Re: Small начало.
Бэк (от анг. back) нормуль. А,где фас и профиль ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Small начало.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бэк (от анг. back) нормуль. А,где фас и профиль ?
На фас и в профиль фейс не вышел.
И фотки были удалены.
На правах мастера обработки изображений в пейнте(выигрывают те,кто выбирает классику),могу обработать изображения так,что все изъяны будут лаконично завуалированы 
На правах мастера обработки изображений в пейнте(выигрывают те,кто выбирает классику),могу обработать изображения так,что все изъяны будут лаконично завуалированы
Но всеравно позняк, фоток уже нема.
И вообще фото спереди будут, когда все кубики на животе будет видно.
Есть есть такая возможность-делай фото почаще,а не когда что-то где-то отчетливо появится.
так динамику отслеживать интересней.
И ноги покажи.
Есть пару фото с ногами, правда при весе 80кг и темные, сейчас залью.
Добавлено: 03-08-2012 19:11
Ну вот с ногами. Талия сейчас меньше на 5см чем на этом фото.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Чё...??? Мне нравится...в целом ахуенчик. Потенциала с головой...пропорции лично мне нравятся...в таком качестве ещё кг 8-10 и будет просто Hurricane !!!
Фейс похудел, даже вены на ипале лезть начали.
Но это еще не конец, обещают что будет как у мумии.

Добавлено: 03-08-2012 19:32
Чё...??? Мне нравится...в целом ахуенчик. Потенциала с головой...пропорции лично мне нравятся...в таком качестве ещё кг 8-10 и будет просто Hurricane !!!
Вся ставка как раз на пропорции, тренер говорит что я ровный, только голень чутку выпадает, если удастся ровно набрать за 90, то может буду на Украину через год готовится.
Фейс похудел, даже вены на ипале лезть начали.
Но это еще не конец, обещают что будет как у мумии.
![]()
Добавлено: 03-08-2012 19:32
Шуман Андрей пишет:Чё...??? Мне нравится...в целом ахуенчик. Потенциала с головой...пропорции лично мне нравятся...в таком качестве ещё кг 8-10 и будет просто Hurricane !!!
Вся ставка как раз на пропорции, тренер говорит что я ровный, только голень чутку выпадает, если удастся ровно набрать за 90, то может буду на Украину через год готовится.
Хуле тут скажешь...Бог в помощь,удачи и без травм. Красавчик.
Садись. Зачёт.
Small, что там щас у тебя за программка
Да стандарт вроде. 4 дня в неделю, 1-ноги, 2-плечи-биц, 3-спина, 4 грудь-триц.
Упражнения всегда разные.
А сейчас еще и в дни без зала включил трени утриние, бег, пресс, подтягивания, и брусья, и растяжка, такие себе кардио треньки. + в зале естественно каждый день бег и пресс по 8-10подходов.
Small молодчага,вены на спине даже видны уже.Когда сушку закончишь вообще класс будет 
Спасибо, да вены лезут уже везде. Но жира еще многовато, что будет когда его нестанет, даже представить не могу. 
Да стандарт вроде. 4 дня в неделю, 1-ноги, 2-плечи-биц, 3-спина, 4 грудь-триц.
Упражнения всегда разные.
А сейчас еще и в дни без зала включил трени утриние, бег, пресс, подтягивания, и брусья, и растяжка, такие себе кардио треньки. + в зале естественно каждый день бег и пресс по 8-10подходов.
ну подробнее про упраженения и подходы и т.д.,если не впадлу
Позже по чуть чуть распишу, сча только с трени приехал, надо похавать и в порядок себя привести и валить на днюху к другу.
Позже по чуть чуть распишу, сча только с трени приехал, надо похавать и в порядок себя привести и валить на днюху к другу.
ок 
Ноги:
Вообще трени сейчас начались суперсетами. Начинаю обычно либо разгибание ног на тренажере+ сразу гак присед. ( машины нет поэтому приседаю с весом за жеопой с пятками на брусе, ноги в коленях полность не выпрямляю, и делать медлено, и вес большой не нужен тогда ) 5 подходов по 20/20-15 раз. Либо жим ногами+ гак присед, тоже 5 подходов по 20/20 раз.
Потом уже присед, либо на груди, либо широкой постановкой и глубоко, и не до конца разгиать ноги в коленях, чтобы не снимать напряжения. 4-5 подходов 20раз.
Потом сгибание ног на тренажере ( лежа/стоя ) + мертвая тяга ( гантели/штанга ) 4-5 подходов по 15/15-12раз.
Голень качаю каждый ень, всегда по разному, иногда ослик, иногда сидя, иногда стоя в смите, иногда стоя в тренажере, вес повторы тоже всегда по разному, могу и по 20 повторов делать, могу и 12-8 повторов с тяжелым весом. 6-8 подходов.
Пресс, бег тоже каждый день. пресс сейчас тоже супер сетом 2 упражнения, всегда разные, главное чтобы низ и верх, иногда еще и косые.
Плечи/бицепс:
Иногда начинаю с жимов ( жимы 4 подхода по 10-6 раз ), иногда с махов, махи в стороны обычно по 8-10 подходов по 12-10раз, потом либо тяга к подбородку, либо махи перед собой, иногда и то и то, но в общей сложности 5-6 походов по 12-10 раз. ( тоесть например тяги 3-4 подхода махи перед собой 3-2 подхода ) Потом задняя дельта, либо махи лежа на наклонной лавке, либо кросовер, либо тяга штанги за спиной ( не шраги ) 4-5подходов.
Бицепс- либо ПШНБ+ гантели на наклонной, либо пшнб+ скота. по 3 подхода 10-8раз.
Спина: могу начать со становой, но довольно легким весом, чтобы повтры не опускались меньше 10, обычно заканчиваю 110-120кг когда как. ( 5-6 подходов 1-2 разминка 50-80кг ) Потом либо сразу- подтягивания, могут быть просто 5-6 подходов широкий хват, а может быть 4 широкий+4 узкий ( повторы начинаю с 15-20 без веса, а потом 10-8 с весом )
Потом тяга гантелий ( может быть лежа на лавке одной рукой, или двумя сразу, может быть просто с упором стоя ) либо хамер, 4-5 подходов по 10-8раз. может быть еще вместо этого тяга штанги в наклоне, может быть в смите тоже самое. Иногда шраги добавляю.
Грудь-триц:
Иногда с жимов тяжелых начинаю, но сейчас все чаще суперсет, разводка на наклонной ( 12раз ), и сразу не вставая продолжаю жимы ( 10-6раз до отказа ). 4подхода. Потом разводка на ровной 12ра и супер сетом кросовер 15 раз. тоже 4 подхода. Потом либо жим лежа, либо брусья с весом. 4 подхода 10-8 раз. Ну и потом уже триц либо жим узким хватом ( 4 похода по 12-10 раз ) либо французкий жим ( может быть стоя, лежа, может быть с гантелью одной рукой поочередно, может быть двумя руками одной гантелю, может быть лежа гантелями.
Ну вроде все.
Есть пару фото с ногами, правда при весе 80кг и темные, сейчас залью.
Добавлено: 03-08-2012 19:11
Ну вот с ногами. Талия сейчас меньше на 5см чем на этом фото.
Ваще нормально!
Инет тормозит, поэтому видос будет позже, а пока слайды.
Толстячек дрыщеватый.
Спасибо, но хотелось-бы вес под соточку и руку под 50, тогд я себя перестану дрыщем чувствовать. Может быть. 
на чем сушишся?
Сейчас- тритрен+винстрол+окандролон. Позже препы поменяю.
Добавлено: 06-08-2012 20:18
Продолжаем. В полный рост.
Качество говно, т.к. уже темновато было, а хотелось без вспышки пофоткаться, вот исо и поднял по максимуму.
ооо трен-вкусная наверное штука,только дорогая
ооо трен-вкусная наверное штука,только дорогая
Ну не дороже винстрола получается. Даже если вини через день ставить.
Добавлено: 06-08-2012 21:04
Видос подкачался.
Ну вот примерно так я в жизни выгляжу, правда качество видоса тоже неахти из-за того что темновато. Позировать еще не тренировался, так что башмаками не кидать.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=LmDXuIlP_wI&feature=plcp][/video]
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Small начало.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc