Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
был у меня такой курс по сотке обоих через день,всё хорошо,только дырок много
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 618 619 620 621 622 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
был у меня такой курс по сотке обоих через день,всё хорошо,только дырок много
Не знаю почему..но через день думаю было бы лучше. Есть у меня еще тамокс на всякий.. В конце есть смысл провирону пожевать; или трибулуса хватит..?
Приветствую. Хочу замутить курс на фениле и пропе. Планирую оба препа через день. Фенил по 100мг. Проп то ли по 50..то ли по 100мг.. пытаюсь определиться.. Есть еще анабол. Но думаю не будет ли это лишним... И вот хотел еще попутно уточнить..можно ли укроп протолкнуть через инсулиновый шприц в дельты..а то попу жалко...
дозировки ты сам свои должен знать...
через инсулинку можно протолкнуть как ты говоришь не только этил олеат но и простое к примеру виноградное или персиковое масло...главное греть не забывай...иначе процесс затянется...

Тест еще не пользовал..поэтому и уточняю. Это третий мой курс. А вообще после этого курса не планирую длинный перерыв; месяц-полтора и новые препы.. Спрошу еще раз,есть ли в этом случае сокровенный смысл в провироне? 
Тест еще не пользовал..поэтому и уточняю. Это третий мой курс. А вообще после этого курса не планирую длинный перерыв; месяц-полтора и новые препы.. Спрошу еще раз,есть ли в этом случае сокровенный смысл в провироне?
если с потенцией после курса будут проблемы то провирон может помочь...

Не могу открыть свою тему так что пишу здесь...по теме простатита и неопытного использывания метана!(
Лет в 15-16 улвекся спортом, сразу повстречал чуть более опытного качка но не опытного химика, который посоветовал метан, я его нашел и купил пару банок, непомню уже сколько там было табл в банке, но пару банок я выпил точно!( А в день пил по 6-8 таблеток..
ну где то пару мес. я думаю пил этот метан..потом просто занимался и как то забил на то что пил метан, девушки небыло ну и соответсвенно про либидо не парился и тестостерон не знал что такое особо))
Сейчас серьезно хочу попросить у знающих совета, мне 25 лет..прошло очень порядочно времени...чувствую тестостерона или гормоны изменились или ухудшились, эрекция ухудшилась, утренняя и при полов.акте ( может плохо стоять или стоять но потом падать) да и вапще чувстую что то не так, я сдавал на инфекции все ок ничего нет.простата тоже в норме..на гормноны додумался сдать только сегодня , терь переживаю что действительно в 16 лет испортил свою жизнь навсегда(
ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОССТАНОВИТЬСЯ ГАРМОНАМ, ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ПЕРЕРЫВА приема Метана, тестостерон и все остальное ??????
после приема и все то время как то нетакой секс был, допустим один раз кончил а потом 30 мин восстанавливаюсь и то с неохотой уже как то занимаюсь с девушкой сексом, девушка бомбовская - оч сексуальные формы , сравнил с тем что недавно попробывал препарат Виагра, и стояк был по команде и длительность и качество и количество раз, а до этого у меня такого небыло или так действует Виагра или просто до этого я не знал после метана настоящего секса ?((( подскажите !!!!
Ну тут все секса настоящего до метана не видели.иди к врачу,вряд ли дело в метане)
Ну тут все секса настоящего до метана не видели.иди к врачу,вряд ли дело в метане)
и по традиции....дебил чтоле?каким куем надо за простатит постить в этой теме?!

Ну может человек так испугалсО,что и соображать толком перестал))) дело-то серьезное))))
Но самое интересное,что обратился он к качковскому форуму в инете,а не к врачу)))
У меня было подобное после теста с митей,по началу может правда было,потом понял что дело больше в голове)к врачу сходи обязательно,если гормон понижен.
Добавлено: 09-08-2012 11:45
Ну может человек так испугалсО,что и соображать толком перестал))) дело-то серьезное))))
Но самое интересное,что обратился он к качковскому форуму в инете,а не к врачу)))
Интернет лечит)по сути если в голове есть мысль что не все в порядке,то какая там эрекция нормальная...
XserX пишет:Тест еще не пользовал..поэтому и уточняю. Это третий мой курс. А вообще после этого курса не планирую длинный перерыв; месяц-полтора и новые препы.. Спрошу еще раз,есть ли в этом случае сокровенный смысл в провироне?
смотря от чего проблемы с потенцией.если от пролактина то бром либо достинекс.если от низкого теста то провирон и трибулус
Hammer ™ пишет:XserX пишет:Тест еще не пользовал..поэтому и уточняю. Это третий мой курс. А вообще после этого курса не планирую длинный перерыв; месяц-полтора и новые препы.. Спрошу еще раз,есть ли в этом случае сокровенный смысл в провироне?
смотря от чего проблемы с потенцией.если от пролактина то бром либо достинекс.если от низкого теста то провирон и трибулус
Насоветуешь)))Пусть врач назначит.там ужасные две пачки метана были съедены.провик на край попить,может сработает эффект плацебо)
там ужасные две пачки метана были съедены
так всем же извесно что от митану как раз и не стоит...вот вводите пацана в заблуждение...а у самих то давно уже не стоит...
так и скажите поцону что все пздц ему пришел...он ведь целых!!! две пачки митану грязного съел... 

Добро пожаловать в общество митановых импотентов друг.Поможет только пересадка полового органа с абсолютно здорового,не евшего протенов турникмена
Пилец, в 16 лет съел 2 пачки митана а в 25 почувствовал побочку в виде вялого... 
Чистасердерчно признался
общество митановых импотентов друг

Пилец, в 16 лет съел 2 пачки митана а в 25 почувствовал побочку в виде вялого...
Так через 9 лет жду вялого 
и смех и грех )) я на самом деле грешу на метан просто поэтому и в тему качков пишу) уверен тут полно людей которые много знают об этой теме! а тестостерон видимо реально уменьшился у меня вот жду анализов! так то секс есть, но после занятий спортом у меня часто и на сл день нету охоты особой, да и сплю я плохо могу всего часа 4-5 поспать а все ост время проворочиться...
а написать решил после Виагры, реально неужели без виагры можно чтобы так постоянно стоял колом не падал даже на 3 палке и чуть что сразу готов, вот я к чему....а так первую палку кинуть могу но потом уже не так,а хочу в идеале чтобы было по жизни как под виагрой вот про метан и ввпомнил! а что шутников много так это понятно, тема то серьезная че не посмеяться) слава богу что у вас все ок !))) Удачи!
Удачи!
и ты давай не болей!
прервите агонию...

по теме не кто не ответил! есть ли маза пить после 9 лет , химию или бады для восстановления теста ? пускай не врачи вы все, но тут все все обсуждают, а не клоуничают!
по теме не кто не ответил! есть ли маза пить после 9 лет , химию или бады для восстановления теста ? пускай не врачи вы все, но тут все все обсуждают, а не клоуничают!
Провирон,но я хз.попробуй попей.стоит дешевле виагры)
Добавлено: 09-08-2012 12:18
А лучше к врачу,а то еще 9 лет впереди...Пачки то ДВЕ было 
а то еще 9 лет впереди...Пачки то ДВЕ было
зачОт 
Пишу это без смайлика. Вполне серьезно.
Не стоит тебе ничего пить. Сходи лучше к знахарке какой-нибудь. Чтобы сняла сглаз.
Страницы Назад 1 … 618 619 620 621 622 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc