1,876

Re: Малой

Малой на последней фотке встал не провильно, сгорбился как дедуся ,посмотри как выступающие позу эту ставят

1,877

Так они все по-разному и ставят.
Кто-то складывается немного,кто-то наоборот выгибается. А вообще этому всему учиться,мне это пока без надобности... В следующий раз попробую не горбиться.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,878 (06-08-2012 01:14 отредактировано тяж)

А где цепь?

Добавлено: 06-08-2012 02:13

Да и голова на фотках как то уныло смотрит вниз, где улыбка? татушки? кольца? перстни? wink

1,879

))))))
Я бы и рад,да только чревоугодник один уже и татуху себе набил,и в цепи нарядился... Боюсь, уже неоригинально будет)))

1,880

на последних фото прическа конечно жесть...я раньше тоже с такой ходил  biglaugh

тяж пишет:

А где цепь?

Добавлено: 06-08-2012 02:13

Да и голова на фотках как то уныло смотрит вниз, где улыбка? татушки? кольца? перстни? wink

где правильная майка с окантовкой блеать?! biglaugh

Малой пишет:

))))))
Я бы и рад,да только чревоугодник один уже и татуху себе набил,и в цепи нарядился... Боюсь, уже неоригинально будет)))

а ты не обращал внимание что тут не только у меня цепь и татухи?есть еще правильные поцоны  t9202  lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,881

Там где с тренером-это я просто не стригся давно и оброс+на соревнованиях подонки волосы растрепали)))
А там где пальму бью типо-по всей голове коротко волосы подстрижены,а сзади отрощены и заплетены в косичку. У тебя такой не могло быть прически,куда тебе-то...

Hammer ™ пишет:

а ты не обращал внимание что тут не только у меня цепь и татухи?есть еще правильные поцоны

Не,ну у них-то другое дело совсем...там и татухи,и ювелирные изделия приличные... А ты вон какой...смотришь вот и думаешь "бандит с большой дороги"

1,882

ахахах....а приличные это какие?

1,883

Ну это чувствовать надо... эстетическое воспитание иметь некоторое... lol

1,884

Малой пишет:

Ну это чувствовать надо... эстетическое воспитание иметь некоторое... lol

судя по твоей майке а так же шмоткам развешанным на турнике,у тебя его как раз таки и нет...так что сам понимаешь...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,885

Так это у меня для тренировок одежда висит...
А уж в тренировочной одежде я практичность ценю в первую очередь,это ты вон плеер припонтованный в зал носишь,цепи,татуха чтоб на виду была обязательно... И на аватаре у меня майка кстати исключительно для тренировок и чтоб дома в ней ходить)))

1,886

дык какая разницо та...для одежды есть шкафы и тумбочки  t9202 так что не лечи тут за эстетику [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
плеер кстати не припонтованный...я ЗА функциональные девайся...плеер как раз такой [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,887

Малой форма отличная!!!Может ракурс не тот,но мне кажется грудак чуть отстает.

плеер кстати не припонтованный...я ЗА функциональные девайся...плеер как раз такой [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] … b-2gb.html

Плеер кстати самое то для тренировок,сам недавно купил за 3к(жаба немного давила),но деньги все оправдались.Никакого дискомфорта во время тренировок,ничего не цепляется и 2гб вполне хватает.

1,888

Lexor пишет:

Малой форма отличная!!!Может ракурс не тот,но мне кажется грудак чуть отстает.

плеер кстати не припонтованный...я ЗА функциональные девайся...плеер как раз такой [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] … b-2gb.html

Плеер кстати самое то для тренировок,сам недавно купил за 3к(жаба немного давила),но деньги все оправдались.Никакого дискомфорта во время тренировок,ничего не цепляется и 2гб вполне хватает.

да он не шарит просто в функциональных девайсах...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,889

я с планшетником хожу, не люблю в ухи запихивать эти клипсы

1,890

тяж пишет:

я с планшетником хожу, не люблю в ухи запихивать эти клипсы

с планшетником??? 178

1,891

это же круто ебть  kur

1,892

круто ходить с ним?ну может быть...а как слушать музыку с него,например на бегу?или выполняя какое то упражнение?

1,893

Hammer ™ пишет:

круто ходить с ним?ну может быть...а как слушать музыку с него,например на бегу?или выполняя какое то упражнение?

ну я как бы качацо пришел а не музыку слушать
играет фоном я сильно не вслушиваюсь

1,894

ну КЭП ты порой как чонибудь отчебучишь  biglaugh

1,895 (06-08-2012 13:35 отредактировано Гуго Карлович)

тяж пишет:
Hammer ™ пишет:

+1
Я пробовал в наушниках...не моё...как в изоляции от мира...как в танке...теряю контроль за происходящим вокруг...мне надо слышать как блины позвякивают...как я посапываю...так контроль полный...а,музыка...музыка фон.

1,896

Шуман Андрей пишет:

Я пробовал в наушниках...не моё...так в изоляции от мира...как в танке...теряю контроль за происходящим вокруг

Тоже не могу , кардио нормально делать , а штанги поднимать не по себе ка то , страшно . Центр играет на всю громкость - нормально , в наушниках -не то уже .

1,897

Шуман Андрей пишет:
тяж пишет:
Hammer ™ пишет:

+1
Я пробовал в наушниках...не моё...так в изоляции от мира...как в танке...теряю контроль за происходящим вокруг...мне надо слышать как блины позвякивают...как я посапываю...так контроль полный...а,музыка...музыка фон.

что ты Андрюща ващпе не в тренде...старпер чтоле? biglaugh У Карандашова видал какие белые наушники?А ты про какие то наушички... biglaugh

1,898

Шуман Андрей пишет:

мне надо слышать как блины позвякивают

когда их спи3дить пытаются )))

никакой подписи нету...

1,899

еще когда в  наушниках , отбивается охота у посторонних отвлекать тебя всяким балабольством! ИМХО наоборот когда  чувство замкнутого пространства появляется, лучше получается сканцентрироватся!

Жек,  а за блинами следить надо чтио бы их не спиз....! izdevka

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

1,900

Малой пишет:

Очередной ежемесячный отчет. Перестал каждый день тренироваться,чтобы набрать вес. И перестал низкоповторку в базе долбить. Все делаю на 12,а где-то и на 20 раз,кроме жима стоя. Силовые при любом раскладе растут,что не может не радовать.

Добавлено: 06-08-2012 03:15

И вот еще,эксклюзивчик небольшой smile Мне тут лет 13 наверно,нашел старые фото...
Иной раз так скучаю,хочется вернуться,а потом вспоминаю,что бесперспективное это занятие,и сразу отпадает желание...а жаль...и жаль,что видео боев безвозвратно утеряно,там много интересных моментов,как я с заклятым соперником своим билсО))) Молодые мы были тогда,отчаянные lol

Видно невооруженным глазом, что все правильно делаешь. Прогресс весьма внушительный. Похоже,  что у нас подрастает новый Молоток !)))  Еще год-два и такими темпами ты его догонишь! ))).