1,076

Re: Стеройдные инъекции

rostov, ты смотри паря куда свои вопросы задаешь,да и почитать можно форум,или мне вместо вас все делать 373

Малой пишет:

Я считаю,что надо тебя забанить)))

как бы так 373

Добавлено: 29-06-2012 12:50

rostov пишет:

Что ты себя ведешь как телка, только обзываться можешь, и то на сайте. Ты выйди на улицу и называй всех дебилов. Может тогда из тебя все говно выбьют.

проще будь, тема что винс??? или про инжекты?? ну так кто ты на самом деле если не можешь задать вопрос в ветке стероидные инъекции,неужели слабоумие не позволяет???

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,077

в плечи трицепс ставь и будет твоя жопа рада

1,078

тяж пишет:

Думал об этом. Но стремно как-то колоть не в задницу. Да и особого дискомфорта пока не испытываю.

1,079

Beleiver пишет:
тяж пишет:

Думал об этом. Но стремно как-то колоть не в задницу. Да и особого дискомфорта пока не испытываю.

стремно?
че стремного?
тыж не в анус колешь а в плечи

1,080

ээ,тема не про анал,и не про инжекты,попрошу пройти в соотвествующую тему для дальнейшей дискусии на эти темы

1,081

тяж пишет:

че стремного?

Тем, что ягодичная мышца гораздо больше дельтовидной. Когда колешь в дельту, легче напороться на нерв. Плюс пишут, что иньекция в дельту - является более местной - 30% теста не выходит за пределы этой мышцы.
Хотя на будущее хотел бы попробовать местные уколы - надо только найти какое-то руководство по таким уколам.

1,082

Beleiver пишет:

иньекция в дельту - является более местной - 30% теста не выходит за пределы этой мышцы

aus

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,083

Hammer ™ пишет:
Beleiver пишет:

иньекция в дельту - является более местной - 30% теста не выходит за пределы этой мышцы

aus

Мда  1112203573

1,084

Hammer ™
«Более того, экспериментально установлено, что инъекции в ягодичную мышцу превосходят по эффективности (количеству препарата, высвобождаемого в общий кровоток) инъекции в боковую поверхность бедра на 15%, в средний пучок дельтовидной мышцы — на 30%. То есть, при инъекциях в боковую поверхность бедра 15% от количества введенного препарата уходит на местный рост мышцы. В случае дельтовидной мышцы этот процент повышается до 30. Таким образом, инъекции в бедро и дельтоид скорее можно считать местными, а не системными.» ([Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт])

1,085

Видимо жопо-мыжцы это особенные мыжцы.

никакой подписи нету...

1,086

Beleiver пишет:

Hammer ™
«Более того, экспериментально установлено, что инъекции в ягодичную мышцу превосходят по эффективности (количеству препарата, высвобождаемого в общий кровоток) инъекции в боковую поверхность бедра на 15%, в средний пучок дельтовидной мышцы — на 30%. То есть, при инъекциях в боковую поверхность бедра 15% от количества введенного препарата уходит на местный рост мышцы. В случае дельтовидной мышцы этот процент повышается до 30. Таким образом, инъекции в бедро и дельтоид скорее можно считать местными, а не системными.» ([Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт])

И кто это установил ? ФИО этого установщика есть

1,087

блеать,еще слово здесь,в баню все,переношу вашу дискусию

1,088 (06-08-2012 09:20 отредактировано Small)

Все, буду теперь все ипашить в дельты, шоб как у Шабуни были.  satan
Димон, прости, твоего поста не видел, не убивай меня.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,089

Дима,будь добр перенеси сообщения в надлежащую тему...очень хочеца с юным теоретиком побеседовать...

1,090

он уже в можживельник нырнул теперь не выковырнуть его

1,091

Beleiver пишет:

Hammer ™

скажи сынок,кроме как гуглить,ты сам на себе пробовал местные инъекции "масла"?

1,092

Подскажите, а сколько кубов можно всадить в задницу, а сколько в дельту..в сравнении по максимуму? Или это от действующего вещества больше зависит?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,093

XserX пишет:

Подскажите, а сколько кубов можно всадить в задницу, а сколько в дельту..в сравнении по максимуму? Или это от действующего вещества больше зависит?

я по 5 или 6 (точно уже не помню) ампул пропа дальхимфарма ставил в руки....руки чувствовали себя нормально...я думаю тут зависит от нескольких факторов...как от размера самой мышцы так и от количества бб в препарате,масла....простое или этил олеат который быстрее всасывается...

1,094

я больше 2 в булки и 1 в плечи не ставил
булка и 3 выдержит думаю

1,095

...а длина иглы как у 2,5 кубового шприца должна быть примерно? А то у меня инсулиновые есть..там канюли одинакового размера . Правда и времени на инъекцию немерено уйдет..)))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,096

я все что по кубу ставлю инсулинками...не вижу смысла из за куба масла,большую дырку делать...ну а так как мои дозировки уже долгое время не впечатляют даже детей то делаю инсулинками практически всегда... trampoline

1,097

Жопа 4 куба.дельты 2 куба

1,098

всем  привет!подскажите мне...инъекция суста должна быть болючей?или же может  быть по ощущениям никакой?

1,099

Все зависит от производителя. Сколько он в амплу забульбенил  консерванта. К примеру, балкан болючий пипец, а айбурих как вода заходит. Но, как правило, болючесть проявляется не сразу, а спустя часов 8-10.

Слава Героям!!!

1,100

Loony51 пишет:

всем  привет!подскажите мне...инъекция суста должна быть болючей?или же может  быть по ощущениям никакой?

не то что бы должна НО может...некоторые производители об этом пишут даже в аннотации...как пример аннотация к Омнадрену...