1,251

Re: Общие вопросы питания.

Гор пишет:
BatMan пишет:
Шуман Андрей пишет:

Ну,процесс я понял. А,что на счёт результатов от такого процесса ?

мой результат с 70 до 85

Наверняка и без подсчёта было бы неплохо, не если знать откуда твои килограмы взялись много проще строить последующее питание.

Удачи

1,252

Гор пишет:
BatMan пишет:
Шуман Андрей пишет:

Ну,процесс я понял. А,что на счёт результатов от такого процесса ?

мой результат с 70 до 85

Наверняка и без подсчёта было бы неплохо, не если знать откуда твои килограмы взялись много проще строить последующее питание.

ешь тогда курицу и рис...в чем проблема?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,253

Порой человеком управляет лень, макароны проще приготовить. Насчёт риса, пожалуй, стоящий совет.  yo

1,254

Шуман Андрей пишет:

Ну,тогда результат оправдывает средства. (если конечно же 15 набранных кг это заслуга исключительно точного,взвешенного и отмерянного питания)

я уже писал что имею проблемы с ЖКТ не всегда могу покушать плотно ...порой приходится в себя тромбовать еду (думаю это не есть хорошо) мне например так легче иметь план питания...тоже самое как план тренировок ....лично для меня придерживаться плана питания сложнее чем тренироваться ...хорошим подспорьем будет спортпит ...буду по осени включать его на постоянной основе ...

1,255

Я тоже считаю что плана в питании надо придерживаться. На сушки вообще строго. А на массе должен быть план минимум + если захочешь то можно добавлять, но не меньше минимума.
Вообще уже давно понял, что самая сложная работа в культуризме, это работа на кухне. Тренировки практически всегда в кайф, а вот жрать больше чем можешь ( или меньше чем хочешь ) не в кайф. Тем более когда еда должна быть совсем не та которую хочется.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,256

Решил не мусорить, по этому отпишусь тут.

Два года назад у меня нашли легкое воспаление поджелудочной, лечение диета. Плюс за последние 2 года в основном кушаю пищу варенную или на пару, жареное и фаст фуды по миниму. (да, забыл занимаюсь для себя тоже 2+ года, при росте 1.91 с 54кг дошёл до 75кг, время от времени кушал добавки, в основном обычное питание).

Недавно решил более в серьез заняться своей диетой и кушать хотя-бы по 5 раз в день. УЗИ делал буквально 2 месяца назад, врач похвалил что Пжелудочная нормально выглядит. Но последнее время начал ощущать тяжесть в левом подребрие, часто бывают запоры и вздутие живота.

Мои вопрос? Вообще при легком панкреатите кто как набирает вес? какие вспомогательные препараты для пищеварения использовать ? или может не мучить свою поджелудочную и перейти на курс ?

А если курс ? то какой по советуйте как первый ? и к каким врачам обратится перед курсом? какие анализы стоит сдать? Мне б до 82кг дойти и я успокоюсь.

Спасибо.

1,257

Shatzyster пишет:

Вообще при легком панкреатите кто как набирает вес?

Я просто ОЧЕНЬ МНОГО ЕМ ПРАВИЛЬНОЙ ПИЩИ и все!

Слава Героям!!!

1,258

SergSSA пишет:
Shatzyster пишет:

При панкреатите, присутствует мальабсорбция (плохая абсорбция питательных веществ организмом), следовательно очень много - это сколько раз в день? если не трудно пример диеты ?

1,259

Shatzyster пишет:
SergSSA пишет:
Shatzyster пишет:

При панкреатите, присутствует мальабсорбция (плохая абсорбция питательных веществ организмом), следовательно очень много - это сколько раз в день? если не трудно пример диеты ?

Вот пример на сегодня: 8.00 - 100гр макарон из муки грубого помола, 150 гр грудки, 200гр помидор, 100 гр отрубного хлеба.
12.00 - 100гр гречневых хлопьев настоянных в поллитре кефира 1%
16.00 50-60 гр греч. хлопьев, 100гр грудки, поллитра ряженки.
20.00 Яишница из 5 яиц приготовленна без масла, 200гр помидор и немерянно капусты.
24.00 Деревенский нежирный творог 200гр, кефир для заправки.

Сейчас вместо кофе и чая пью только цикорий, в перекусах т.с. с кусочком хлеба из отрубей и 30гр сливочного масла в сутки. Когда есть возможность, выпиваю до литра обезжиренного молока в день. У нас такого нет, а вот жена всегда мне покупает, когда живем у нее.

ЗЫ Вес продуктов приведен в сухом виде!

Слава Героям!!!

1,260

SergSSA пишет:
Shatzyster пишет:
SergSSA пишет:

Вот пример на сегодня: 8.00 - 100гр макарон из муки грубого помола, 150 гр грудки, 200гр помидор, 100 гр отрубного хлеба.
12.00 - 100гр гречневых хлопьев настоянных в поллитре кефира 1%
16.00 50-60 гр греч. хлопьев, 100гр грудки, поллитра ряженки.
20.00 Яишница из 5 яиц приготовленна без масла, 200гр помидор и немерянно капусты.
24.00 Деревенский нежирный творог 200гр, кефир для заправки.

Сейчас вместо кофе и чая пью только цикорий, в перекусах т.с. с кусочком хлеба из отрубей и 30гр сливочного масла в сутки. Когда есть возможность, выпиваю до литра обезжиренного молока в день. У нас такого нет, а вот жена всегда мне покупает, когда живем у нее.

ЗЫ Вес продуктов приведен в сухом виде!

Пойду ко я в понедельник к врачу, твоя диета не сильно отличается от моей при том даже может я кушаю больше.
Спасибо Большое за пример.

1,261

Подскажите за счет каких продуктов можно повысить общую калорийность ? Может там хлебцы какие или ещё что-нить, а то углеводы из каш уже подзаепли.

Добавлено: 04-09-2012 10:06

наверное не правильно выразился - не общую калорийность поднять, а добавить углеводов лучше из каких продуктов ?

никакой подписи нету...

1,262

генер  t9202  lol

1,263

Hammer ™ пишет:

генер  t9202  lol

неее, я химию не употребляю

никакой подписи нету...

1,264

Финики, сухофрукты всякие, бананы, орехи. Масло оливковое можно добавить..

"Old school"

1,265

Алексадр пишет:

орехи. Масло оливковое можно добавить..

Особенно эти два продукта добавят углей! 178  178  178

Слава Героям!!!

1,266

Я там про угли не дочитал..

"Old school"

1,267

трусы зачетные....

1,268

На майку как у тебя, денег не хватило.. Bawling

"Old school"

1,269

в майке как у меня все твои жиры на сиськах видно будет... 373

1,270

Если перевернуть, то да.. а ты её правильно одел? 373

"Old school"

1,271

Кто что с чаем, например ест ? Особенно интересует овсяное печенье, "полезные" там угли или в топку его со всем сладким ?

никакой подписи нету...

1,272

Grimm13 пишет:

Кто что с чаем, например ест ? Особенно интересует овсяное печенье, "полезные" там угли или в топку его со всем сладким ?

Самое полезное печенье lol , а вот чай в топку

"Old school"

1,273

а ты вообще от природы сухой или нет?

1,274 (04-09-2012 10:24 отредактировано Александр)

..

"Old school"

1,275

я у Жеки спросил...

Добавлено: 04-09-2012 20:28

Алексадр пишет:

Если перевернуть, то да..

от перемены мест слагаемых сумма не меняется  1115593683