15,576

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

SergSSA пишет:

Лучше деки по 200 в неделю.

на допинге ловится долго...

15,577

alex4 пишет:
SergSSA пишет:

Кто его ловить будет ??? Если надо человека "слить" то будут...а,так накуй ты кому нужен.

Добавлено: 17-08-2012 20:03

Сила пишет:

Добрый вечер
Был опыт применения ААС более десяти лет назад. Хочу начать заново. Имею в наличии: Сустанон 250 - 10ампул по 1 мл, Данабол 10мг 100 таблеток. Помогите пожалуйста составить курс. Может что-то добавить? Желательно чтобы курс был рассчитан на 4-5 недель.

И,что ты хочешь поиметь с 4-5 недель ??? Подрочишь немного гормоналку и всё. Хотя каждый сам решает как ему дрочить.
Варианты:
1.Сустанон 250мг/каждый третий день (соло)
2.Сустанон 250мг/неделя (соло)
3.Сустанон 500мг/неделя (соло)
4.Данабол 3 таб в 3 приёма/день (можешь начать с 3-х таб недели через 2 увеличишь до 4-х таб) (соло)
Почему не конкретны дозировки по сусту ? Потому,что ты сам должен знать свои дозировки. Как реагирует организм на препарат. Сколько ты весишь в конце концов.
Есть острое желание смешать...тебе решать...мешай...хотя я бы не стал.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

15,578 (17-08-2012 18:36 отредактировано SAM666)

Bawling

Шуман Андрей пишет:
alex4 пишет:
SergSSA пишет:

Кто его ловить будет ??? Если надо человека "слить" то будут...а,так накуй ты кому нужен.

Добавлено: 17-08-2012 20:03

Сила пишет:

Добрый вечер
Был опыт применения ААС более десяти лет назад. Хочу начать заново. Имею в наличии: Сустанон 250 - 10ампул по 1 мл, Данабол 10мг 100 таблеток. Помогите пожалуйста составить курс. Может что-то добавить? Желательно чтобы курс был рассчитан на 4-5 недель.

И,что ты хочешь поиметь с 4-5 недель ??? Подрочишь немного гормоналку и всё. Хотя каждый сам решает как ему дрочить.
Варианты:
1.Сустанон 250мг/каждый третий день (соло)
2.Сустанон 250мг/неделя (соло)
3.Сустанон 500мг/неделя (соло)
4.Данабол 3 таб в 3 приёма/день (можешь начать с 3-х таб недели через 2 увеличишь до 4-х таб) (соло)
Почему не конкретны дозировки по сусту ? Потому,что ты сам должен знать свои дозировки. Как реагирует организм на препарат. Сколько ты весишь в конце концов.
Есть острое желание смешать...тебе решать...мешай...хотя я бы не стал.

Дополнение к п.4 : докупить гавнобола )) и сделать на нем недель 6-8 !

Добавлено: 17-08-2012 21:34

Князь пишет:

Андрюха, тебе в модераторы пора t9202  тебе даже не лень писать одно и то же изо дня в день...... и Антигаду помогать будешь lol

+100500!!!!!!!!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

15,579

Всем привет ,подскажите пожалуйста.Собираюсь пройти второй курс на 8нед.1-4нед.метан,1-6 пропик по 100 через день,5-8 стан по 50 в день,первый курс был метан соло 3 месяца назад. Есть несколько вопросов:1)Как вообще курс?если что-то не очень подкоректируйте пожалуйста. 2)от каких производителей брать проп и стан?думаю проп иранский Aburaihan ,а стан шеринг,но все же интересует мнение опытных людей. 3)по поводу пкт ,как я понял во время курса если нет проблем с гино ,то пить провирон и тамокс не стоит,а после курса надо будет пропить кломид? Не судите строго за мои вопросы,т.к. новичок еще. Искренне надеюсь на вашу помощь.

15,580

777raul777 пишет:

Всем привет ,подскажите пожалуйста.Собираюсь пройти второй курс на 8нед.1-4нед.метан,1-6 пропик по 100 через день,5-8 стан по 50 в день,первый курс был метан соло 3 месяца назад. Есть несколько вопросов:1)Как вообще курс?если что-то не очень подкоректируйте пожалуйста. 2)от каких производителей брать проп и стан?думаю проп иранский Aburaihan ,а стан шеринг,но все же интересует мнение опытных людей. 3)по поводу пкт ,как я понял во время курса если нет проблем с гино ,то пить провирон и тамокс не стоит,а после курса надо будет пропить кломид? Не судите строго за мои вопросы,т.к. новичок еще. Искренне надеюсь на вашу помощь.

