Re: serxioserxio
спасибо Лёха),как у тебя дела?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → serxioserxio
спасибо Лёха),как у тебя дела?
бездельничаю, ем, сплю,треньки по утрам- (очень удобно, зал пуст)
расту в общем)
давай адрес клуба своего(работы), подскочу)
сегодня прикупил
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Я тоже, на днях. Буду пробовать.
я же пробовал,хорошая штука,а вот приятелю моему не понравилось
Я тоже, на днях. Буду пробовать.
А чего там пробовать? Рабочий он.
по чем он у вас?на укарине
по чем он у вас?на укарине
3уе. 1ампула
сегодня прикупил
а чего так мало? ))
Я уже 8 пачек набрал, запасаюсь!))
я же пробовал,хорошая штука,а вот приятелю моему не понравилось
А что не понравилось то? =)
Добавлено: 21-09-2012 21:58
peiper пишет:Я тоже, на днях. Буду пробовать.
А чего там пробовать? Рабочий он.
Я тоже так думаю. После пропионата Анаболист особенно... =)
Peiper пишет:а что не понравилось то?
Я уже писал тут где то -есть у меня приятель,здоровый шкаф и жмет за 200 и стаж у него не маленький,так ему омна не понравилась,ни че говорит не набрал,а начал ставить энку(не знаю чью) так в течении недели 5кг набрал
Peiper пишет:а что не понравилось то?
Я уже писал тут где то -есть у меня приятель,здоровый шкаф и жмет за 200 и стаж у него не маленький,так ему омна не понравилась,ни че говорит не набрал,а начал ставить энку(не знаю чью) так в течении недели 5кг набрал
Энка через неделю вставила? Пускай он не ..здит!
Я думаю дело в том,что просто через неделю пришел срок,когда он стал ощущать работу омнадрена,который уже перестал колоть и пересел на энку))
Смысла пиз..ть ему мне нет
Добавлено: 22-09-2012 16:32
Омну он ставил через день
Омну он ставил через день
Ну и?)))
Я думаю дело в том,что просто через неделю пришел срок,когда он стал ощущать работу омнадрена,который уже перестал колоть и пересел на энку))
+1!
serxioserxio пишет:Омну он ставил через день
Ну и?)))
и чего не набрал,мне по большому счету пох,я в прошлый раз ставил Омку -мне понравилось.
просто решил услышать ваше мнение
Не, я просто не понимаю,как график инъекций указал на нерабочесть препарата?))
Ставил-то он сколько по времени? Неделю,две,три,прежде чем на энантат перешел? Ставя через день,он такую концентрацию в крови мог забубенить за пару недель,что вот его и расперло на 5 кг за последующую неделю))) А он на энку подумал)))
Мне вот такой ход событий кажется наиболее вероятным,при условии,конечно,что омнадрен из аптеки,а не от барыги.
Поставил он 10 ампул,по одной через день,потом перешлол на энку,(это для вас не факт) но если уводить его в живую то все вопросы отпадают
епта какие чудеса...за двадцать дней омнадрена по апмуле через день ниачом а за около недели энантата плюс 5 кг
слышь Сержио,если это твой как ты говоришь приятель то я думаю тебя не затруднит фото показать?
ps Я порой некоторым приятелям пижу что сушусь исключительно на салатах и кефире,тактично умалчивая некоторые нюансы
ты вот тоже недавно говорил как чотко катаболист работает а потом вдруг он у тебя стал нерабочим...как понять в каком случае ты в своих ощущениях разобрался правильно?так же и твои приятель здоровый как шкаф и жмущий за двести мог не разобратся в ощущениях...
я даже знаю если такой отзыв запостить на одном форуме где очень много шкафов жмущих за 200 и с большим стажем,какие будут каментарии... 

слышь Хаммер,его фото я не выложу,а насчет катаболиста я уже всё сказал в его ветке
наверное знакомый не такой уж и знакомый?из другого конца зала видел?

Ага,по телевизору
Давненько тут не отписывался,вобщем так:
Две недели назад начал курс (суст 500 в неделю,пакистан,ампулы какие то кривые;и стан 40-50мг лука)
до начала вес был 98,сейчас в районе 103 кг.
Самочувствие отличное,первую неделю побаливили суставы,связки,но потом все гуд.
Тренюсь через день,питание отличное,вобщем я доволен )
Давненько тут не отписывался,вобщем так:
Две недели назад начал курс (суст 500 в неделю,пакистан,ампулы какие то кривые;и стан 40мг,лука)
до начала вес был 98,сейчас в районе 103 кг.
Самочувствие отличное,первую неделю побаливили суставы,связки,но потом все гуд.
Тренюсь через день,питание отличное,вобщем я доволен )
Нормальный такой вес, за сотку то, запили как-нить фотки 
Fatal energy - forums → Личное → serxioserxio
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc