26

Re: Дека+ Сустанон 250 + Станазолол

Говорят, что на подлинном препарате нет галограммы, а надпись БД есть и на крышки и на резинке под ней...
такой преп можно бить по 1 мл каждые 5 дней...как раз на 7 недель, ну и метана по 20-30 мг добавить....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

27 (17-02-2010 17:22 отредактировано Обезьяна(Горила))

Здарова s070 Подскажите хочу пройти курс 5-й по счету.Решил превысить дозировки предыдущих,мне 22.Курс выглядит таким образом:
: 1-6 недели метан 25-30мг/день ровным фоном, 1-8 недели энка 500-750-750-750-750-750-500-500,1-7недели
дека по 400мг, 9 неделя перерыв, 10-12 недели проп 100мг/через день или 50мг/каждый
день + стан инжект 50мг/через день, или в табах 30мг/день. На 6 и 7 недели уколи
гонады по 1000МЕ, и за пару недель до конца курса по 1000МЕ раз в 4 дня, 3
инжекта. После - дней 15 провирон 50мг/день + тамокс 20мг/день(или кломид 50мг/день).
Как считаете не заведу свои яйца в могилу???)) aus Вопрос к профи!!!Списибо)))

28

Обезьяна(Горила) пишет:

Подскажите

Млин, ну ты ии намутил...я подумаю и решим...а скока после  4 курса времени пршло....?

29

Метан Диенонович пишет:
Обезьяна(Горила) пишет:

Подскажите

Млин, ну ты ии намутил...я подумаю и решим...а скока после  4 курса времени пршло....?

Прошло прилично.Как-раз столько чтоб начать новый курс))))

30

Обезьяна(Горила) пишет:

Здарова s070 Подскажите хочу пройти курс 5-й по счету.Решил превысить дозировки предыдущих,мне 22.Курс выглядит таким образом:
: 1-6 недели метан 25-30мг/день ровным фоном, 1-8 недели энка 500-750-750-750-750-750-500-500,1-7недели
дека по 400мг, 9 неделя перерыв, 10-12 недели проп 100мг/через день или 50мг/каждый
день + стан инжект 50мг/через день, или в табах 30мг/день. На 6 и 7 недели уколи
инжекта. После - дней 15 провирон 50мг/день + тамокс 20мг/день(или кломид 50мг/день).

Да, ребята, курсИте вы..... 22 года, теста своего хоть одним местом ешь. Хотя, после таких курсов - кто его знает... Выступаешь где-то на соревнованиях?

31

Обезьяна(Горила) пишет:

Как считаете не заведу свои яйца в могилу

Бля, если так как ты написал, то запраста...как паписать!!!!
Вобщем предлагаю так:
1-7 неделя энантат по 500 (алучше по 250!!!)
1-7 неделю дека по 400 (а лучше по 200!!!)
Стан каждый день по 50, причем 8 и 9 недели тоже (пох че выбирешь....табы или инжекты...но только ченить ОДНО!!!)(вот тока глотать табы больше 7 недель не советую...печень обидется....8и9 лучше ижекты бить!)
10-11-12 недели - кломид....первый день 300, еще 10 дней по 100 и еще 10 дней по 50.
Гонада нах не нужна... и держи тамоксифен под рукой...гина не дремлет biglaugh  Друче ни так, то сразу закинешься, а лучше по 20 мг. пей все 12 недель курса...на всякий случай, а то 900 мг в неделю араматизирующихся препов - это борьщь..почти на грани...безопасной доза до 500 считается........

32

Обезьяна(Горила) пишет:

Как считаете не заведу свои яйца в могилу???

В 22 года я думаю яйца и не заведеш,орг-зм молодой,переживет.меня смушает гонада на 6-7 неделе,а потом еше в конце,я бы просто в конце его сделал,и что тебе даст перерыв в пару недель ?а потом опять проп и стан,зачем? и 3 месяца мучать химией орг-зм,это не есть правильно ИМХО. run

33

Обезьяна(Горила) пишет:

Насчет соревнований спросил не зря, так как увидел в твоих препаратах пропионат. Это препарат быстрого действия - относительно (из масел) быстро выводится и недолго действует. Если не являешься соревновательным атлетом и не собираешься на допингконтроль - лучше пользоваться более долгоиграющими препаратами. К тому же пропионат всегда считался "грязным" и очень андрогенным. И вообще - это препарат из прошлого. Короче, мое мнение проп тебе не нужен. И еще, просто интересно, какой стаж занятий был перед началом 1 курса и сейчас, когда уже пятый и такой "богатырский" курс?

34 (22-02-2010 09:14 отредактировано ALEXXX)

метаныч  подскажи пожалста, кореш 2 раз пытается попробовать фарму (1-раз тест пропионат,,,2-раз сустанон) после укола оч болит джопа 1112203573  и состояние хреновое что не тока в зал не хочеца ити а ваще не хера не хочеца,колит 500mg суста.Это нормально или не должно так быть .Может организм не воспринимает препы,продолжать двигать дальше или прекратить ,может можно как то с этим бороться syringe  .болит пипец что еле ходит но не напухшая булка.
     В пятницу опять колоть он не знает што делать ugos .Заранее спасибо за ответ!
    p.s. или может скем было отпишитесь не хочеца бросать курс s070

35

ALEXXX пишет:

метаныч  подскажи пожалста, кореш 2 раз пытается попробовать фарму (1-раз тест пропионат,,,2-раз сустанон) после укола оч болит джопа 1112203573  и состояние хреновое что не тока в зал не хочеца ити а ваще не хера не хочеца,колит 500mg суста.Это нормально или не должно так быть .Может организм не воспринимает препы,продолжать двигать дальше или прекратить ,может можно как то с этим бороться syringe  .болит пипец что еле ходит но не напухшая булка.
     В пятницу опять колоть он не знает што делать ugos .Заранее спасибо за ответ!
    p.s. или может скем было отпишитесь не хочеца бросать курс s070

1. Перед уколом масляного препарата обязательно разогреть ампулу в теплой воде, шприц тоже желательно, чтобы был не из холодильника, а комнатной температуры.
2. Постараться колоть в расслабленную мышцу иглой достаточной длины и диаметра (45х0,8 нормально будет). Длина необходима для того, чтобы масло не застряло в жировом слое, а попало именно в мышцу, диаметр позволяет запускать спокойно, а не вдавливая из всех сил поршень.
3. После иньекции - на грелку.
Удачи.

36

ALEXXX, а с доз нормальных начать не пробовал он? Для первых курсов лишено смысла колоть больше 250мг Сустанона в неделю, да и вообще, это сильный андроген который можно оставить на посля. И еще, убедись что суст нормальный, а не бодяга местного разлива. Болеть и должно, поищи по форуму, неоднократно упоминалось как колоть нужно.

37

fatalenergy пишет:

неоднократно упоминалось как колоть нужно.

Алекс, Тут смотри:
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1156.html

38

kievlift пишет:

Насчет соревнований спросил не зря, так как увидел в твоих препаратах пропионат. Это препарат быстрого действия - относительно (из масел) быстро выводится и недолго действует. Если не являешься соревновательным атлетом и не собираешься на допингконтроль - лучше пользоваться более долгоиграющими препаратами. К тому же пропионат всегда считался "грязным" и очень андрогенным. И вообще - это препарат из прошлого. Короче, мое мнение проп тебе не нужен. И еще, просто интересно, какой стаж занятий был перед началом 1 курса и сейчас, когда уже пятый и такой "богатырский" курс?

С какого это перепугу пропионат считается "грязным"? У него побочки менее выражены, чем у любого другого эфира! Тем более его действие всего 1-2 дня и отменить его гораздо проще в случае чего.

Так что проп на выходе со станазой вполне оптимально, так как в начале он по курсу набирает массы, а потом уже работает на качество.