у меня было чет похожее.....только в место метахи туринабол использовал.... Иранский пропик мне вообще не подходит, полужопия трещали! В свое время курсик мне понравился....

15,581

Князь а ты стан колол или кушал?у меня ситуация такая:могу кушать по 50 каждый день или колоть по 50 через день (стан вермодже ) ,что лучше как считаешь?

15,582

инжекты естественно лучше...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

15,583

А то что через день нормально?в том смысле что не мало это?

15,584

777raul777 пишет:

А то что через день нормально?в том смысле что не мало это?

так это от многих нюансов зависит...от веса...уровня подготовки и фарм поддержки...целей наконец...

15,585

Всем привет, на сушку станаза 50мг плюс проп по 50 через день, на 6 недель, нормально пойдет? что лучше использовать на ПКТ? Спасибо.

15,586

Paink пишет:

Всем привет, на сушку станаза 50мг плюс проп по 50 через день, на 6 недель, нормально пойдет? что лучше использовать на ПКТ? Спасибо.

+ правильная диета! На ПКТ можно вообще ничего не использовать.....

15,587

Всем привет. Хочу сделать 2-ой курс. Цела качественная мышечная масса. Денег на курс около 6-8к.
Первый курс был станазалол по 50/день-6 недель. Белка в день 270 было. Набрал 5 кг.
Мой вариант:(6 недель)
-нандролон фенилпропионат по 200мг/каждый 3 день (6 недель)
-туринабол по 50/день (4 недели).

Есть идея подключить гонаду с 3-ей недели по 1000 ед каждый 5 день. Гонаду думаю отключить на 7 неделе

ПКТ:
-Трибулус-3 грамма/день
-спеман

Подскажите стоит ли что-нибудь изменить??? грамотно ли составлен курс??
Может посоветуете что нибудь другое на 2-ой курс??(только не тесто)
Стоит ли подключать кломид или тамокс после курса?

Топовое спортивное питание для ох*евшего роста ваших мышц.
Самые вкусные цены в Москве.
Долой спекулянтов!!!!
Вступаем!!!!»» vk.com/vitomaxx

15,588

Diman44ik, это  ugos  Пкт дороже курса...
Чем тест не угодил??

Diman44ik пишет:

Есть идея подключить гонаду с 3-ей недели по 1000 ед каждый 5 день. Гонаду думаю отключить на 7 неделе

banghead  зачем на таких курсах

Diman44ik пишет:

4 недели турика не о чем,не трать деньги на пкт,лучше купи еще пачку турика

Diman44ik пишет:

да Все бей ровным фоном и то и другое неделек на 8 в среднем,или лучше чето одно,или турик соло или феня.

Diman44ik пишет:

да конечно,гонаду же включил,добавь еще чего нибудь,а куле,курс на 100 баков,а  пкт на шутку баков,ептыть,лучше всю жизнь курсить чем всю жизнь такие пкт проводить

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

15,589

Дима, подскажи плиз. Если я набираю полный 5мл шприц на несколько иньекций, хранить его можно просто при комнатной температуре?

15,590

StaLkeR пишет:

Дима, подскажи плиз. Если я набираю полный 5мл шприц на несколько иньекций, хранить его можно просто при комнатной температуре?

да, я тоже всегда набираю весь боченок 10мл ставлю сколько нужно, потом только иглы меняю,
только храни все по дальше от света (в тумбочке типа)

15,591

Гонаду подключаю,чтобы яйца не уменьшались,от нандролонов они огого как уменьшаются. Турик поставлю тоже на 6 недель по 50. Не люблю длинные курсы(Тесто рано ещё ставить. Молодой ещё.

Realization пишет:

Чем тест не угодил??

Diman44ik пишет:

Diman44ik пишет:

Diman44ik пишет:

да Все бей ровным фоном и то и другое неделек на 8 в среднем,или лучше чето одно,или турик соло или феня.

