601

Re: Побочки АС!!!!!!

я не парюсь по поводу...от многих лекарств моча темнеет...почки сильнее работают...организм избавляется от продуктов жизнедеятельности,коих больше в сравнении с нормой...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

602

начал курс, 200 деки + 10 метана вчера, еще 10 сегодня. поднялось давление, немного стало тянуть почки. на sportswiki пишут, что это нормально и кушайте метапролол + эналаприл. купил, съел сейчас 50 метапролола, сижу,жду.. их вместе надо есть или по-отдельности? кто с таким сталкивался и что делал?

603

кабан штоле?!

604

10 шт метахи в день это ткруто t9202

605 (13-08-2012 09:03 отредактировано Егорычъ)

все!печени каюк

606

да я про почки, а не про печень )

607

если болят почки то может не стоит принимать то от чего они у тебя болят?по какой именно причине они болят все равно тебе кроме врача никто не скажет...мы не телепаты...

608

Проблемы с почками
Почки осуществляют фильтрацию крови и удаление побочных продуктов обмена из организма. Прием анаболических стероидов может увеличить нагрузку на почки, однако препараты не обладают непосредственным токсическим влиянием, а увеличение нагрузки связано с повышением артериального давления, описанного в разделе выше.

Есть стероиды (например, нандролон), которые используются даже для лечении некоторых заболеваний почек.

Предотвращение

■Нормализация артериального давления
---------------------------------------

Повышенное артериальное давление
Эта проблема возникает по причине того, что АС:

■Задерживают натрий в организме
■Сужают сосуды
■Повышают объем циркулирующей крови
Нормальное артериальное давление должно быть ниже 140/90 мм рт. ст. Систематически измеряйте уровень артериального давления крови с помощью тонометра.

Предотвращение

Данный побочный эффект стероидов довольно легко устраняется с помощью 50 мг Метопролола и 5 мг Эналаприла. Если этого недостаточно, можно увеличить дозировку гипотензивных средств до нормализации артериального давления.

609

если ты сам все знаешь,то смысл спрашивать?Лично я придерживаюсь иной точки зрения...я не буду употреблять то от чего у меня стойкие побочные эффекты с самого начала..ладно когда там середина или конец курса,особенно на пролонгах,когда деваться по сути не куда...приходится с побочками бороться...кач должен удовольствие приносить и не гробить здоровье...для любителя по крайней мере...

610

Hammer ™ пишет:

если ты сам все знаешь,то смысл спрашивать?Лично я придерживаюсь иной точки зрения...я не буду употреблять то от чего у меня стойкие побочные эффекты с самого начала..ладно когда там середина или конец курса,особенно на пролонгах,когда деваться по сути не куда...приходится с побочками бороться...кач должен удовольствие приносить и не гробить здоровье...для любителя по крайней мере...

думал, может есть у кого такой опыт..

щас почки норм, давление большое. метопролол с эналаприлом помогают немного, но не особо. ну его нафиг, короче.. лучше синица в руках, чем журавль в небе smile. в прошлый раз такого не было. поем тамокса до конца недели, а потом на трибулус 2 недели для восстановления.

611

2 недели трибулиса и что собрался востановить? не смеши свои тапочки

612

мда. ну форум, как всегда. вякнуть каждый готов, посоветовать - некому. я сюда что потроллить форфан пришел, думаете? hmm было бы у кого спросить, сюда бы не зашел.

613

я больше чем уверен что это кабан...только он такие уебанские ники себе придумывает...

614

сбавь метана до 4 табов,меньше воды и соленного, перед тем как курс начать лучше спроси у знающих,чтобы почки не хватали, и сходи на узи

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

615

хелоу "старые друзя" smile есть вопрос к вам. ~2 месяця назад курсил я метаном по 30мл. в день. После курса никаких побочек не было...но теперь под правым соском образовалась какаято твёрдая }{рень и немного болить. скажите что может быть?

616

tarasik пишет:

хелоу "старые друзя" smile есть вопрос к вам. ~2 месяця назад курсил я метаном по 30мл. в день. После курса никаких побочек не было...но теперь под правым соском образовалась какаято твёрдая }{рень и немного болить. скажите что может быть?

не чего страшного! можешь попить тамакса пару недель ..все пройдет!

617

tarasik пишет:

Всё нормально...продолжай дальше...а лучше увеличь дозняк...и узнай где у вас в городе продаются самые модные лифчики.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

618

Шуман Андрей пишет:

увеличь дозняк..

ну Андреха улыбнуло как всегда 178

619

alcommm пишет:
tarasik пишет:

не чего страшного! можешь попить тамакса пару недель ..все пройдет!

спасибо!

620

alcommm пишет:
Шуман Андрей пишет:

увеличь дозняк..

ну Андреха улыбнуло как всегда 178

Так,Лёха без иронии,юмора...а порой и сарказма не пройдёт номер...)) У типа сиськи растут...а,он и в куй не дует )) При чём уже всё исписано,расписано,разжёвано,исжёвано...бери только глотай.

621

tarasik пишет:

2 месяця назад курсил я метаном по 30мл. в день. После курса никаких побочек не было...но теперь под правым соском образовалась какаято твёрдая }{рень и немного болить.

просто проебал ты тот момент когда симптомы первые появились...теперь жуй тамоксифен и чего нибудь для поднятия уровня теста...трибулус пропей что ле...пока симптомы не исчезнут...а уплотнение может рассосаться как сразу так и в последствии...

622

Или будет вот так

623

и как не стыдно с такими сськами ходить biglaugh

624

Ну Вы тут приколюхи отмачиваете конечно =)))  t9202  chainsaw  t9202

625

Теперь тут спрошу. Такая фигня у меня от  винстрол (Генезис) проблемы с желудком как можно его по другому пить может  сублингвально??? Или там например после еды сразу. В общем как уменьшить нагрузку на желудок?