160кг.

Всегда рад помочь !