Diman44ik пишет:

да конечно,гонаду же включил,добавь еще чего нибудь,а куле,курс на 100 баков,а  пкт на шутку баков,ептыть,лучше всю жизнь курсить чем всю жизнь такие пкт проводить

Топовое спортивное питание для ох*евшего роста ваших мышц.
Самые вкусные цены в Москве.
Долой спекулянтов!!!!
Вступаем!!!!»» vk.com/vitomaxx

15,592

а ты откуда знаешь то?? Практики то у тебя не было, я ставил деку на 8 и второй раз на 10 недель,с ними все норм,гонада и накуй не нужна,не витаминка она, чтобы баловаться

15,593

Diman44ik пишет:

Гонаду подключаю,чтобы яйца не уменьшались,от нандролонов они огого как уменьшаются. Турик поставлю тоже на 6 недель по 50. Не люблю длинные курсы(Тесто рано ещё ставить. Молодой ещё.

Realization пишет:

Чем тест не угодил??

Diman44ik пишет:

Diman44ik пишет:

Diman44ik пишет:

Diman44ik пишет:

Человек судя по всему уже решил что и как будет делать и просто ждет одобрения своих планов...думаю не стоит ему что то объяснять,он все равно будет отстаивать свою точку хрения....пусть ебашит свою гонаду...

15,594

Человек судя по всему уже решил что и как будет делать и просто ждет одобрения своих планов...думаю не стоит ему что то объяснять,он все равно будет отстаивать свою точку хрения....пусть ебашит свою гонаду...

Просто в интернете много чего понаписано, и отличить бред от не бреда - новичку очень сложно. Вот и колят гонаду с 3 недели по 1000. Я тоже в своё время гонаду хотел на выходе колоть ...на курсе метана))
Форумы есть благо, на которых,пусть иногда и в грубой форме (тут тоже понятно почему), скажут что делать, и что не делать.
4 Diman44ik - слушай что тебе говорят.

15,595

Князь пишет:
Paink пишет:

+ правильная диета! На ПКТ можно вообще ничего не использовать.....

Тренер в зале, посоветовал, чтобы очиститься после курса, 2 недели гонады по 1500 потом 2 недели тамокса, стоит ли это делать? гонаду никогда не применял.

15,596

очиститься с помощью гонады и тамокса?Или ты не правильно понял что тебе сказал тренер или тренер твой уебан...чего чистить то собрались та?антиэКстрогены?

15,597

Пиздес, откуда столько уепков? Форум надо делать закрытым, а то реально раздражают...

Слава Героям!!!

15,598

SergSSA пишет:

Пиздес, откуда столько уепков? Форум надо делать закрытым, а то реально раздрожают...

Если ты имеешь ввиду меня, то разве этот раздел не специально создавался для того, чтобы новичкам помогать?)) Или ты когда в зал пришел, уже сразу шарил что да как))) или щас начнутся басни, про то как ты дофига читал, не задавал глупых вопросов огромным дядькам в зале и т.д.?) Не в обиду сказано  s070

15,599

SergSSA пишет:

Пиздес, откуда столько уепков? Форум надо делать закрытым, а то реально раздрожают...

надо проще делать...раздел для тех кто соображает,естественно после предъвления фото и т.д...и раздел конкретно для новичков где они могут спрашивать все что угодно....а иначе так будет всегда...чему история является подтверждением...вон пацаны фак составляли и хуле?для кого?те для кого его делали все равно его не читают...

Paink пишет:

Если ты имеешь ввиду меня, то разве этот раздел не специально создавался для того, чтобы новичкам помогать?))

а с чего ты взял что раздел создавался для того что бы помогать новичкам?

15,600

Hammer ™ пишет:
SergSSA пишет:

надо проще делать...раздел для тех кто соображает,естественно после предъвления фото и т.д...и раздел конкретно для новичков где они могут спрашивать все что угодно....а иначе так будет всегда...чему история является подтверждением...вон пацаны фак составляли и хуле?для кого?те для кого его делали все равно его не читают...

Paink пишет:

Если ты имеешь ввиду меня, то разве этот раздел не специально создавался для того, чтобы новичкам помогать?))

а с чего ты взял что раздел создавался для того что бы помогать новичкам?

ладно, мне без разницы)) спасибо за ответы по моему вопросу))