ALEXXX пишет:

метаныч  подскажи пожалста, кореш 2 раз пытается попробовать фарму (1-раз тест пропионат,,,2-раз сустанон) после укола оч болит джопа   и состояние хреновое что не тока в зал не хочеца ити а ваще не хера не хочеца,колит 500mg суста.Это нормально или не должно так быть .Может организм не воспринимает препы,продолжать двигать дальше или прекратить ,может можно как то с этим бороться   .болит пипец что еле ходит но не напухшая булка.
     В пятницу опять колоть он не знает што делать  .Заранее спасибо за ответ!
    p.s. или может скем было отпишитесь не хочеца бросать курс

Суст чей? Если баклан фармацевтикалс можно в аптеку бежать за найзом. Фарму нормальную берите, епть. Лучше переплатить, чем страдать. Да и для второго курса - суст конечно нафиг не нужен. Пусть метана поест, накрайняк деки 200 мг добавит в неделю.

39

Cronos пишет:
kievlift пишет:

С какого это перепугу пропионат считается "грязным"? У него побочки менее выражены, чем у любого другого эфира! Тем более его действие всего 1-2 дня и отменить его гораздо проще в случае чего.

Вот именно потому, что его действие всего 1-2 дня, он и считается "грязным". Насколько я понимаю, чем быстрее препарат выводится из организма, тем больше вред от него, не зря таблетированные препараты всегда считаются вреднее ампульных. Еще один минус использования пропионата для молодых атлетов (человеку 22 года) - сильный андрогенный эффект. Мы применяли его на соревнованиях без допинг-контроля- вечером кубик (а некоторые и два  smile ) - и утром "зверюга", штанги гнешь. Это - мое мнение, подтвержденное в свое время довольно авторитетными людьми. Удачи.

P.S. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] - вот тут есть статейка про пропионат, перед использованием советую прочитать. "...пропионат довольно сильно расстраивает производство организмом собственного тестостерона, поэтому в конце курса этого стероида рекомендуется принимать гонадотропин, провирон и нолвадекс"

40

kievlift пишет:

рекомендуется принимать гонадотропин,

Гонада - зло, которые лишь не многие умеют грамотно использовать....а эта фраза- ниочем.....для красного словца вписали....

Добавлено: 2010-02-22 17:00

Кроме того, считаю нет разницы на какой эфир "нанизан" тест....ведь дейсвует не эфир...а тест...а тест он и в африке тест...играет лишь значение время высвобождения, а еще вернее количества теста в кови в течении каждого дня и курса вцелом....

41

kievlift пишет:

Вот именно потому, что его действие всего 1-2 дня, он и считается "грязным". Насколько я понимаю, чем быстрее препарат выводится из организма, тем больше вред от него, не зря таблетированные препараты всегда считаются вреднее ампульных. Еще один минус использования пропионата для молодых атлетов (человеку 22 года) - сильный андрогенный эффект. Мы применяли его на соревнованиях без допинг-контроля- вечером кубик (а некоторые и два  smile ) - и утром "зверюга", штанги гнешь. Это - мое мнение, подтвержденное в свое время довольно авторитетными людьми. Удачи.

P.S. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] - вот тут есть статейка про пропионат, перед использованием советую прочитать. "...пропионат довольно сильно расстраивает производство организмом собственного тестостерона, поэтому в конце курса этого стероида рекомендуется принимать гонадотропин, провирон и нолвадекс"

Есть еще суспензия тестостерона, работает пару часов. И она кстати гораздо хуже по побочкам всех взятых эфиров. Так что не всегда все зависит от того как преп выводится, надо смотреть на то как он действует.
Честно не знаю, где там с кубика или два - звереть(за основу беру куб = 50мг). Хотя конечно с повышенной концентраций, может и можно озвереть, где куб = 200мг.
В какой концентрации и чей ставил сам, что штанги гнул?
Последние курсы с пропом и все ок.

42

Cronos пишет:
kievlift пишет:

Есть еще суспензия тестостерона, работает пару часов. И она кстати гораздо хуже по побочкам всех взятых эфиров. Так что не всегда все зависит от того как преп выводится, надо смотреть на то как он действует.
Честно не знаю, где там с кубика или два - звереть(за основу беру куб = 50мг). Хотя конечно с повышенной концентраций, может и можно озвереть, где куб = 200мг.
В какой концентрации и чей ставил сам, что штанги гнул?

Последний раз пользовался им году в 1992-1993 (уже не помню, старый стал) на чемпионате Украины по лифтингу. Вечером кубик перед сном - на следующее утро состояние разрыва и ощущение, что все по плечу  smile Наверное подействовало хорошо потому, что курсы были не чета нынешним - на подготовку тогда ушла пачка метана и 7 ампул теста, а может просто индивидуальные особенности организма.

43

Cronos пишет:

Я суст на той неделе начну, а пропа нет в городе пака..хлопнули парней-оптовиков....

44

Cronos пишет:

Есть еще суспензия тестостерона, работает пару часов. И она кстати гораздо хуже по побочкам всех взятых эфиров.

Потому что  концентрация в крови значительно выше чем у долгодействующих растворов, но зато показатели растут как следует - для разных целей разные препараты.

45 (22-02-2010 15:47 отредактировано ALEXXX)

kievlift пишет:

1. Перед уколом масляного препарата обязательно разогреть ампулу в теплой воде, шприц тоже желательно, чтобы был не из холодильника, а комнатной температуры.
2. Постараться колоть в расслабленную мышцу иглой достаточной длины и диаметра (45х0,8 нормально будет). Длина необходима для того, чтобы масло не застряло в жировом слое, а попало именно в мышцу, диаметр позволяет запускать спокойно, а не вдавливая из всех сил поршень.
3. После иньекции - на грелку.
Удачи.

всем спасибо за ответы ,а суст индийский,метан хавать не хочет от него масса прет пипец его цель сила,и можно немного массы, весит 97кг жим лежа 185 дальше тупик не идет-хочет пожать 200кг, вот и решил к химке прибегнуть...а тут такое западло...
   колет иглой от 5ки вроди все правильно делает а боль и состояние трындец,вместо прибавки в силе -наоборот ,ща в зале увижу узнаю как делы мож прошло,всетаки 2 дня уже прошло.

46

ALEXXX пишет:

ща в зале увижу узнаю как делы мож прошло,всетаки 2 дня уже прошло.

напиши интересно ,проста я тоже слышал от одного пацана что от суста у него болела опа,и очень,и грел,и колол правильно,ничего не помогало,а говорит пива бутылку выпьет,и проходит.хз(((

47

Андрейка пишет:

напиши интересно ,проста я тоже слышал от одного пацана что от суста у него болела опа,и очень,и грел,и колол правильно,ничего не помогало,а говорит пива бутылку выпьет,и проходит.хз(((

немного попустило но темпич всеравно 37 исостояние не очень шо за х... ,но отзанимался нормально
   может все будет за...бись

48

Первый пошел!!!!
Воткнул 250 суста и 50 деки (одна из имеющихся 3 ампул ретаболила) скушал 20 мг. стана...вобщем покурсим, пока здоровье есть biglaugh

49

ALEXXX пишет:

кароче пипец полный надуло гулю ,када напрягает  булку гуля размером с кулак температура 38 короче кореш в панике ,шо делать было у кого такое? я теперь сам боюсь суст ставить.может за того шо первый раз и сразу 500мг влупил,а нада было начать с 250мг
КАРОЧЕ КТО В КУРСЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ,ОТМЕНЯТЬ КУРС,ЧЕМ ЭТО ГРОЗИТ  МОЖЕТ ЭТО АБЦЕСС

Добавлено: 2010-02-25 00:44

Метан Диенонович пишет:

Первый пошел!!!!
Воткнул 250 суста и 50 деки (одна из имеющихся 3 ампул ретаболила) скушал 20 мг. стана...вобщем покурсим, пока здоровье есть biglaugh

МЕТАНЫЧ А КАК У ТЕБЯ ОТ  250МГ  СУСТА И ЧЕЙ У ТЕБЯ...ЭТОТ ИНДИЙСКИЙ ЦЕНА 4$ И РЕТАБОЛИЛ В АПТЕКЕ МОЖНА БРАТЬ НЕ ПАЛЕНЫЙ ОН syringe

50

Написал выше - "в аптеку за найзом". Найз(нимесулид) лекарство такое, помогает, так как противовоспалительное.