Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
не трогать ее
бпля вот не понятливый НЕ ТРОГАТЬ..оставь на потом..тебе Малой все расписал че еще то??????????????????????????? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 615 616 617 618 619 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не трогать ее
бпля вот не понятливый НЕ ТРОГАТЬ..оставь на потом..тебе Малой все расписал че еще то??????????????????????????? 
Не первый раз уже он дотошностью своей меня поражает)))
Хотя,здравое зерно в этом есть...7 раз отмеряет человек,прежде,чем отрезать))) только с чувствами и эмоциями окружающих не считается)))
Skalino, цензура, при повторении будет бан почитал,епать ты геморрой,или тугой,пистец,откуда ты взялся,пока прочел вынес себе мозг,у тебя девушка есть?? соболезную
если есть...
Хочешь ставь,че ты мозг выносишь нам всем
400 теста херачишь а 100 пропа через день что в неделю 300 много
Жри метаху,все жри,уколи всю продукцию на рынке,коли по 10 кубов за раз давай,а хотя нет не коли,оставь,а не,не,коли все на куй
на твои 70 кг уже не почем твои дозы,нужно препов 10 за раз,и все по грамульке две
Короче если серьезно,вынесешь мозг еще раз кляп в луплю,чтобы твои бредни мне мозг не взрывали
Всё всё, понял, не ругайтесь. не повториться больше такого.
Всё всё, понял, не ругайтесь. не повториться больше такого.
ну так понятливый,а тупишь,успеешь еще всадить в себя много
в планах конечно было больше массы набрать, хотелось бы покачественнее конечно.
ну как покачественнее. есть Дека, есть метан 180 таблеток, хотел докупить энки или пропика, и начать курс. жду вот, когда деньги появятся, докуплю энку или проп, и начну курс, а то дека с метахой лежит, надо бы в дело их))))
То есть деньги будут только на энку или проп? Так ведь это не самое дорогое в курсе, гораздо больше денег надо на питание мощное, плюс спортпит не помешает. На одних препаратах мышцы не вырастут, им строительный материал нужен. Часто встречаю такое - денег бы найти на "фарму", погодите, вот тогда я накачаюсь. А про питание не думают. У тебя то этот момент учтён?
Ну так подскажите пожалуйста как быть с этим курсом! он второй после глупого и не получившегося первого! (писал выше про него)
Недели
1. Дека 400мг/данабол 30-мг
2. Дека 400мг/ данабол 30-мг
3. Дека 400 мг/ данабол 30-мг
4. Дека 400 мг / данабол 30- мг
5. Дека 200 мг / стромба 40 мг
6. Дека 200 мг/ стромба 40 мг
7. Стромба 40 мг
8. Стромба 40 мг
на пкт что получше будет?
Skalino пишет:в планах конечно было больше массы набрать, хотелось бы покачественнее конечно.
ну как покачественнее. есть Дека, есть метан 180 таблеток, хотел докупить энки или пропика, и начать курс. жду вот, когда деньги появятся, докуплю энку или проп, и начну курс, а то дека с метахой лежит, надо бы в дело их))))То есть деньги будут только на энку или проп? Так ведь это не самое дорогое в курсе, гораздо больше денег надо на питание мощное, плюс спортпит не помешает. На одних препаратах мышцы не вырастут, им строительный материал нужен. Часто встречаю такое - денег бы найти на "фарму", погодите, вот тогда я накачаюсь. А про питание не думают. У тебя то этот момент учтён?
про питание и спортпит все учтено, его купил, если не хватит то докуплю, магаз рядом, а с фармой просто надо брать сразу, она не дешёвая, деньги сразу нужны.
так то это не первый курс, и знаю на что иду, выход тоже обдумываю, все набираю, ток потом начинаю. а то у меня есть знакомый, купил деки пару флаконов и суста три, и начал курс, а под конец третей недели бегает, есть дека есть дека.....
а то у меня есть знакомый, купил деки пару флаконов и суста три, и начал курс, а под конец третей недели бегает, есть дека есть дека.....
А где бегает то ?!
рынок или вокзал???!!!!! 
Добавлено: 02-08-2012 22:01
Ну так подскажите пожалуйста как быть с этим курсом! он второй после глупого и не получившегося первого! (писал выше про него)
Недели
7. Стромба 40 мг
8. Стромба 40 мг
на пкт что получше будет?
Метан по 30-40 мг/ день на 6-8 недель!
Про деку в 19 лет, как в принципе и вообще об аас думать не стоит!
да то у меня спросит , то по залу шарохается 
да то у меня спросит , то по залу шарохается
Лишь бы по Московскому шоссе вашему не носился с поисками!)))
therock пишет:Ну так подскажите пожалуйста как быть с этим курсом! он второй после глупого и не получившегося первого! (писал выше про него)
Недели
7. Стромба 40 мг
8. Стромба 40 мг
на пкт что получше будет?Метан по 30-40 мг/ день на 6-8 недель!
Про деку в 19 лет, как в принципе и вообще об аас думать не стоит!
Возможно и не стоит думать....но я уже химичил) может поспешил...знаю....именно поетому спрашиваю совета у вас! если можете..то дайте какие-то рекомендации по курсу дека-метан-стромба) ведь уже смысла нету теперь один метаныч хавать!
Подскажите пожалуйста на курсе Деки 200 мг в неделю курс составляет 7 недель (это мой первый курс) что нужно принемать нолвадекс или кломид? И опишите как принемать. За ранее благодарен.
что нужно принемать нолвадекс или кломид?
а зачем ты хочешь их принимать ?
tolyan1 пишет:что нужно принемать нолвадекс или кломид?
* Терапия кломидом, служит для восстановления выработки эндогенного (собственного) тестостерона. Используется препарат Кломифен цитрат
Добавлено: 03-08-2012 19:43
* Терапия кломидом, служит для восстановления выработки эндогенного (собственного) тестостерона. Используется препарат Кломифен цитрат
Grimm13 пишет:tolyan1 пишет:что нужно принемать нолвадекс или кломид?
Ну...ёпт...такой продвинутый инет юзер...хуле ты тут тогда совета ищешь...гугл твой самый лучший советчик !!!
tolyan1 пишет:Grimm13 пишет:а зачем ты хочешь их принимать ?
Ну...ёпт...такой продвинутый инет юзер...хуле ты тут тогда совета ищешь...гугл твой самый лучший советчик !!!
Я совета прошу у того кто уже знает как употреблять , что нужно пропить после курса.
Я совета прошу у того кто уже знает как употреблять , что нужно пропить после курса
обычно тут советуют пить что-то, если появляются побочки... Просто так для профилактики можно попить травку какую-нить, типа трибулуса.
ничо не надо пропивать...с какой целью ты собрался после курса что то пропивать?тест свой восстановить?так он и так с временем восстановится...а если ты начитался интернетов и думаешь что всякие кленбутеролы,станазы и пропианаты в конце курса а так же кломиды/тамоксифены после курса,помогут тебе набранную на витаминах массу удержать,так это все ерунда...

Ребят, привет.
Вот что хотел спросить, вчера конечно все понял, но тут сегодня узнал, что такого количества пропа нет у моего человека, сказал есть ток на пол курса.
Я посчитал: если курс: дека 10 недель, то пропа надо на 12 недель, а то и 13, возьму 12 недель: 12 недель это 84 дня, ставить через день, это получается 42 ампулы пропа по 100мг, или теже 84 ток по 50мг, вот ток они и есть по 50мг. Вот и получается что есть ток 42 по 50 мг, если ставить по 100 мг, то по две ампулы, Всего выходит ток 21 ампула, ну и как раз половина курса.
Может как скомбинировать курс, в наличии есть, как я говорил уже, 10 мл деки, 180 метахи, ( ее вроде как не советовали, но она валяется) может ее, есть вариант Энки еще добавить?
Подскажите.
Ребят, посоветуйте плз препы на силу (не винс/стан ).
Критерии - не особо долгое время обнаружение на допинг тестах, набор массы не желателен, это регулируется питанием, но всё же.
Skalino, почитай с ново свой месеч,что он сделал?? с ново снес мозг,куча не нужной инфы,много цифр, ты вобще как с людьми общаешься??
Выкинь барыгу который не может все достать...
может ее, есть вариант Энки еще добавить?
купи лучше энки,бей с декой,ешь свой метан на весь курс,и больше не спрашивай.. ты профессионал по курсам,ну так вот 500 теста+200дека+ 30-40 мити, удачи
Ребят, посоветуйте плз препы на силу (не винс/стан ).
Критерии - не особо долгое время обнаружение на допинг тестах, набор массы не желателен, это регулируется питанием, но всё же.
проп+турик, проп+трэн ацетат,хотя не помню сколько трэн держится в крови
Все я понял..... 
Все я понял.....
если уж хочешь из своих препов сделать курс, то я бы сделал: на 12 недель, сперва тест энантат 250-500/нед+дека 200/нед+метан 30-40мг(только первые 2 недели), затем энку сменил бы на пропик 100/через день.....
Skalino пишет:Все я понял.....
если уж хочешь из своих препов сделать курс, то я бы сделал: на 12 недель, сперва тест энантат 250-500/нед+дека 200/нед+метан 30-40мг(только первые 2 недели), затем энку сменил бы на пропик 100/через день.....
спасибо, попробую, меташку то жрать все 12 недель? просто как то написано, или метаху есть только первые две недели, или энку ставить первые две недели.
получается 10 недель проп все таки..... не хватит его не хватит на столько... 21 инжек только будет.
Страницы Назад 1 … 615 616 617 618 619 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc