151

Re: Татуировки

Я видел таких,кто во вполне сознательном возрасте носит татухи и не жалеет ни о чем,кто-то гордится даже)) И имеет один рисунок))
но делали татухи не в 17 лет,как мой брат,а когда были постарше уже... А в 17-то конечно,что и говорить...
он,как я понял,собрался делать "рукав",т.е. руку полностью забить постепенно.
Я же хочу если не отговорить от этой затеи,то хотя бы уговорить поискать мастера получше и рисунки выбирать более осмысленно.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

152

У меня тоже есть тату, делал уже в достаточно сознательном возрасте 22 года, в этом году сделал дополнение и собираюсь дополнить до конца( тату на плече, продлить до локтя) и завершить татуироваться, во всём нужно знать меру.

Малой, зачем переубеждать брата, это всё равно не поимеет никакого действия. По себе знаю, если человек ХОЧЕТ - он СДЕЛАЕТ smile Встань на его место: это по сути тоже самое, если бы он отговаривал тебя от занятий в тренажёрном зале, мотивируя что "накаченное" тело не эстетично и бессмысленно. smile Сколько людей, столько и мнений. По поводу качества выложенных тобой тату скажу, что это на 3 балла из 5ти, не всем мастерам дано делать "художественное тату" с фотографий, ну может я сужу предвзято т.к. не люблю цветное тату вообще.

153

Никит, собака это жесть вообще ((( Да и осьминог не особо...
Вот Баркас выложил подборку, чисто по стилю рисования мне первая тату очень понравилась.

У меня дружбан мотоциклист есть, у него на предплечье нарисован самурай пронзающий мечом ниндзю а вокруг цветущая сакура и листики с неё падают. Выглядит очень красиво, он грит что сам сюжет придумал и связал его с определенным жизненным моментом.

Если уж брат твой надумал что-то набивать то пусть хоть какую-то смысловую нагрузку подвяжет (может он и передумает пока будет размышлять ))) )

никакой подписи нету...

154

lastsamuray, бля,ну так одно дело уговаривать вообще не делать,а другое-призывать не обманывать себя,ведь очевидно,что татухи выполнены хреново. И это объективная оценка,а не мое предвзятое мнение.

Grimm13 пишет:

Если уж брат твой надумал что-то набивать то пусть хоть какую-то смысловую нагрузку подвяжет (может он и передумает пока будет размышлять ))) )

Так а чож  ты думал,он и в осьминога этого что-то там вкладывает(кто бы сомневался))),ну а с псом отдельная история... я уж Валеру поправлять не стал,что он начал,мол у пса морда страшная и т.п.... в семье этого пса обожали просто. Мы с братом очень много времени с ним проводили...он как человек был! А весной он умер... Я вообще не такой уж прям плакса,но слезу пустил,честно говоря,когда узнал...
И вот брат-то типа благородный мотив вкладывает в это тату,а на деле,как мне кажется,смерть пса послужила для него оправданием и поводом для новой татухи((((

155

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

156

если брать качество именно про исполнения пса,того что на фото то качество очень высокое....фотографическое...это собственно очевидно с первого взгляда... а мотивы у людей могут быть самые разные...это не говорит о том что к самураю можно мотив привязать а к псу нет...у каждого свои тараканы в голове...главное что бы братан через какое то время не пожалел...что именно этот мотив выбрал...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

157 (15-08-2012 07:08 отредактировано Гуго Карлович)

Кажись...Никитоз взращивает почву,мыслит,собирает информацию,готовит иглу и краски...но прикрывает братом свои истинные  намерения  cowboy

3D татту ----> [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

158

Шуман Андрей пишет:

Кажись...Никитоз взращивает почву,мыслит,собирает информацию,готовит иглу и краски...но прикрывает братом свои истинные  намерения  cowboy

3D татту ----> [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

в духе-"подскажите а вот один знакомый поцан хочет замутить курс и попросил меня спросить как это правильно сделать?" biglaugh

159

Hammer ™ пишет:

а мотивы у людей могут быть самые разные...это не говорит о том что к самураю можно мотив привязать а к псу нет

Согласен. Просто повзрослеет он, начнет общаться с более взрослыми людьми (по работе например) и вот эта тату собаки будет выглядеть как детская самодеятельность, ИМХО конечно но кроме улыбки такое тату ничего не вызывает...

никакой подписи нету...

160

если человек это сделал для себя то по*уй как это будет выглядеть в глазах окружающих...другое дело что многие сделанные в юности татуировки,потом пытаются свести или переделать...

161

Шуман Андрей пишет:

Кажись.Никитоз взращивает почву,мыслит,собирает информацию,готовит иглу и краски...но прикрывает братом свои истинные  намерения

Не,ну Андрюха,я если и сделаю,то обещаю,моя татуха будет самой вычурной и вульгарной из всех,что ты видел)) не то,что у братана)))))

162

Малой пишет:

lastsamuray, бля,ну так одно дело уговаривать вообще не делать,а другое-призывать не обманывать себя,ведь очевидно,что татухи выполнены хреново. И это объективная оценка,а не мое предвзятое мнение.

Объективно, татухи не айс. Могу посоветовать мастера если ты из Москвы, к качеству работ которого нареканий точно не будет (это не реклама, сам делал не у него, у него для меня дороговато выходит).

А так да, покуй на чужое мнение, главное самому не пожалеть что набил, а чё там думают другие - это их интимные проблемы.)

163 (15-08-2012 11:20 отредактировано Small)

Карпа на всю спину и ниипет.  satan

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

164

кстати,кто в курсе у Сидорычева что за татуха?а то я чо та целиком картину понять не могу...

165

Hammer ™ пишет:

кстати,кто в курсе у Сидорычева что за татуха?а то я чо та целиком картину понять не могу...

там кости какие-то

Добавлено: 15-08-2012 14:35

никакой подписи нету...

166

Hammer ™ пишет:

вроде это трайбл называется на боках начинается выходит через плечи на руки

Small пишет:

Карпа на всю спину и ниипет.  satan

интересна мне тема тату много читал что да как ...так вот многие классные мастера отказываются бить карпов, иероглифы, трайблы...типа попса их уже не вставляет...у нас в городе самый лучший мастер будет набивать только то что ему самому интересно...

167 (15-08-2012 11:45 отредактировано Small)

Дракон ( или змей какой-то ) у него через все тело.  t9202

Добавлено: 15-08-2012 13:45

Мне языческие тату нравятся.
У Дуэйна Джонса тату классное.  t9202

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

168

Hammer ™ пишет:

169 (15-08-2012 12:20 отредактировано тяж)

Чем мне не нравятся цветные татухи на пол тела или на всю руку это ху поймешь что за рисунок изображен нужно близко подойти покрутить чела только тогда картинка понятн

170

Работы мне показались довольно интересными...как по мысли так и по исполнению.

171

блин, а мне вот всякие черепа не нравятся. Последняя клевая

никакой подписи нету...

172

А,вот сайт таттуировщика Гриши Маслова. Так по мне работы тоже довольно-таки оригинальны и необычны.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/

173

буквально сегодня в интернете наткнулась, вот на такую татуировку типо 3d эффект

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

174

Стелла пишет:

буквально сегодня в интернете наткнулась, вот на такую татуировку типо 3d эффект

вот эта прикольная

175

Шуман Андрей пишет:

А,вот сайт таттуировщика Гриши Маслова. Так по мне работы тоже довольно-таки оригинальны и необычны.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/

Вообще не понравилось.

Pain is temporary, pride is forever.