Re: Small начало.
Даа, 80 кг. на 6 раз сидя с груди, это мощно. Мне бы так.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Small начало.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Даа, 80 кг. на 6 раз сидя с груди, это мощно. Мне бы так.
Это у него фишка такая. Индивидуальная особенность.))) Он с груди вверх жмет почти также, как штангу лежа. Уникум!)))
даа, точно, уникум!! Посмотреть бы жим такой...
Может и сам смогу на пике силовой программы жим сидя с груди 80х6, но блин, у меня и категория поболее, и тот же "Жим лёжа" наверняка. Точно уникум...
Small, растёшь не по дням, а по часам, впечатляет!
Small, Да форма зачетная... молодец...
А эт на фарме анаболист?? 
Не, Дим, это фармаком пока, анаболист еще лежит ждет своего время.
А жим 80 вроде и не много, буду жать попрошу когонить снять видос если будит кто.
Добавлено: 14-07-2012 22:01
peiper пишет:Даа, 80 кг. на 6 раз сидя с груди, это мощно. Мне бы так.
Это у него фишка такая. Индивидуальная особенность.))) Он с груди вверх жмет почти также, как штангу лежа. Уникум!)))
Так и есть, жму на плечи гантели почти теже что и лежа. Штангу лежа конечно поболе жму, но напарник лежа жмет больше, а сидя замееетно меньше.
Добавлено: 14-07-2012 22:11
Полтора года тренировок и человека не узнать.
20кг разницы. 

Полтора года тренировок и человека не узнать.
молчу,пусть дамы скажут 
Small пишет:Полтора года тренировок и человека не узнать.
молчу,пусть дамы скажут
Прикол по этому поводу. Вчера в супермаркет захожу, а мне охранник такой: " хорошо выглядишь " Я и прикуел, но настроение поднялось.
Скоро зазнаюсь
Одно плохо, из шмоток одеть практически нечего уже. 
А эт на фарме анаболист??
Не, Дим, это фармаком пока
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
зы Гребень луче сбрей
Много росту в волосы уходит....вон Малой как коротко бриться начал,сразу улучшился
инфа 146 процентов
Подстригешся,и еще пару сантиметров накинешь на бицуху...

Realization пишет:А эт на фарме анаболист??
Small пишет:Не, Дим, это фармаком пока
зы Гребень луче сбрейМного росту в волосы уходит....вон Малой как коротко бриться начал,сразу улучшился
инфа 146 процентов
Подстригешся,и еще пару сантиметров накинешь на бицуху...
Пля, я неделю-полторы назад стригся, вески практически наголо ( пару мм оставалось ) А уже зарос. А перед этим тоже недели три назад стригся и тоже зарос как леший. Парикмахерша моя у меня потом выпытывала что за витамины для волос я пью.
И брится заепся, растет быстро, раньше с этим проще было, но новое не растет, только там где было. ( хотя лучшеб лохматости добавилось, а то растет у меня как-то слишком гламурно оно приходится брить, а так-бы не брился вообще. 
А жим 80 вроде и не много, буду жать попрошу когонить снять видос если будит кто.
Да, было бы хорошо. Ждём 
Молодец,Стас! Прибавил здорово. Я уже много раз говорил,что когда качественно прибавляешь,вес на пару кило всего увеличивается,а внешне меняешься очень даже заметно.Думаю,лучше в том же духе и продолжать.
80х6
Блеать на десятку меня уже обогнал...
Много росту в волосы уходит....вон Малой как коротко бриться начал,сразу улучшился
И чОрную футболку в обтяг купи,тоже пару сантиметров в плечах накинешь,я думаю)))
И чОрную футболку в обтяг купи,тоже пару сантиметров в плечах накинешь,я думаю)))
так как цепь с медальоном уже имеецо то надо татуху и ваще красавэла будет [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

так как цепь с медальоном уже имеецо
Не,ну у него-то другое дело совсем,у него классная цепь... а у тебя вульгарная и вычурная
Малой пишет:И чОрную футболку в обтяг купи,тоже пару сантиметров в плечах накинешь,я думаю)))
так как цепь с медальоном уже имеецо то надо татуху и ваще красавэла будет [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Предлагаю такую
Hammer ™ пишет:Малой пишет:И чОрную футболку в обтяг купи,тоже пару сантиметров в плечах накинешь,я думаю)))
Предлагаю такую
![]()
только чтоб орел в другую сторону летел...эта уже зОбита 
Добавлено: 15-07-2012 08:41
Не,ну у него-то другое дело совсем,у него классная цепь... а у тебя вульгарная и вычурная

Hammer ™ пишет:так как цепь с медальоном уже имеецо

Малой пишет:Hammer ™ пишет:так как цепь с медальоном уже имеецо
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это он просто завидует 
Добавлено: 15-07-2012 11:16
кстати,сейчас в моде другой тренд...чОрная футболка-отстой..ее носит дрищевая школота..А вот футболка с Брусом Ли это тру
Стильно,модно,молодежно

А ты толстый зато! 
А ты толстый зато!
я уверен что цепь это фотожоп ,а татушка это наклейка из жувачки 
А ты толстый зато!
ну все...еду к тебе драцо [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Правый 42 , а левый 40, Стас? Акцентируй на левую часть а то диспропорция пойдёт, понятно что правый приятней качать!
А так форма "гут", эх "где мой 16 лет"!
В общем как-то так. Сегодня, вес 81кг. ( предидущее фото вес 77-78кг )
Меня понемногу подсушивает, хоть диета еще на набор, и собственный вес растет.![]()
Антропометрия на сегодня.
шея- 42см
бицепс- 42см
предплечье- 32см
талия- с утра 82, к вечеру- 85-86см
грудь- 114-115см ( куй пойму, когда как )
бедро- 61см
голень 38.5-39см ( куй пойму когда как )
Все замеры и фото на холодную. На горячую поинтереснее, да и в зале свет из окон, в зеркале посимпатишнее смотрюсь, и посуше.![]()
Спасибо мужики, поржал.
Правый 42 , а левый 40, Стас? Акцентируй на левую часть а то диспропорция пойдёт, понятно что правый приятней качать!
А так форма "гут", эх "где мой 16 лет"!]
Да не, левый 41.5, перед зеркалом вроде не заметно, а когда себя не вижу, толи не дожимаю, толи как-то подругому выкруую руку.
А упор я на правую руку не делаю, какчаю и правую и левую одинаково. У правой просто заметно трицепс сильнее. А у левой как раз бицуха сильнее.
Подходит к концу вторая неделя сушки, еще совсем ничего осталось, каких-то 2 с хвостиком месяца еды без соли из пароварки.
Вес на данный момент 78.5кг.
Силовые еще в норме, депресняк начинает появляться, все время кажется что я становлюсь все меньше и меньше. И вообще кажется что я как был дрыщ, таким и остался/останусь
Но объемы упали только на талии, и 1 см с бедра ушел.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Small начало.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc