1

Тема: Сушка при фармподдержке(помогите подкоректировать)

Доброго всем времени суток!
Помогите пожалуйста, хочу провести "сушку" с использование препаратов:
1. тренболон ацетат + тесто пропионат
или
2. тесто пропионат + винстрол

Подскажите пожалуйста дозировки препаратов и продолжительсть курсов, а также какие-нибудь коректировки по комбинации препаратов.

Буду очень благодарен каждому мнению.

2

Re: Сушка при фармподдержке(помогите подкоректировать)

Можно информации про эти препараты ? Ссылочки и т.п).
Был бы оч. благодарен. И насколько они эффективны?

3

Вот ссылка [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] там много инфы по разным препаратам. А насчет эффективности - всё зависти от многих факторов (тренировки, диета, отдых, питание)

4

Курс какой по счету? Если первый, то пропа можно и по 50 через день. Оптимально, конечно по 100 через день пропа + винса 50мг в день(табы делим на три раза в день). Ну, а курс на недели четыре.

5

Smile пишет:

1. тренболон ацетат + тесто пропионат

Это пожалуй наилучшее сочетание....
Итак курс на 7 недель - 49 дней максимум...
Терен по 75 мг. на третий день (понадобиться 2 флакона 10 мл...75мг\мл.....)
Пропик - через день по 50 мг. но можно и по 100, но если курс первый или перерыв между предыдущим курсом был более 3 месяцев, то хватит и по 50.....количество...если по 50, то надо 1,5 грамма, если по 100 то все 3 гр, но три грамма это реально много, так что советую все же по 50 через день.....
На конец курса потребуется кломид - в районе 40 таблеток во время курса нужен контроль молочной железы и тамоксифен под рукой для блокировки возможной гинекомасти....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

6

Спасибо большое, а оссобенно Метану Диеноновичу! И ещё хотел бы уточнить:
насчет трена - его надо ставить по 75мг через каждые два дня?(просто вроде бы у него период полураспада всего 1-2 дня)
насчет пропа - его параллельно тоже на все 7 недель?

P.S. Еще хотел бы Диеноныч у тебя спросить по поводу трена ацетата 10 мл...75мг\мл (это вроде производитель Тайланд British Dragon) есть ли у тебя оригинальные фотки этого препа, а то вроде бы  подделок у него предостаточно.

C уважением Smile.

7

Smile пишет:

есть ли у тебя оригинальные фотки этого препа

Тут:
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1056.html

Smile пишет:

его надо ставить по 75мг через каждые два дня

Через два на третий, да для более ровного уровня препарата в крови лучше как и пропик - через день, однако, смайл, не дохера ли тренболона при таком раскладе получится? wink  Ответ: "Очень много"....Два флакона лучше растянуть на два месяца , да и дырок меньше, а эффект тот же, а побочек меньше...Удачи!

8

И ещё пара вопросов к тебе Диеноныч:

1. насчет пропа - его тоже  на все 7 недель параллельно с треном?
2. насчет ПКТ - когда именно начинать принимать кломид, т.е. на какой день после последней инъекции. Просто насчет долгоиграющих препаратов таких как нандролон и тесто энантат я примерно знаю - там где-то через недели 1,5 - 2. А здесь я пологаю -  примерно через 3 дня или как?

9

Smile пишет:

. насчет пропа - его тоже  на все 7 недель параллельно с треном

да! курс на семь недель из 2х перепаратов..порвет нах!!!!!

Smile пишет:

насчет ПКТ - когда именно начинать принимать кломид

Ну наверно дня через ти как раз и можно..Классическая схема: 1й день 300 мг, 2-11 дни по 100 мг, 12-21 дни по 50 мг ежедневно.....таким образом ПКТ длится 3 недели за это время яйца должны восстановится....

Добавлено: 2010-02-27 13:20

И кстати, можно после пропика, если организм молодой и сильный попробовать выйти на креатине и экдистероне....а кломид на тяжелые курсы типа омнадрена и суста и нондролона оставить потому, что эти препы долго в организме болтаются и процесс восстановления затягивается, а на пропики ты уже чкерез два дня "чист" и организм начнет стараться восполнить нехватку теста в результате подавления собственной выработки....

10

А как ты думаешь Метан Диеноныч - стоит ли на этом курсе немного перестраховаться и принимать параллельно тамоксифен по 20мг/день?

11

Smile пишет:

А как ты думаешь Метан Диеноныч - стоит ли на этом курсе немного перестраховаться и принимать параллельно тамоксифен по 20мг/день

Считаю, что заранее не стоит, контролируй грудь, чтоб без зуда и уплотнений....пропика у тебя не много, а трен вообще не араматизируется......

12

Привет Метан Диенонович! Благодарен тебе за предыдущие ответы на мои вопросы, но у меня к тебе появилось ещё пара вопросов:

- вчера приобрел Testopin 100(тесто пропионат) и у него желтые крышечки, просто я только видел с синими крышечками -  может теперь индия производит такие флаконы, или это я немного отстал от жизни. Подскажи может ты сталкивался и у тебя есть фото.

P.S. И еще к тебе небольшая просьба - у меня друг тоже хочет немного "просушиться", но на тесто пропионате + станозолол(таблетированный), т.к. уже всё закупил. Подскажи какой примерно ему можно составить курс. Я так пологаю пропа тоже как и мне по 50мг через день, а вот как насчет станозолола в таблетках, а именно по сколько мг и в какие дни.

13

Smile пишет:

тебя есть фото

фото нету, но пропик обычно не подделывают......

Smile пишет:

а вот как насчет станозолола

стан обычно по 50 в день типа утром 30 и вечером 20, но япью по 30 в день по 10 мг 3 раза в день......

14

и чо Метаныч, какие ощущения?

15

Добрый день. Я весила 54 кг,начала заниматься в тренажерке и принимать Винстрол 100мг по 1 табл в день в течении 1 мес. Потом через 2 нед начала колоть тестестерон по 2кубика (побочки появились) день через день в течении 1 мес. Все делала под руководством тренера. Сейчас закончила курс. Масса тела увеличилась до 63 кг. Сейчас думаю подсушиться,но незнаю чем Creatine Caps 100капс или Clenbuterol 40 mcg 100 tab ? Не будет ли побочек после прекращения тестестерона,если не пить Clenbuterol 40 mcg ?  hmm

16

эх кабанчик кабанчик ты предсказуем

17

тяж пишет:

эх кабанчик кабанчик ты предсказуем

Думаешь он ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

18 (16-08-2012 13:46 отредактировано Ганс)

Это вы проп ставили? Даже если взять куб- 50 мг. Получается 100мг через день. Для женщины это много очень. Клен вообще очень вреден для здоровья. Лучше его не трогать вообще я так считаю. И побочек будет меньше. Креатин конечно это да...:-D

19

а Винстрол в 100мг никого не смутил???? 178

20

Князь пишет:

а Винстрол в 100мг никого не смутил????

Целый месяц и женщиной!!! ugos  ugos  ugos  ugos
Там борода как у Шамиля Басаева и клитор размером с пенис!
178  178  178  178

21

Князь пишет:

а Винстрол в 100мг никого не смутил???? 178

Там Игорёк вопросов хватает )))

22

Да, Винстрол я что то проглядел)

23

.

Шуман Андрей скрытый гомосексуал

24

Дибилоид какой-то

никакой подписи нету...

25

посты набивает...где Шуман с кляпом епта... 373

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif